![]() |
Девочки,у меня сегодня умерла мама.....самое страшное,что завтра моей бабушке придется хоронить своего ребенка...это очень страшно...это неправильно...так не должно быть......
|
[B]Юля (Лавстори)[/B], приношу тебе свои соболезнования...Держись, конечно очень тяжело с малышкой такое переживать сейчас, но силы тебе нужны...
У Юли сегодня мама умерла...(((( |
[QUOTE=_LoveStory_;3085280]Девочки,у меня сегодня умерла мама.....самое страшное,что завтра моей бабушке придется хоронить своего ребенка...это очень страшно...это неправильно...так не должно быть......[/QUOTE]
Юлечка, ужасно, слов нет соболезную:( |
[QUOTE=_LoveStory_;3085280]Девочки,у меня сегодня умерла мама.....самое страшное,что завтра моей бабушке придется хоронить своего ребенка...это очень страшно...это неправильно...так не должно быть......[/QUOTE]
тока написала и ты сама объявилась, держись Юлек...:( |
Юлечка, прими мои соболезнования... Держись.... |
Прими мои соболезнования!!!:( :( :( Это очень страшно, но тебе нужно быть сильной и пережить горе ради своих детей... [B]Что же за напасть такая?????????[/B] У меня сегодня дядю на скорой с инсультом увезли, не знаю выкарабкается ли...:( Врачи прогнозов пока не делают, сказали только что нога у него отнялась((( |
Юля, держись. :(
|
Солнышко, держись!!!! Я понимаю, что это трудно, но ради своих малышек нужно держаться!!!! |
Юленька, прими мои соболезнования...
...держись... |
LoveStory_Юля-наши соболезнования...крепись...ты нужна своим деткам...
|
Юленька,прими наши соболезнования!Это страшно,но как-то надо пережить!:( |
Юлечка, прими соболезнования еще раз! Держитесь с малышкой, поддерживай бабушку, это действительно самое страшное и неправильное.
|
Юля, прими соболезнования, держись и поддерживай бабушку.
|
[QUOTE=_LoveStory_;3085280]Девочки,у меня сегодня умерла мама.....самое страшное,что завтра моей бабушке придется хоронить своего ребенка...это очень страшно...это неправильно...так не должно быть......[/QUOTE]Юленька, как же так? Прими соболезнования...
Сегодня все утро реву, за девочку, у которой сынишка остался, за Юлину маму... Еще за окном метель метет сумасшедшая...:( :( :( |
Тонечка ,хотела все у тебя спросить, на основании чего вам назначили для докорма безлактазную смесь? Вы сдавали анализ?
|
Юль соболезнуем, сказать нечего, это ужасно и бабушку жалко, страшно когда родители детей хоронят!!!!! но ты держись тебе дочь кормить, надо молочко беречь!
|
Юлечка,прими мои соболезнования,крепись ради девочек. |
Мы почти выздоровели, Слава Богу...завтра гулять пойдем...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3089236]Мы почти выздоровели, Слава Богу...завтра гулять пойдем...[/QUOTE]
Слава Богу! Не болейте больше, хорошо кушайте и много гуляйте! У меня сын тоже вроде пошел на поправку, но все равно заставляю их с мужем носить маски. Мы сегодня тоже 1,5 часа гуляли,хотя и снег, но тепло... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3089236]Мы почти выздоровели, Слава Богу...завтра гулять пойдем...[/QUOTE]
ой как здорово!! поздравляю вас!!! а у нас дома тоже лазарет муз на антигрипине вроде нормально и мама тоже при первом першении напилась его ттт пронесло, а племянники болеют, так что мы с Есей из комнаты тока в ванну выходим и на улицу, и постоянно проветриваем комнату! [B]Татьяна[/B] это хорошо что Ярославу уже лучше не болейте больше!!!все спросить хотела, кто решил дочь назвать тоже Татьяной? |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |