Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Агататочка 03.02.2011 23:05

я завтра схожу закажу, Женя вы не пропадайте, заходите чаще к нам.... мы одна большая семья и друг за друга переживаем очень.....

Nelly 03.02.2011 23:14

привет всем.3 дня не было инета,захожу,а тут такое....муж аж подскочил,ко мне спрашивает что случилось,плакала взахлеб....сразу не написала,чуть успокоилась пишу...
Женя с Колей примите наши соболезнования....слов нет...

лезут мысли,может это все неправда,может все злая шутка....врагу не пожелаешь....хоть я и не часто пишу,но читаю постоянно,все такие родные стали,переживаю за каждую,плакала и за машу-малинку и за spake,за Ольчика,но такое даже в голову не приходит...комок в горле....слов нет как больно......плачу

Н@стёночка 03.02.2011 23:17

[QUOTE=Мариша М;3080689]теперь я точно не успокоюсь...[/QUOTE]

[QUOTE=InterCharm;3080806]Я не могу мысли собрать в кучу,объясните как отправляем?На почтовый адрес или кому то одному на счет,а он уже отправит?[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;3084266]Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования[/QUOTE]

[QUOTE=Любовь 2;3084285]единственно что мне сказали до 40 дней заказать сорокауст и чем больше тем лучше[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;3084382]Женечка держитесь...мы с вами
.............................................
сорокоуст поеду и закажу в сб

Девочки все давайте закажем!!!![/QUOTE]

сорокоуст закажу тоже в сб, Женя только не пропадайте, выходите к нам, Иришка права мы все одна семья...

InterCharm 03.02.2011 23:18

[QUOTE=Любовь 2;3084266]Доброго вечера наконец то закончился самый длинный в моей жизни день , насчет денег если честно мы справились худо бедно но уложились и никто обиженым от нас неушел и отпели в церкви как положенно народ тьма было я неожидал что столько соберется в церкви , скажу так очень страшно и ужасно терять близкого человека, цените каждый миг прожитый вместе и не ругайтесь по пустякам , под вечер я как робот эмоций нет никакких все что мог выплакать уже выплакал щас опустошение на душе какое то , спасибо за слова высказанные и соболезнования[/QUOTE]

Женя держись!Не пропадай!

Ольчик80 03.02.2011 23:20

Я в воскресенье в церковь собираюсь-закажу обязательно сорокоуст.
Женя, держитесь!!

Любовь 2 03.02.2011 23:20

Спасибо что сорокоуст закажите я этому буду очень рад , мне батюшка сказал что бы везде где возможно заказали вот я и всех прошу до 40 дней заказать

Н@стёночка 03.02.2011 23:21

девочки я тоже хочу помочь, мне скиньте адрес в личку и подробности как будем отпр...

Любовь 2 03.02.2011 23:22

если что то надо будет спросить то звоните либо смс я отвечу только пишите от кого и что с пузяки

Н@стёночка 03.02.2011 23:25

Хотела вам сегодня позвонить но не решилась.... Боялась что вдруг не найду нужных слов... Всем сердцем мы с вами...

Любовь 2 03.02.2011 23:25

Ладно я пойду поробую полежать , спасибо всем за то что помогаете

Nasiba 03.02.2011 23:26

Евгений, примите мои соболезнования. Сил вам.

Девочки, просьба сообщить мне в личку адрес или номер карточки Евгения для перевода денежных средств.

Мариша М 03.02.2011 23:27

Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю..

InterCharm 03.02.2011 23:28

[QUOTE=Мариша М;3084516]Жень, обязательно закажу в воскресенье....
Хотелось бы вам все таки помочь материально, пусть не много, кто сколько сможет, пожалуйста, не отказывайтесь, пусть вы потратите на Колечку, когда хоть чуть-чуть в себя придете, скажите у вас банковская карта есть, чтоб на нее можно было перевести денежку? если есть, скиньте мне в личку ее номер и название банка, а я уже среди девочек желающих распространю..[/QUOTE]

Мне обязательно продублируй!

Н@стёночка 03.02.2011 23:32

и мне!!

Агататочка 03.02.2011 23:33

и мне!

yta 03.02.2011 23:36

Мне тоже очень хочеться помоч...но вот даже незнаю чем...И остаються только деньги...сообщите номер карты...купите что нибудь нужное Колечке....

fodinka 03.02.2011 23:43

и мне...
Женя не отказывайтесь купите Колюне что нибудь от нас....он же нам как сынок!!!!

freken 03.02.2011 23:44

примите мои соболезнования :(
сил Вам, крепитесь!!!
трудно слова подобрать
.....
если можно и мне сообщите на всякий случай, надеюсь получится помочь

Любимка 04.02.2011 00:02

девченки- если расскажите как на карту перевести деньги с моей карты то и мне киньте
я дундук в вопросе переводов

ришка 04.02.2011 00:10

Мои соболезнования.почитала .ужасно,конечно...нет слов просто.......

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.