Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Violochka 19.10.2010 13:06

[quote=Лейла;2461486]
Мы тоже ничем не предохраняемся%-0 Я надеюсь на ГВ конечно, хотя жизненная практика показывает, что это ненадежный способ[/quote]
да-да, у моей подруги тоже детки погодки - забеременела когда старшего грудью кормила - так что ГВ - это неидеальная контрацепция:) значит Лейла, ты морально готова к погодкам:)))

kukis 19.10.2010 13:09

огооо,как события разворачиваются.девочки кто тут собрался еще раз за детишками?

Arika 19.10.2010 13:10

[QUOTE=kukis;2461569]огооо,как события разворачиваются.девочки кто тут собрался еще раз за детишками?[/QUOTE]

Я собираюсь за третьим, но попозже, годика через 3-5 :girl_haha:

kukis 19.10.2010 13:12

[QUOTE=Arika;2461582]Я собираюсь за третьим, но попозже, годика через 3-5 :girl_haha:[/QUOTE]

молодец.если мне Бог даст,я тоже еще за одним схожу,тоже годика через 3

Violochka 19.10.2010 13:12

[quote=kukis;2461569]огооо,как события разворачиваются.девочки кто тут собрался еще раз за детишками?[/quote]
я пока не собираюсь:)

Лейла 19.10.2010 13:12

[QUOTE=Arika;2461537]У меня просто ситуация такая, что шеечные методы и спираль мне запрещены, на презервативы аллергия, а всем остальным методам я не доверяю, поэтому пью таблетки..[/QUOTE]
Тогда понятно:)
А как с молочком сейчас у тебя, Саш? Нормализовалось? Ты писала, что криз был.

[QUOTE=Violochka;2461550]да-да, у моей подруги тоже детки погодки - забеременела когда старшего грудью кормила - так что ГВ - это неидеальная контрацепция:) значит Лейла, ты морально готова к погодкам:)))[/QUOTE]
В какой-то степени наверное готова:girl_haha: Не зря я никому вещи не отдаю, меня уже несколько человек просили продать потом колыбельку, качель и коляску.. А я четкого ответа дать не могу)))))

Violochka 19.10.2010 13:16

[quote=Лейла;2461605]
В какой-то степени наверное готова:girl_haha: Не зря я никому вещи не отдаю, меня уже несколько человек просили продать потом колыбельку, качель и коляску.. А я четкого ответа дать не могу)))))[/quote]
мне муж тоже говорит - типа пока продавать не будем ничего, хотя я как-то не готова одна двоих детей растить (при постоянной занятости мужа), ну хотя если забеременею сейчас - аборт однозначно делать не буду:puz:

Arika 19.10.2010 13:16

[QUOTE=kukis;2461601]молодец.если мне Бог даст,я тоже еще за одним схожу,тоже годика через 3[/QUOTE]

Вот здорово! Глядишь, вместе снова будем в болталке сидеть :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;2461605]Тогда понятно:)
А как с молочком сейчас у тебя, Саш? Нормализовалось? Ты писала, что криз был.
[/QUOTE]

У меня доча бросила грудь, я сцеживалась, кормила из бутылочки. Потом пришлось долго лечиться и отлучить от груди, кормлю пока смесью... Счас организм очистится от антибиотиков, буду возвращать молочко, чтобы хоть немножко еще на СВ побыть..

Лейла 19.10.2010 13:19

[QUOTE=Arika;2461649]
У меня доча бросила грудь, я сцеживалась, кормила из бутылочки. Потом пришлось долго лечиться и отлучить от груди, кормлю пока смесью... Счас организм очистится от антибиотиков, буду возвращать молочко, чтобы хоть немножко еще на СВ побыть..[/QUOTE]
Молодец какая!!! :girl_in_love:

Маришкин 19.10.2010 13:21

[QUOTE=Arika;2461649]Вот здорово! Глядишь, вместе снова будем в болталке сидеть :girl_in_love:

У меня доча бросила грудь, я сцеживалась, кормила из бутылочки. Потом пришлось долго лечиться и отлучить от груди, кормлю пока смесью... Счас организм очистится от антибиотиков, буду возвращать молочко, чтобы хоть немножко еще на СВ побыть..[/QUOTE]

Умничка, будем верить, что получится.

Arika 19.10.2010 13:23

[QUOTE=Лейла;2461672]Молодец какая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Маришкин;2461690]Умничка, будем верить, что получится.[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!! Мы будем очень стараться, хотя боюсь, это будет непросто...

Arika 19.10.2010 14:01

Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))

habiba2009 19.10.2010 14:11

[QUOTE=Arika;2462027]Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))[/QUOTE]

о,да,на это нужно решиться!
мы сходили погуляли,погода сказка,прикупили обновочек(конечно же не мне),я так люблю что нибудь выбирать и покупать для своего заюшки:girl_in_love:

Arika 19.10.2010 14:13

[QUOTE=habiba2009;2462121]о,да,на это нужно решиться!
мы сходили погуляли,погода сказка,прикупили обновочек(конечно же не мне),я так люблю что нибудь выбирать и покупать для своего заюшки:girl_in_love:[/QUOTE]

И мы собираемся ко врачу, а потом пойдем гулять, погода сегодня отличная!
А завтра поедем за подарками, только любимому папочке на день рождения :girl_haha: :girl_in_love:

kukis 19.10.2010 14:13

[QUOTE=Arika;2462027]Девочки, я подвиг совершила =))) Собралась с духом и выкинула всю старую косметику, которая годами валялась в ящике =)))[/QUOTE]

молодец,это просто необходимо делать!!!!!!!!!!!!!!!
а я все журналы повыбрасывала

Iriska6508 19.10.2010 14:15

Девочки привет, мы приехали из поликлинике и я сижу в растеряности. У нас ещё в месяц на УЗИ обнаружили ВЧД, но лечить ни чем не стали, а сегодня ходили к другому неврологу и она послала нас на повторное УЗИ и снова это ВЧД и назначили нам пить таблеточки. Эта невролог очень удивилась,, что нам ещё тогда 2 месяца назад ничего не выписали :(
Ещё мы зашли к хирургу, там нам сказали, что водянка уменьшилась, теперь к нему на прием в 6 мес.
Поправились мы на 900 гр, выросли на 5 см.
[QUOTE=habiba2009;2461372]я завтра тоже собираюсь к женскому,что то низ всё болит и болит,а ещё шов,где надрезали болит,то ли неправильно зашили,то ли из за того что верхний шов у меня расходился и мне его не переделывали,вообщим там такой толстый нарост какойто в промежности, и бо бо[/QUOTE]
У меня тоже шов болит %-0
Молодчинка, я перед родами смогла на такое решиться :girl_haha:

А ещё я вчера обрезала свои длинные волосы :connie_1:

Iriska6508 19.10.2010 14:26

[QUOTE=habiba2009;2462121]о,да,на это нужно решиться!
мы сходили погуляли,погода сказка,прикупили обновочек(конечно же не мне),я так люблю что нибудь выбирать и покупать для своего заюшки:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками :)))
[QUOTE=kukis;2462153]молодец,это просто необходимо делать!!!!!!!!!!!!!!!
а я все журналы повыбрасывала[/QUOTE]
Молдчинка :)

habiba2009 19.10.2010 14:27

[QUOTE=Iriska6508;2462177]Девочки привет, мы приехали из поликлинике и я сижу в растеряности. У нас ещё в месяц на УЗИ обнаружили ВЧД, но лечить ни чем не стали, а сегодня ходили к другому неврологу и она послала нас на повторное УЗИ и снова это ВЧД и назначили нам пить таблеточки. Эта невролог очень удивилась,, что нам ещё тогда 2 месяца назад ничего не выписали :(
Ещё мы зашли к хирургу, там нам сказали, что водянка уменьшилась, теперь к нему на прием в 6 мес.
Поправились мы на 900 гр, выросли на 5 см.

У меня тоже шов болит %-0

Молодчинка, я перед родами смогла на такое решиться :girl_haha:

А ещё я вчера обрезала свои длинные волосы :connie_1:[/QUOTE]

ВЫ ХОРОШО ПОДРАСЛИ.здорово.
а на счёт УЗИ особо не переживай,а таблеточки какие,сильные(в анатации побочных эфектов много?)или так что нибудь лёгенькое?

Miriam 19.10.2010 14:32

Всем привет!
Мы дрыхнем после массажа. Сделали уже 4 сеанса, но спину все равно перекашивает вправо, надо идти к остеопату и на электрофорез.

Pupe 19.10.2010 14:37

привет,мы сегодня были у невролога. всё у нас нормально. сначала сказал,что на ножки плохо становится,я сказала "Отойдите! Щас я поставлю!" и Лёша сразу встал:girl_haha: потом он трусил игрушками-погремушками,улюлюкал,но леша поджимал губу и смотрел на него обиженными глазами. Говорит: он у вас,что совсем не улыбается?! я говорю: "я первым встречным тоже не улыбаюсь! отойдите!":-D тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота... и Лёша начал смеяться:) он говорит он у вас наверное чужих не любит... я промолчала... Уже и меня и Лёшу тошнит от одного вида врачей:-D

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.