![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2636344]девочки,я что то так пережива, дай бог чтоб меня все устроила,надо ж работать уже, темболее новый год незагорами,6 недель осталось! ксти глянте мою БТ это что за скачек такой????[url]http://www.babyplan.ru/profile/65012[/url] это нормально???[/QUOTE]
Как будто овуляция,только в другую сторону%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2636377]да! а то я испугалась, смотрю вроде подскачила и тут же упала!:)[/QUOTE]
Ань, я такие заборы видела, что ой йо йой и при этом девочки беременели, а у тебя все красиво и нормально |
[QUOTE=Tasiad;2636346]Ян, ты у нас 10000% предсказатель:girl_in_love: как сказала так и будет:girl_in_love:
Лучше и не придумаешь:girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супер программа:))) :))) про писюшку и какашку забыла:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну это святое...:girl_haha: А расслабишься и тебе предскажу,когда почувствую:) :puz: |
[QUOTE=Elena&Viktor;2636386]Были мысли мерить ну что-то незнаю какой от этого толк то будет!Нам это не как не поможет для зачатия!:-/[/QUOTE]
ну будешь знать когда О...и стараться по особенному:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2636351]былобы класно:girl_in_love: :puz: :preg: но у меня муж болеет, ему уколы колят так что думаю только если в сентябрята:girl_haha:[/QUOTE]
:( ,ну можно и к сентябрятам конечно!:) |
всем привет!
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2636386]Были мысли мерить ну что-то незнаю какой от этого толк то будет!Нам это не как не поможет для зачатия!:-/[/QUOTE]
И я никогда не мерила. |
[QUOTE=Алёнушк@;2636418]всем привет![/QUOTE]
Приветик зай. Как ты? :girl_in_love: |
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2636402]ну будешь знать когда О...и стараться по особенному:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:) |
[QUOTE=VeraD;2636423]И я никогда не мерила.[/QUOTE]
Я тоже. Пыталась, правда, пару раз, даже градусник на тумбочку ложила, но утром вскакивала и вспоминала, когда уже чистила зубы. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2636398]Ну это святое...:girl_haha: А расслабишься и тебе предскажу,когда почувствую:) :puz:[/QUOTE]
Ок, мы же еще утром договорились:girl_in_love: расслабляюсь и получаю удовольствие:girl_haha: [QUOTE=Elena&Viktor;2636414]:( ,ну можно и к сентябрятам конечно!:)[/QUOTE] Можно и к ним:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2636418]всем привет![/QUOTE] Приветули:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2636423]И я никогда не мерила.[/QUOTE] Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D |
Здравствуйте,Леночка!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я оказалась права на счёт цыплёнка,ты знаешь она беременна!!:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2636440]Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:)[/QUOTE]
ой...и мне почему то так кажется!:))) :))) :))) ЗДОРОВО...значит точно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вишенька;2636445]Я тоже. Пыталась, правда, пару раз, даже градусник на тумбочку ложила, но утром вскакивала и вспоминала, когда уже чистила зубы.[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2636452]Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?
|
[QUOTE=Демьянка;2636440]Ты знаешь,мне почему то в последнее время кажется,что ты должна забеременнить,предчувствие такое:)[/QUOTE]
Ну все............... Марина следующая:girl_haha: :))) :girl_in_love: , отмазки не принимаются:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2636452]Ок, мы же еще утром договорились:girl_in_love: расслабляюсь и получаю удовольствие:girl_haha:
Можно и к ним:girl_pinkglassesf: Приветули:girl_in_love: Везет, а я свою попу ух как изнасиловала градусником:-D :-D :-D[/QUOTE] бедная попа :-D |
[QUOTE=Дэлия;2636461]Девочки,я так и не поняла,кто у нас новый пузик?[/QUOTE]
Катя, у нее еще на аве малыш в желтеньком;) |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |