![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921878]
У нас в супермаркетах продаётся типа Перекрёстка,Стокман и Алые Паруса. У вас нет таких сетей магазинов?[/QUOTE] Есть у нас Перекресток, Карусель. Надо будет сходить посмотреть, и что это помагает похудеть? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921878]А я хочу попробовать настойку на травах Becherovka(но это нескоро ТТТ), были в гостях,они там её пили,запах обалденный,прям нямням,даж и не пахнет 40 градусной спиртягой)
Вы тоже встречались? Здорово! А когда? У меня именины 2 марта,можно отметить заранее)))) Я пойду,если мама будет в Москве,чтоб с Матюшей посидеть. А как кафе называется?[/QUOTE] Прикольная, я пила давно как то. Но мне больше всего нравиться Ягермастер. Немецкий ликер на 56 травах. Первый раз в начале ноября, потом в конце ноября и в середине декабря :) кафе "Ностро". |
[QUOTE=Маруся i Alex;2921878]Вы тоже встречались? Здорово! А когда?
У меня работа там недалеко на старом арбате,мин 10 от храма... У меня именины 2 марта,можно отметить заранее)))) Я пойду,если мама будет в Москве,чтоб с Матюшей посидеть. А как кафе называется? [/QUOTE] мы с Машей уже 3 раза встречались! первый раз в августе в царицынском парке, второй раз к Маше в гости приезжали в ноябре, и вот в декабре она с Егором к нам приезжала! |
[QUOTE=fxmalishka;2921918]мы с Машей уже 3 раза встречались! первый раз в августе в царицынском парке, второй раз к Маше в гости приезжали в ноябре, и вот в декабре она с Егором к нам приезжала![/QUOTE]
4 получается, я про Царицыно забыла :) |
[QUOTE=Maryana;2921910]Прикольная, я пила давно как то. Но мне больше всего нравиться Ягермастер. Немецкий ликер на 56 травах.
Первый раз в начале ноября, потом в конце ноября и в середине декабря :) кафе "Ностро".[/QUOTE] ты забыла про август! а я забыла когда мы без детей встречались!!!:girl_haha: склероз у обоих!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2921924]ты забыла про август! а я забыла когда мы без детей встречались!!!:girl_haha: склероз у обоих!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Маши растеряши :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2921927]:-D :-D :-D Маши растеряши :girl_haha:[/QUOTE]
это точно!!! Сейчас прикол был ,кормлю Егора творожком, он в стульчике сидит, на 3-й ложке взял в руки книжку для ванны, сначала внизу строчку из стишка рассматривал долго, потом листать начал! прям сидит и читает за ужином!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2921953]это точно!!!
Сейчас прикол был ,кормлю Егора творожком, он в стульчике сидит, на 3-й ложке взял в руки книжку для ванны, сначала внизу строчку из стишка рассматривал долго, потом листать начал! прям сидит и читает за ужином!!!:girl_haha:[/QUOTE] деловой мужчина! |
[QUOTE=source;2921963]деловой мужчина![/QUOTE]
это да!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2921953]это точно!!!
Сейчас прикол был ,кормлю Егора творожком, он в стульчике сидит, на 3-й ложке взял в руки книжку для ванны, сначала внизу строчку из стишка рассматривал долго, потом листать начал! прям сидит и читает за ужином!!!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Молодец ! Вырастет, и будет завтракать как в фильмах : кофе, тост с джемом и газета :) |
Серёжа рассказал вчера вечером, что звонила мама его и говорит что сестре его плохо, что с ней не ясно, но кашляет кровью..., почему-то приплела туда похудание...., хотя когда в сентябре её видела, она уже тощая была...., в больницу их не приняли, типа не рапботают..., вот она вчера впервые и написала сама Серёже смс, с текстом, что боится умереть и сына сиротой оставить... Спрашиваю у Серёжи, а что сама она говорит, худела усиленно, он сказал, что она толком ничего про это не сказала...., ужас.
|
Гуляем сегодня в парке, навстречу идет папаша с коляской. Он коляску (люльку) так качал из стороны в сторону, что я сначала подумала что она пустая :-! Если бы это было летом, ребенок не хило бы побился о борта коляски. Потом начал качать вперед-назад, коляска скакала как горный козел. Сам идет в меховой шапке-ушанке, солнечных очках и пялится в телефон, За все то время что я наблюдала эту картину, он ни разу не заглянул в коляску %-0
|
[QUOTE=Maryana;2921982]:girl_haha: Молодец ! Вырастет, и будет завтракать как в фильмах : кофе, тост с джемом и газета :)[/QUOTE]
думаю так и будет!!! сейчас агушу ел кисломолочную, тоже не выпускал из рук эту книжечку. купила диск с аудиосказками, но надо лучше книжек по-больше купить и самой читать. |
[QUOTE=Maryana;2922001]Гуляем сегодня в парке, навстречу идет папаша с коляской. Он коляску (люльку) так качал из стороны в сторону, что я сначала подумала что она пустая :-! Если бы это было летом, ребенок не хило бы побился о борта коляски. Потом начал качать вперед-назад, коляска скакала как горный козел. Сам идет в меховой шапке-ушанке, солнечных очках и пялится в телефон, За все то время что я наблюдала эту картину, он ни разу не заглянул в коляску %-0[/QUOTE]
я б такого папашу на улицу с ребёнком не пустила б....:-/ |
[QUOTE=fxmalishka;2922017]я б такого папашу на улицу с ребёнком не пустила б....:-/[/QUOTE]
Мне вот тоже интересно, мамаша в курсе как он гуляет с ребенком ? Или она сама в квартире от стенки к стенке летает ? |
[QUOTE=Maryana;2922024]Мне вот тоже интересно, мамаша в курсе как он гуляет с ребенком ? Или она сама в квартире от стенки к стенке летает ?[/QUOTE]
да ,интересно.... |
[QUOTE=Maryana;2922001]Гуляем сегодня в парке, навстречу идет папаша с коляской. Он коляску (люльку) так качал из стороны в сторону, что я сначала подумала что она пустая :-! Если бы это было летом, ребенок не хило бы побился о борта коляски. Потом начал качать вперед-назад, коляска скакала как горный козел. Сам идет в меховой шапке-ушанке, солнечных очках и пялится в телефон, За все то время что я наблюдала эту картину, он ни разу не заглянул в коляску %-0[/QUOTE]
Кошмар. А ребенок в коляске плакал, когда он качал? |
[QUOTE=Milana32;2922038]Кошмар. А ребенок в коляске плакал, когда он качал?[/QUOTE]
Еще как плакал :( |
пойду с Егором похожу, а то ноет уже лежать не хочет...
|
[QUOTE=Milana32;2921902]Есть у нас Перекресток, Карусель. Надо будет сходить посмотреть, и что это помагает похудеть?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2921910]Прикольная, я пила давно как то. Но мне больше всего нравиться Ягермастер. Немецкий ликер на 56 травах. Первый раз в начале ноября, потом в конце ноября и в середине декабря :) кафе "Ностро".[/QUOTE] ой,надо его тоже будет купить. Вкусный,да? [QUOTE=fxmalishka;2921918]мы с Машей уже 3 раза встречались! первый раз в августе в царицынском парке, второй раз к Маше в гости приезжали в ноябре, и вот в декабре она с Егором к нам приезжала![/QUOTE] Здорово как! Прям подружки и имена Маши и Егорки. Вы случайно назвали сыночек одинаково? [QUOTE=fxmalishka;2921998]Серёжа рассказал вчера вечером, что звонила мама его и говорит что сестре его плохо, что с ней не ясно, но кашляет кровью..., почему-то приплела туда похудание...., хотя когда в сентябре её видела, она уже тощая была...., в больницу их не приняли, типа не рапботают..., вот она вчера впервые и написала сама Серёже смс, с текстом, что боится умереть и сына сиротой оставить... Спрашиваю у Серёжи, а что сама она говорит, худела усиленно, он сказал, что она толком ничего про это не сказала...., ужас.[/QUOTE] это типа поэтому она трубку не брала,когда он звонил ей? [QUOTE=Maryana;2922001]Гуляем сегодня в парке, навстречу идет папаша с коляской. Он коляску (люльку) так качал из стороны в сторону, что я сначала подумала что она пустая :-! Если бы это было летом, ребенок не хило бы побился о борта коляски. Потом начал качать вперед-назад, коляска скакала как горный козел. Сам идет в меховой шапке-ушанке, солнечных очках и пялится в телефон, За все то время что я наблюдала эту картину, он ни разу не заглянул в коляску %-0[/QUOTE] Бывают же блин долбодятлы!!!! Его бы так поколбасить...ума нет! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |