![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2871411]приветик!:puz: кстати, ты не одна, кто работает за 31....у мужа друг тоже сегодня работает%-0 как вы себя чувствуете??[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2871429]Приветик! А у меня муж седня работает за 31! Как настроение? [/QUOTE] да не очень, ужасный насморк не отступает 5 день, ночью спать не могу, нос не дышит. делаю ингаляции, яйцом горячим грею нос, пластырь перцовый леплю, ничего не помогает:hysteric: [QUOTE=Демьянка;2871430]Юль,привет!Я пошла,собираться надо:) Юль,кстати была вчера на внеплановом приёме,представляешь,вчера Г сердечко масика уже через трубочку деревянную услышала,и спросила,а срок случайно не 19-20нед.:-! Ядаже удивилась,она сказала,что где то только с этого срока сердце через эту трубку прослушивается:)[/QUOTE] классно! быстро вы растете:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2871453]Ох и ни фига себе! А мне Г сказала, что недозревший фолик будет кистой, но выйдет, и проблем не будет!:-! Мож я что не так поняла...%-0[/QUOTE]
нет,все правильно ты поняла! если обычный процесс без всяких вспомогательных средств,то да-фолик может стать фолликулярной кистой и на след.Ц рассосаться,а вот если прогестерон вводится не в то время-то проблемы похуже.....а если киста желтого тела то это вообще бяка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она не дает произойти овульке т к сама постоянно вырабатывает прогестерон я уже жалею что сама не пошла на врача учиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: столько уже приходится самой знать с этими болячками:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2871454]спасибо)))))))))))только они сказали,что привезут в промежутке с 9 до 22...так что я сегодня как в темнице,даже в магазин не могу выйти))))))а муж на работе!!!!!!!1[/QUOTE]
Ни фига себе! А поменьше промежутка они назвать не могли?:-! [QUOTE=ЮJIИЯ;2871458]да не очень, ужасный насморк не отступает 5 день, ночью спать не могу, нос не дышит. делаю ингаляции, яйцом горячим грею нос, пластырь перцовый леплю, ничего не помогает:hysteric: классно! быстро вы растете:girl_in_love:[/QUOTE] А нет спрея, чтоб можно и Б?%-0 |
девочки, я пофла обед готовить....буду подглядывать за вами...но если пропаду, не теряйте...появлюсь как только смогу, т.к. работы навалом клиенток много ужс....а то мы сегодня, завтра за подарками всем поедем и не получится к вам заглянуть еще
Всех люююю!!!! Но пока я еще с вами!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2871469]девочки, я пофла обед готовить....буду подглядывать за вами...но если пропаду, не теряйте...появлюсь как только смогу, т.к. работы навалом клиенток много ужс....а то мы сегодня, завтра за подарками всем поедем и не получится к вам заглянуть еще
Всех люююю!!!! Но пока я еще с вами!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заглядывай почаще!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2871463]нет,все правильно ты поняла! если обычный процесс без всяких вспомогательных средств,то да-фолик может стать фолликулярной кистой и на след.Ц рассосаться,а вот если прогестерон вводится не в то время-то проблемы похуже.....а если киста желтого тела то это вообще бяка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: она не дает произойти овульке т к сама постоянно вырабатывает прогестерон
я уже жалею что сама не пошла на врача учиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: столько уже приходится самой знать с этими болячками:([/QUOTE] Да уж, это точно, так не хуже врачей разбираться начнешь! Особенно если врач не особо!:hysteric: А я не уточнила, мне после О первого фолика дюф сказали принимать! Т.е. второй, кот. был наготове, мож и не успел лопнуть! |
[QUOTE=ОлечКа09;2871469]девочки, я пофла обед готовить....буду подглядывать за вами...но если пропаду, не теряйте...появлюсь как только смогу, т.к. работы навалом клиенток много ужс....а то мы сегодня, завтра за подарками всем поедем и не получится к вам заглянуть еще
Всех люююю!!!! Но пока я еще с вами!![/QUOTE] Давай, не пропадай, возвращайся!:girl_in_love: А ты на дому работаешь? |
[QUOTE=Kotik;2871464]Ни фига себе! А поменьше промежутка они назвать не могли?:-!
А нет спрея, чтоб можно и Б?%-0[/QUOTE] да,я возмущалась по этому поводу,но это их правила!!!!!!!!а я планировала за подарками сегодня пойти!:girl_in_love: а на улице дождь и не верится,что новый год на носу)))) |
[QUOTE=Kotik;2871475]Да уж, это точно, так не хуже врачей разбираться начнешь! Особенно если врач не особо!:hysteric: А я не уточнила, мне после О первого фолика дюф сказали принимать! Т.е. второй, кот. был наготове, мож и не успел лопнуть![/QUOTE]
может и не успел! а они оба в одном Я были или в разных?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2871473]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заглядывай почаще!!![/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;2871478]Давай, не пропадай, возвращайся!:girl_in_love: А ты на дому работаешь?[/QUOTE] масечки, постараюсь почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!!! Да, я на дому работаю...я мастер маникюра и наращивания ногтей:connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2871494]да,я возмущалась по этому поводу,но это их правила!!!!!!!!а я планировала за подарками сегодня пойти!:girl_in_love:
а на улице дождь и не верится,что новый год на носу))))[/QUOTE] Мдааа! А нам потепление обещали, пока -6, хочу так и дальше было! [QUOTE=Алёнушк@;2871495]может и не успел! а они оба в одном Я были или в разных?%-0[/QUOTE] В разных. В одном было два, но второй точно не дозрел, а вот во втором был уже большим. |
[QUOTE=ОлечКа09;2871509]масечки, постараюсь почаще:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно!!!
Да, я на дому работаю...я мастер маникюра и наращивания ногтей:connie_1:[/QUOTE] Классно! Мечтаю работать на дому!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;2871512]Мдааа! А нам потепление обещали, пока -6, хочу так и дальше было!
В разных. В одном было два, но второй точно не дозрел, а вот во втором был уже большим.[/QUOTE] ну тут точно можно по узи увидеть-ведь организмы у все разные.....может и он просто сдулся потом....не обязательно же киста образуется-это как вариант |
всем доброе утро)
|
[QUOTE=Алёнушк@;2871528]ну тут точно можно по узи увидеть-ведь организмы у все разные.....может и он просто сдулся потом....не обязательно же киста образуется-это как вариант[/QUOTE]
Ну я на узи пойду, если Б будет, 31. Там тогда все и посмотрят! Иль на всякий случай сходить....%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2871534]всем доброе утро)[/QUOTE]
Добренькое! Как настроение? |
[QUOTE=Kotik;2871541]Добренькое! Как настроение?[/QUOTE]
отличное сейчас буду убираться и квартирку наряжать к НГ вечером пойдем с мамой за одеждой к НГ на корпоратавчик ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2871534]всем доброе утро)[/QUOTE]
привет Катюш:) [QUOTE=Kotik;2871539]Ну я на узи пойду, если Б будет, 31. Там тогда все и посмотрят! Иль на всякий случай сходить....%-0[/QUOTE] ну а смысл? если и идти то сразу после месек,а может там уже детка будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2871545]отличное
сейчас буду убираться и квартирку наряжать к НГ вечером пойдем с мамой за одеждой к НГ на корпоратавчик ты как?[/QUOTE] Ой как хорошо! И настроение новогоднее! Я пока домашними делами пытаюсь заниматься, машинка закончит стирать, побегу подарки близким смотреть. |
Девченочки всем приветик!!!
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |