![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2807722]Я хочу, чтобы и ползал и сам сел и сам встал - всему свое время.
А сама её ставишь и сажаешь или она сама это делает?[/QUOTE] лучше постепенно,а бегать и так всю жизнь ребёнок будет!!! |
[QUOTE=source;2807749]лучше постепенно,а бегать и так всю жизнь ребёнок будет!!![/QUOTE]
Да. Я просто вычитала, что если ребенок пропускает какую-то из стадий развития, то в школьном возрасте возникают проблемы. Уж не очень мне этого хочется. Хотя если садится, не будешь же ты ее ложить, чтобы она все таки поползла.... Все ж детки разные и развиваются по разному |
у моих всё постепенно было!!! не знаю как у других!
|
[QUOTE=умка7474;2807264][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1012/9b/5eb5fe88999c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1012/9b/5eb5fe88999ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну она у тебя прям вундеркинд!!! [QUOTE=Оксанчик;2807779]Да. Я просто вычитала, что если ребенок пропускает какую-то из стадий развития, то в школьном возрасте возникают проблемы. Уж не очень мне этого хочется.[/QUOTE] Я слышала, что дети должны научиться делать 3 вещи: держать голову, сидеть и ходить! НО ползание влияет на речь, чтобы не было проблем с логопедом, ребенка лучше научить ползать! |
Кстати, наш ночной сон налаживается! ВОт уже вторую ночь нормально ТТТ
Не бодрствуем среди ночи и не просимся к мамке в постель! Вот надеюсь, так и пойдет дальше:) |
[QUOTE=Оксанчик;2807779]Да. Я просто вычитала, что если ребенок пропускает какую-то из стадий развития, то в школьном возрасте возникают проблемы. Уж не очень мне этого хочется.
Хотя если садится, не будешь же ты ее ложить, чтобы она все таки поползла.... Все ж детки разные и развиваются по разному[/QUOTE] у меня Ваня не ползал а сразу побежал с табуреткой в руках , потом лазить везде научился , и ничего , ттт всё хорошо у мальчика в развитии , некоторые детки ползают назад и в перёд не могут , их ведь не научишь ползти туда куда нам надо , они сами учатся |
Всем привет! Совсем нет времени заходить...Учеба, мать ее. И еще Захар всю неделю капризный..Зуб четвертый лезет. Сегодня наконец краешек показался. Надеюсь сегодня-завтра полностью вылезет и будет передых. А то жалко ребенка, спать не может, скулит по ночам. Никакой гель не помогает.
Что тут у вас нового произошло? Какие успехи у всех? |
а мы только что кабачок сьели 130г и дессерт 100г!!! не ожидала от Одэи такого!!! рот нормально открывает!!!
|
А мы опять накакали ЦЕЛУЮ КУЧУ. Изляпали колготки и майку. Все до груди испачкалось и мои руки, потом Ева стала бить по пузу себе и тоже руки напачкала :girl_haha: Еле вымыла такую плюшку под краном :)
|
а мы спим уже час , в 4 пол 5 пойдём гулять
|
[QUOTE=Ленусечка;2808380]А мы опять накакали ЦЕЛУЮ КУЧУ. Изляпали колготки и майку. Все до груди испачкалось и мои руки, потом Ева стала бить по пузу себе и тоже руки напачкала :girl_haha: Еле вымыла такую плюшку под краном :)[/QUOTE]
вот Ева наделала делов!!! может памперс впритык... |
[QUOTE=Aimy;2808001]Кстати, наш ночной сон налаживается! ВОт уже вторую ночь нормально ТТТ
Не бодрствуем среди ночи и не просимся к мамке в постель! Вот надеюсь, так и пойдет дальше:)[/QUOTE] молодцы!!! а у нас наоборот-сон совсем испортился:( никита стал просыпаться по 4-6 раз за ночь. после 2го не выдерживаю - беру к себе:( но и у меня в кровати он вошкается-ворочается так,что я не сплю. встаю,как выжатый лимон:( |
[QUOTE=source;2808455]вот Ева наделала делов!!! может памперс впритык...[/QUOTE]
Памперс нормально, достаточно свободный, размер от 9 до 20кг (думаю точно не мал). Но даже в нем нет живого места, весь уделан. Просто копила и решила видимо все за один раз выдать, как вчера :-D |
а мы сегодня ещё не какали , зато вчера 4 раза
|
[QUOTE=Зюзичек;2808492]молодцы!!! а у нас наоборот-сон совсем испортился:( никита стал просыпаться по 4-6 раз за ночь. после 2го не выдерживаю - беру к себе:( но и у меня в кровати он вошкается-ворочается так,что я не сплю. встаю,как выжатый лимон:([/QUOTE]
Ева тут тоже частенько просила титю ночью. А этой ночью вроде всего 1 раз кушали. Или я так крепко спала, что титю всунула и не помню. Уже который раз не слышу будильник мужа и как он уходит на работу |
мы уже 2 раза покакали!
|
Девочки, всем здрасьте!!!
У вас новый домик? Как вы? У нас всё хорошо, растём, радуем маму, правда гуляем недолго - холодно. Девочки(Москва), сколько вы по времени гуляете? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2808605]Девочки, всем здрасьте!!!
У вас новый домик? Как вы? У нас всё хорошо, растём, радуем маму, правда гуляем недолго - холодно. Девочки(Москва), сколько вы по времени гуляете?[/QUOTE] Олеся,привет!!! как давно ты заходила!! как Женя? |
[QUOTE=source;2808668]Олеся,привет!!! как давно ты заходила!!
как Женя?[/QUOTE] Нормуль. Спит пока, а я к вам выбралась:) Как Одэечка?:girl_in_love: Вероник, косички заплетаешь ей?:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2808731]Нормуль. Спит пока, а я к вам выбралась:)
Как Одэечка?:girl_in_love: Вероник, косички заплетаешь ей?:girl_haha:[/QUOTE] хвостик сзади и спереди можно делать,но косички сложно пока! но я ей закалываю приколкой,а то она снимает резинки,когда с хвостиком! |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |