![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2891648]Мне не нравится их обращение "Эй, друхх!":-/ И поведение у них неискреннее и заискивающее...[/QUOTE]
вы не с теми арабами дело имели))сьездите в Эр-Рияд))Там вас араб увидит если в том виде что вы отдыхаете - ну в смысле неприкрытую по правилам то умрет от стыда...или от праведного гнева ...или от перевозбуждения)) абсолютно молча...)там они очень скромные) |
[QUOTE=Glare;2891763]
Да, они те еще лицемеры!! Просто живут за счет туристов, вот и улыбаются всем. Я вообще стараюсь ни в какие беседы с ними не вступать. И шутки у них дурацкие!! Когда мы последний раз там были, за завтраком один официант подошел и унес мой поднос с едой... :-! Посмеялся, сделал круг и вернул.. %-0 Потом, когда я пила колу, он подбежал и выхватил из рук этот стакан, опять посмеялся, и вернул. Я такой скандал там устроила!! :girl_haha: Вбесило меня это очень! Во-первых то, что до еды моей дотрагивается, во-вторых это просто неуважение какое то...[/QUOTE] Да уж. Мы тоже раз поругались - в общем ресторане, мы сели ужинать, а нам официант предъявил, что стол зарезервирован!!! |
[QUOTE=Glare;2891583]:girl_haha:
Вообще я их не люблю, этих арабов, очень они приставучие и наглые! :hysteric: Слово то какое "шить"... Бррррр[/QUOTE] уж как есть%-0 %-0 можно "восстанавливать целостность связок оперативным путем":-D |
[QUOTE=Аномалия;2891795]да, шутки у них и правда тупые... да и вообще... ну не хочу я хохотать над шутками обслуживающего персонала... может я и сноб... но я бы хотела не видеть и не слышать обслуживающий персонал....
но я за чаевые... и официантам там оставляю тоже.[/QUOTE] А за твои чаевые они делали что-нибудь большее, чем то, что входит в их обязанности? |
[QUOTE=Аномалия;2891795]да, шутки у них и правда тупые... да и вообще... ну не хочу я хохотать над шутками обслуживающего персонала... может я и сноб... но я бы хотела не видеть и не слышать обслуживающий персонал....
но я за чаевые... и официантам там оставляю тоже.[/QUOTE] Вот вот. Я тоже чаевые всегда оставляю, но даже глазами стараюсь с ними не встречаться! Ненавижу когда меня трогают! А они ведь любят за руку взять или просто дотронуться... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2891810]вы не с теми арабами дело имели))сьездите в Эр-Рияд))Там вас араб увидит если в том виде что вы отдыхаете - ну в смысле неприкрытую по правилам то умрет от стыда...или от праведного гнева ...или от перевозбуждения))
абсолютно молча...)там они очень скромные)[/QUOTE] Зачем нам туда ехать? :girl_haha: С арабами пообщаться?? :-D Нееет уж, спасибо. |
[QUOTE=Glare;2891596]В смысле? Купон же на двоих человек!
Эх, долго придеться ждать пока Надя прочитает Пузяку и поймет что мы с ней вдвоем идем :girl_haha:[/QUOTE] :-D я дочитала так ты меня с собой берешь??!!!:Laie_78: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2891812]Да уж. Мы тоже раз поругались - в общем ресторане, мы сели ужинать, а нам официант предъявил, что стол зарезервирован!!![/QUOTE]
И чем все закончилось? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2891826]уж как есть%-0 %-0 можно "восстанавливать целостность связок оперативным путем":-D[/QUOTE] Так лучше звучит!! :))) [QUOTE=Тане4ка;2891827]А за твои чаевые они делали что-нибудь большее, чем то, что входит в их обязанности?[/QUOTE] Лебедей, цветочки на кровати :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2891784]Очень надеюсь! А вы когда поползли?[/QUOTE]
вперед в 9 месяцев:girl_haha: назад намного раньше |
[QUOTE=Фанаточка;2891869]:-D я дочитала
так ты меня с собой берешь??!!!:Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] Дааа, беру!!! :))) Завтра повоню в этот салон, попробую на 2-е нас записать. Во сколько лучше? |
[QUOTE=Glare;2891876]И чем все закончилось?
:[/QUOTE] Извинениями менеджера ресторана. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! ой,как же я замучилась!!Юля из за зубов совсем перестала ночью спать!!вот вчера снова проснулась почти в час ночи и плакала,еле успокоила,думала,что уснет только часа через 2!!потому что укачивать она себя не давала!!но потом она сама устала,наревелась,легла к нам с мужем на подушку и уснула:zzz: днем вела себя не случше!! пришлось ее спать положить в 19,40,потому,что в обед она почти вообще не спала и проснулась в 14,30!надеюсь,хоть сегодня не будет такой веселой ночки!!!:hysteric:
свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую,мне насрать на вашего ребенка!!!:-E с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(( |
[QUOTE=Тане4ка;2891827]А за твои чаевые они делали что-нибудь большее, чем то, что входит в их обязанности?[/QUOTE]
да я чаевые оставляла чтобы делали хотя бы то, что входило в их обязанности:girl_haha: что-то пытались из полотенец лепить, но это жалкое подобие что нам в реддисоне делали... там ТАКОЕ делали, да еще и лепестками роз укрошали:girl_in_love: зато тут постоянно оставляли кровать то описанную, то обкаканную:girl_haha: мы, а не официант ессно. говорят, что в некоторых отелях у них з/п 10 баксов в месяц! чтобы был интерес хорошо выполнять работу за чаевые. [QUOTE=Glare;2891854]Вот вот. Я тоже чаевые всегда оставляю, но даже глазами стараюсь с ними не встречаться! Ненавижу когда меня трогают! А они ведь любят за руку взять или просто дотронуться...[/QUOTE] ой ты что... у них притронутся к женщине одно и тоже, что вступить в половые отношения!!!!!! подержался за ручку = секс!!!:girl_haha: и фоткатся с ними нельзя тоже!!!! продавцы часто просят:-E |
[QUOTE=Glare;2891864]Зачем нам туда ехать? :girl_haha: С арабами пообщаться?? :-D Нееет уж, спасибо.[/QUOTE]
нееее...просто я это к тому что не все арабы такие)есть воспитанные и скромные) |
[QUOTE=Glare;2891892]Дааа, беру!!! :))) Завтра повоню в этот салон, попробую на 2-е нас записать. Во сколько лучше?[/QUOTE]
ну я думаю после обеда,а тебе как удобнее?? |
[QUOTE=Glare;2891864]Зачем нам туда ехать? :girl_haha: С арабами пообщаться?? :-D Нееет уж, спасибо.[/QUOTE]
извести их нацию!!!:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2891740]Маша, стихи и поздравление очень красивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;2891923][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! ой,как же я замучилась!!Юля из за зубов совсем перестала ночью спать!!вот вчера снова проснулась почти в час ночи и плакала,еле успокоила,думала,что уснет только часа через 2!!потому что укачивать она себя не давала!!но потом она сама устала,наревелась,легла к нам с мужем на подушку и уснула:zzz: днем вела себя не случше!! пришлось ее спать положить в 19,40,потому,что в обед она почти вообще не спала и проснулась в 14,30!надеюсь,хоть сегодня не будет такой веселой ночки!!!:hysteric: свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую[B],мне насрать на вашего ребенка[/B]!!!:-E с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E да уж..приятные слова!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2891938]:girl_in_love: :girl_in_love:
:-E :-E :-E :-E да уж..приятные слова!!!![/QUOTE] да!!я как услышала сразу вышла из комнаты и все высказала!! а она потом пришла и сказала,что она якобы это со злости!!на что я ей ответила,что мне все равно, ребенок тут не причем!!и так говорить не надо!!насрать,значит не подойдете больше!!!:-E а все началось с того,что муж ей сказал,чтобы она матом не ругалась,что Юля все слышит |
[QUOTE=Аномалия;2891927]да я чаевые оставляла чтобы делали хотя бы то, что входило в их обязанности:girl_haha: что-то пытались из полотенец лепить, но это жалкое подобие что нам в реддисоне делали... там ТАКОЕ делали, да еще и лепестками роз укрошали:girl_in_love:
зато тут постоянно оставляли кровать то описанную, то обкаканную:girl_haha: мы, а не официант ессно. говорят, что в некоторых отелях у них з/п 10 баксов в месяц! чтобы был интерес хорошо выполнять работу за чаевые. ой ты что... у них притронутся к женщине одно и тоже, что вступить в половые отношения!!!!!! подержался за ручку = секс!!!:girl_haha: и фоткатся с ними нельзя тоже!!!! продавцы часто просят:-E[/QUOTE] Да да. Вот интересно, зачем им с нами фоткаться? %-0 Дебилы. [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2891929]нееее...просто я это к тому что не все арабы такие)есть воспитанные и скромные)[/QUOTE] Да наверняка есть! В каждой нации люди разные. Но те, кто работают в туристическом бизнесе (а их процентов 70) - охамевшие и обнаглевшие! [QUOTE=Аномалия;2891935]извести их нацию!!!:-D[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-242107335.html][IMG]http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif[/IMG][/URL] :-D Где мы отдыхать тогда будем?! |
[QUOTE=Фанаточка;2891923][URL=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][IMG]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/IMG][/URL] привет девочки!! ой,как же я замучилась!!Юля из за зубов совсем перестала ночью спать!!вот вчера снова проснулась почти в час ночи и плакала,еле успокоила,думала,что уснет только часа через 2!!потому что укачивать она себя не давала!!но потом она сама устала,наревелась,легла к нам с мужем на подушку и уснула:zzz: днем вела себя не случше!! пришлось ее спать положить в 19,40,потому,что в обед она почти вообще не спала и проснулась в 14,30!надеюсь,хоть сегодня не будет такой веселой ночки!!!:hysteric:
свекровь опять бушует!!подробности завтра!!одно скажу,что она сказала,цитирую,мне насрать на вашего ребенка!!!:-E с мужем сегодня поэтому не получилось съездить по магазинам и в кино!(([/QUOTE] ну свекровь!!!ну едритский мандарин((( [QUOTE=Аномалия;2891927]да я чаевые оставляла чтобы делали хотя бы то, что входило в их обязанности:girl_haha: что-то пытались из полотенец лепить, но это жалкое подобие что нам в реддисоне делали... там ТАКОЕ делали, да еще и лепестками роз укрошали:girl_in_love: зато тут постоянно оставляли кровать то описанную, то обкаканную:girl_haha: [COLOR="Red"] мы, а не официант ессно.[/COLOR] говорят, что в некоторых отелях у них з/п 10 баксов в месяц! чтобы был интерес хорошо выполнять работу за чаевые. ой ты что... у них притронутся к женщине одно и тоже, что вступить в половые отношения!!!!!! подержался за ручку = секс!!!:girl_haha: и фоткатся с ними нельзя тоже!!!! продавцы часто просят:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D я больше скажу, даже волосок, выбившийся изза хиджаба:-D (это то что покрывает голову женщины) обесчещивает ее в глазах увидевшего этот волосок мужчины... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |