Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:53

[QUOTE=Яринка;2733976]Привет. Тут немножко не так. Уреаплазма может быть в активной стадии или в пассивной (то есть ты просто носитель). Если активная стадия, то надо обязательно пролечить. А в пассивной форме всегда в крови будет, не выводится она. Если заразился однажды, то на всю жизнь, короче. Ну это я примитивно объясняю, как сама понимаю.[/QUOTE]

Я бак посев не сдавала и незнаю в каком количестве она у меня. если больше нормы то лечить её нужно. но я не лечу. весной я её лечила. а толку нет. толи не вылечила, толи опять она появилась. мужа то тогда не лечили.

Люляша 01.12.2010 15:54

[QUOTE=Нюта78;2733978]привет! а нафига тебе этта справка?[/QUOTE]

А у меня обнаружились антитела к гепатиту С. Врач из МОНИИАГа сказала, что без этой справки не примет меня туда рожать, так как у них нет отдельных боксов. А я хочу именно туда!

ЗОЛОТКО 01.12.2010 15:55

[QUOTE=Viktoria26;2733998]Всем привет!!! Я тоже много таблов пила, вчера повторно сдала ПЦР, так хочу, чтоб она ушла. Насчет того, опасна она или нет, следует судить по ее количеству. Мой врач предполагает, что это уреаплазма стала причиной анэмбрионии.[/QUOTE]

Приветик! у меня во время Б небыло никаких инфекций.

катринчик 01.12.2010 15:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2733947]А у меня уреоплазму обнаружили и врач прописала столько "колёс", ужас и мне и мужу.а когда была в Саратове, съездила к врачихе которая меня летом лечила и она сказала уреоплазма уже давно признана нормой и лечить её не стоит. и она не является противопоказанием к Б.[/QUOTE]

Да в Европе давно уже ее не считают инфекцией...это только у нас к ней так относятся...хотя мне мой Г сказала что ни микоплазна ни уреалазма не может быть причиной ЗБ.

Люляша 01.12.2010 15:57

[QUOTE=freken;2733995]мне и в роддоме и моя Г говорили, что седловидная и двурогая - одно и то же
??[/QUOTE]

? Нет, когда я делала МРТ и потом к хирургам на консультацию ходила, те сказали, что это - разное. И выглядят они по-разному (двурогая не дает развиваться Б, т.к. у нее как бы два разных маленький отсека, и поэтому происходит выкидыш (когда ребенок подрастает, ему не хватает места в одном отсеке). а седловидная вроде как более безобидная для вынашивания.

Viktoria26 01.12.2010 15:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734009]Я бак посев не сдавала и незнаю в каком количестве она у меня. если больше нормы то лечить её нужно. но я не лечу. весной я её лечила. а толку нет. толи не вылечила, толи опять она появилась. мужа то тогда не лечили.[/QUOTE]

Наверное поэтому она и появилась. Нужно двоим лечиться... На меня врач вчера наехал из-за того, что я таблы раньше мужа пить начала и мы ПА с презиком. Он сказал, что презик-вообще не гарантия защиты. Мне теперь так страшно: а вдруг эта фигня не ушла? Опять 6тыс на таблы выкинуть???

Яринка 01.12.2010 15:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734009]Я бак посев не сдавала и незнаю в каком количестве она у меня. если больше нормы то лечить её нужно. но я не лечу. весной я её лечила. а толку нет. толи не вылечила, толи опять она появилась. мужа то тогда не лечили.[/QUOTE]
Да, надо обоих партнеров лечить.
[QUOTE=катринчик;2734024]Да в Европе давно уже ее не считают инфекцией...это только у нас к ней так относятся...хотя мне мой Г сказала что ни микоплазна ни уреалазма не может быть причиной ЗБ.[/QUOTE]

Я тоже так думаю, что не может быть это причиной ЗБ.

freken 01.12.2010 15:58

[QUOTE=Pups86;2734008]и мне Б запретили из-за того что у меня одна почка и выкидышем таким первая Б закончилась[B]... но я все равно буду Б и стану мамой[/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

а то!!!!!!!! по-любому!!!!!!!!!!;) ;) ;)

Тануша 01.12.2010 16:01

Да лечится нужно вместе. Мы тоже анализы вместе сдали у меня нашли и в мазке и по крови, а у мужа не нашли!, но врач сказала лечиться обоим, т.к. не не известно кто кого и когда заразил.

ЗОЛОТКО 01.12.2010 16:01

[QUOTE=Viktoria26;2734042]Наверное поэтому она и появилась. Нужно двоим лечиться... На меня врач вчера наехал из-за того, что я таблы раньше мужа пить начала и мы ПА с презиком. Он сказал, что презик-вообще не гарантия защиты. Мне теперь так страшно: а вдруг эта фигня не ушла? Опять 6тыс на таблы выкинуть???[/QUOTE]

А раньше ведь никто про эти инфекции не знал. наши мамки например разве сдавали столько анализов, нет. и рожали здоровых деток...нас!!!:)

Viktoria26 01.12.2010 16:02

[QUOTE=катринчик;2734024]Да в Европе давно уже ее не считают инфекцией...это только у нас к ней так относятся...хотя мне мой Г сказала что ни микоплазна ни уреалазма не может быть причиной ЗБ.[/QUOTE]

Воистину сколько врачей, столько и мнений... У меня в гистологии написано: очаги воспалительной инфильтрации. Это последствия уреаплазмы. Возможно, плодное яйцо имплантировалось в воспаленный участок и из-за этого эмбрион не появился:( .
Только бы эта ерунда не обнаружилась!!! Тогда я буду планировать в след.Ц:)

катринчик 01.12.2010 16:03

[QUOTE=freken;2733983]все равно кажда Б - разная
мне после КС только сказали про седловиную матку и про то что стенка одна тонкая и мог быть прорыв в любой момент
так что мне просто считаю повезло, мне врач об этом и сказал - тебе просто повезло, что ты доносила, запрещаю тебе больше беременеть
вот его слова
но мы ж не ищем легких путей..))
а сейчас...
сейчас боюсь тоже ужасно
пока еще небольшой ребенок
а дальше страшнее
что будет тянуть и прочее
порваться может все - и шов и стенка
на любом сроке (((
боюсь
но что делать
ношу
надеюсь в это раз будет все нормально
и самое главное по узи это не диагностируется
мне тож ниче не говорили - говорили все хорошо%-0[/QUOTE]

Приветик. Выносила одно и родила и со вторым все хорошо будет....Точно, точно!!!

*Pupsik* 01.12.2010 16:03

[QUOTE=freken;2734047]а то!!!!!!!! по-любому!!!!!!!!!!;) ;) ;)[/QUOTE]

:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734069]А раньше ведь никто про эти инфекции не знал. наши мамки например разве сдавали столько анализов, нет. и рожали здоровых деток...нас!!!:)[/QUOTE]

смертность мам и детей была высокая... и патологии, так что лучше знать и лечиться:) :girl_in_love:

freken 01.12.2010 16:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734069]А раньше ведь никто про эти инфекции не знал. наши мамки например разве сдавали столько анализов, нет. и рожали здоровых деток...нас!!!:)[/QUOTE]

моя мать тоже удивляется и грит что раньше про такое даже не знали
но не такие уж мы и здоровые как оказалось (((
здоровые - наши бабки и матеря в общей массе
а бабки рожали когда наши в деревнях, да и не только
у них хоть и по 10 детей и из них 3-4 выживали
дык и выживали самые здоровые
естественный отбор
вот и были соотв здоровые они, те кто выжил
а сейчас жизнь ребенку соханили - гуд
но естественного отбора нет :)
слабое поколение
наше - еще слабее
наши дети - не знаюю
если только что-нить не придумают супер-пупер......%-0 медицина только если буде супер крутая
а еще экология, плохой образ жизни, вредные привычки, и пр-пр

катринчик 01.12.2010 16:05

[QUOTE=freken;2733983]все равно кажда Б - разная
мне после КС только сказали про седловиную матку и про то что стенка одна тонкая и мог быть прорыв в любой момент
так что мне просто считаю повезло, мне врач об этом и сказал - тебе просто повезло, что ты доносила, запрещаю тебе больше беременеть
вот его слова
но мы ж не ищем легких путей..))
а сейчас...
сейчас боюсь тоже ужасно
пока еще небольшой ребенок
а дальше страшнее
что будет тянуть и прочее
порваться может все - и шов и стенка
на любом сроке (((
боюсь
но что делать
ношу
надеюсь в это раз будет все нормально
и самое главное по узи это не диагностируется
мне тож ниче не говорили - говорили все хорошо%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;2734083]Воистину сколько врачей, столько и мнений... У меня в гистологии написано: очаги воспалительной инфильтрации. Это последствия уреаплазмы. Возможно, плодное яйцо имплантировалось в воспаленный участок и из-за этого эмбрион не появился:( .
Только бы эта ерунда не обнаружилась!!! Тогда я буду планировать в след.Ц:)[/QUOTE]

ты знаешь когда я забеременела то у мужа была микоплазма у меня нет. Вот кто знает как проавильно. %-0

freken 01.12.2010 16:06

[QUOTE=катринчик;2734087]Приветик. Выносила одно и родила и со вторым все хорошо будет....Точно, точно!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо!!!

Люляша 01.12.2010 16:06

Меня игнорируют? ... %-0

Viktoria26 01.12.2010 16:07

Вот именно, раньше. Уреаплазма может активно развиваться из-за ослабленного иммунитета, как и все нарушения микрофлоры. Раньше экология лучше была, продукты качественнее, опять же, белье только хлопковое было, все старались одеваться потеплее, обувь теплее была. Все это способствовало укреплению иммунитета. А сейчас, наверно, у каждого 3-го ослаблен иммунитет, вот и цепляем все попало: уреаплазму, молочницу, гарднереллез...

Яринка 01.12.2010 16:07

[QUOTE=Люляша;2734138]Меня игнорируют? ... %-0[/QUOTE]

Кто? Как? Мы пузиков не игнорируем, мы их любим:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 01.12.2010 16:07

[QUOTE=Pups86;2734090]:girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love:

смертность мам и детей была высокая... и патологии, так что лучше знать и лечиться:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну ты меня расстроила.:girl_cray: не хочу я лечиться.:(

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.