![]() |
когда к нам приехала мама-свекровь на 2 дня я подумала:-ну эт не долго, да и вообще пока то се...гы... как я заблуждалась! к вечеру мой мозг был где-то на балконе))) почти как и у тебя Chery))) почему нет колбасы и пельменей, а что ж он у тебя кушает??? (он, детина 30 лет!) в конечном итоге прошлась по всему и белье хватала гладить и стирать хотела!!!!!!!! в конечном итоге полы намыла и итог подвела:- голодом морешь, не ухаживаешь, "в попу не дуешь"!!! я взяла да и ответила (накипело):- мальчик вырос, где магазины знает, деньги у него есть!))))
хорошо, что она далековато живет и мне не звонит, а мозг моему выносит он аж трясется иногда))) |
какие страсти:girl_haha:
|
[QUOTE=Тануша;2356639]когда к нам приехала мама-свекровь на 2 дня я подумала:-ну эт не долго, да и вообще пока то се...гы... как я заблуждалась! к вечеру мой мозг был где-то на балконе))) почти как и у тебя Chery))) почему нет колбасы и пельменей, а что ж он у тебя кушает??? (он, детина 30 лет!) в конечном итоге прошлась по всему и белье хватала гладить и стирать хотела!!!!!!!! в конечном итоге полы намыла и итог подвела:- голодом морешь, не ухаживаешь, "в попу не дуешь"!!! я взяла да и ответила (накипело):- мальчик вырос, где магазины знает, деньги у него есть!))))
хорошо, что она далековато живет и мне не звонит, а мозг моему выносит он аж трясется иногда)))[/QUOTE] моя свекровь слава Богу никогда не приедет и не станет мыть полы из вредности:girl_haha: |
моя приезжает раза 2 в год и то к себе,а не к нам.но она у меня все равно святая.%-0
|
[QUOTE=Невеста;2356689]моя приезжает раза 2 в год и то к себе,а не к нам.но она у меня все равно святая.%-0[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2356683]моя свекровь слава Богу никогда не приедет и не станет мыть полы из вредности:girl_haha:[/QUOTE]
:-D не я не жалуюсь на свою, она такая какая есть. все мы со своими тараканами:))) холодеет с каждым днем! |
Спасибо девочки, я побежала уроки учить, всех целую, спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЧЕри удачи на семейной войне. Поменьше нервничай!
|
[QUOTE=Тануша;2356739]:-D не я не жалуюсь на свою, она такая какая есть. все мы со своими тараканами:))) холодеет с каждым днем![/QUOTE]
конечно неизветсно еще что мы будет со своими вытворять:girl_haha: |
Добрый всем вечер!
|
привет
|
[QUOTE=Nadya I;2356873]конечно неизветсно еще что мы будет со своими вытворять:girl_haha:[/QUOTE]
:hysteric: кто знает, кто знает... выдержку надо тренировать:-D |
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2356881]Добрый всем вечер![/QUOTE]
Добрый вечер, Наташа! |
[QUOTE=Тануша;2356910]:hysteric: кто знает, кто знает... выдержку надо тренировать:-D[/QUOTE]
наверно по этому Господь дает нам таких родственников:) |
[B]Nadya I[/B], а ты не подумывала обзавестись амулетами какими нибудь для зачатия или самой связать, вышить??
я просто подумываю связать пинетки, вышивать я как-то не особо умею:) у меня во время Б. руки чесались связать что-нить, но мне мои сказали:- куда!? приданного и так вагон! (у моей мамы приданое хранится для всех внуков:-D ) вот так и не связала ни чего... |
Я тут прочитала какие бывают отношения с родителями, и откровенно нахожусь в тихом шоке.А со своими детьми, я так думаю, мы будем обращаться так, как обращаются с нами наши, воспитание, гинетическая информация ну никуда ты ее не денешь.
|
[QUOTE=Тануша;2356929][B]Nadya I[/B], а ты не подумывала обзавестись амулетами какими нибудь для зачатия или самой связать, вышить??
я просто подумываю связать пинетки, вышивать я как-то не особо умею:) у меня во время Б. руки чесались связать что-нить, но мне мои сказали:- куда!? приданного и так вагон! (у моей мамы приданое хранится для всех внуков:-D ) вот так и не связала ни чего...[/QUOTE] А я слышала, что во время беременности вязать плохая примета. |
я верующая поэтому амулеты не для меня. Но повязать иногда хочеться. Вот сейчас захотелось порисовать.))НАдо крючок найти и купить ниточки что нибудь поколдовать попробовать) Я не умею вязать разные всякие петли только обычные, а мама спицами вяжет только.
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2356951]А я слышала, что во время беременности вязать плохая примета.[/QUOTE]
по той же причине не верю в приметы. Девочки по всей пузяке вяжут деткам своим чуть ли не с первых 2ух полосочек и все у них чудно. По поводу воспитания тоже не согласна. Что то схожее конечно есть не спорю, мои мама и бабушка совсм не похожи по можели воспитания. |
[QUOTE=Nadya I;2356960]по той же причине не верю в приметы. Девочки по всей пузяке вяжут деткам своим чуть ли не с первых 2ух полосочек и все у них чудно. По поводу воспитания тоже не согласна. Что то схожее конечно есть не спорю, мои мама и бабушка совсм не похожи по можели воспитания.[/QUOTE]
По поводу примет ты конечно права: "веришь в приметы не веришь в бога" так говорят. А про воспитание и гены не соглашусь, очень много детей вышедших из дет.дома отдают туда своих детей (знаю в моей школе учились такие ребятишки и я с ними дружила). Мою маму бабушка берегла любила и от всего ограждала, меня берегут и любят, и я так буду относится к своим детям. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |