![]() |
я завтра схожу закажу, Женя вы не пропадайте, заходите чаще к нам.... мы одна большая семья и друг за друга переживаем очень.....
|
привет всем.3 дня не было инета,захожу,а тут такое....муж аж подскочил,ко мне спрашивает что случилось,плакала взахлеб....сразу не написала,чуть успокоилась пишу...
Женя с Колей примите наши соболезнования....слов нет... лезут мысли,может это все неправда,может все злая шутка....врагу не пожелаешь....хоть я и не часто пишу,но читаю постоянно,все такие родные стали,переживаю за каждую,плакала и за машу-малинку и за spake,за Ольчика,но такое даже в голову не приходит...комок в горле....слов нет как больно......плачу |
[QUOTE=Мариша М;3080689]теперь я точно не успокоюсь...[/QUOTE]
[QUOTE=InterCharm;3080806]Я не могу мысли собрать в кучу,объясните как отправляем?На почтовый адрес или кому то одному на счет,а он уже отправит?[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3084266]Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3084285]единственно что мне сказали до 40 дней заказать сорокауст и чем больше тем лучше[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;3084382]Женечка держитесь...мы с вами ............................................. сорокоуст поеду и закажу в сб Девочки все давайте закажем!!!![/QUOTE] сорокоуст закажу тоже в сб, Женя только не пропадайте, выходите к нам, Иришка права мы все одна семья... |
[QUOTE=Любовь 2;3084266]Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования[/QUOTE]
Женя держись!Не пропадай! |
Я в воскресенье в церковь собираюсь-закажу обязательно сорокоуст.
Женя, держитесь!! |
Спасибо что сорокоуст закажите я этому буду очень рад , мне батюшка сказал что бы везде где возможно заказали вот я и всех прошу до 40 дней заказать
|
девочки я тоже хочу помочь, мне скиньте адрес в личку и подробности как будем отпр...
|
если что то надо будет спросить то звоните либо смс я отвечу только пишите от кого и что с пузяки
|
Хотела вам сегодня позвонить но не решилась.... Боялась что вдруг не найду нужных слов... Всем сердцем мы с вами...
|
Ладно я пойду поробую полежать , спасибо всем за то что помогаете
|
Евгений, примите мои соболезнования. Сил вам.
Девочки, просьба сообщить мне в личку адрес или номер карточки Евгения для перевода денежных средств. |
Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю.. |
[QUOTE=Мариша М;3084516]Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю..[/QUOTE] Мне обязательно продублируй! |
и мне!!
|
и мне!
|
Мне тоже очень хочеться помоч...но вот даже незнаю чем...И остаються только деньги...сообщите номер карты...купите что нибудь нужное Колечке....
|
и мне...
Женя не отказывайтесь купите Колюне что нибудь от нас....он же нам как сынок!!!! |
примите мои соболезнования :(
сил Вам, крепитесь!!! трудно слова подобрать ..... если можно и мне сообщите на всякий случай, надеюсь получится помочь |
девченки- если расскажите как на карту перевести деньги с моей карты то и мне киньте
я дундук в вопросе переводов |
Мои соболезнования.почитала .ужасно,конечно...нет слов просто.......
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |