![]() |
[QUOTE=alenka 21;3162558]Всем Привет![/QUOTE]
приветик зая)как твои дела? |
Ксень, я ниче...отошла вроде от депресухи. 2 денечка осталось до операции. уже жду как нового года!!! Чес слово!!! прям как праздник!)))
|
[QUOTE=alenka 21;3162574]Ксень, я ниче...отошла вроде от депресухи. 2 денечка осталось до операции. уже жду как нового года!!! Чес слово!!! прям как праздник!)))[/QUOTE]
всего 2 дня???)))))))))))ну ты мать быстрая) ну удачи!!! держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ага, время летит...Незаметно! Как ты?
|
приветики девочки кто пришел
|
[QUOTE=alenka 21;3162586]Ага, время летит...Незаметно! Как ты?[/QUOTE]
да ну не знаю настроения нет чето |
девчата я сейчас быренько мужа покормлю и вернусь. Не разбегайтесь! ;)
Ксюнь, что случилось? Натуль как твои дела? |
[QUOTE=alenka 21;3162620]девчата я сейчас быренько мужа покормлю и вернусь. Не разбегайтесь! ;)
Ксюнь, что случилось? Натуль как твои дела?[/QUOTE] да собственно ничего не случилось мой любимка не со мной в эти выходные скучаю :( а еще как всегда ляльку хочу ((( |
[QUOTE=alenka 21;3162620]девчата я сейчас быренько мужа покормлю и вернусь. Не разбегайтесь! ;)
Ксюнь, что случилось? Натуль как твои дела?[/QUOTE] я подушечку пальца рассекла на правой руке...а так хотела повышивать,уже не получиться:( :( :( |
[QUOTE=Колибри;3162633]я подушечку пальца рассекла на правой руке...а так хотела повышивать,уже не получиться:( :( :([/QUOTE]
как ты умудрилась то хоть( |
[QUOTE=Ксенька;3162645]как ты умудрилась то хоть([/QUOTE]
сама не знаю...посуду мыла,и ножи...может о нож.Хотя я не почувствовала сразу,а сейчас болит(( |
и замочить тестик хочется....думала хоть вышивкой себя отвлеку.Теста все равно нету( в аптеку не пойду уже(
|
[QUOTE=Колибри;3162656]и замочить тестик хочется....думала хоть вышивкой себя отвлеку.Теста все равно нету( в аптеку не пойду уже([/QUOTE]
посмотри фильм :) хорошо отвлекает например "Всегда говори да" я ржала как конь:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;3162673]посмотри фильм
:) хорошо отвлекает например "Всегда говори да" я ржала как конь:girl_haha:[/QUOTE] ты читаешь мои мысли)))я вчера только мужу говорю - давай посмотрим фильм "всегда говори да":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3162684]ты читаешь мои мысли)))я вчера только мужу говорю - давай посмотрим фильм "всегда говори да":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот видишь)))))))))я всегда знала что я странная:-D |
[QUOTE=Ксенька;3162696]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот видишь)))))))))я всегда знала что я странная:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
слушай объясни как ты сделала что
"Малыш, я очень жду тебя!" вот это идет как ссылка при нажатии? |
[QUOTE=Ксенька;3162701]слушай объясни как ты сделала что
"Малыш, я очень жду тебя!" вот это идет как ссылка при нажатии?[/QUOTE] зашла в "редактировать подпись",ввела надпись"малыш,я очень жду тебя",выделила эту надпись,нажала сверху там кнопочка похожая на планету земля,потом скопировала туда ссылку на дневничок. |
[QUOTE=Ксенька;3162551]дела как всегда ) ток настроение не оч
как ты пузик?[/QUOTE] Мы нормальненько...считаем недельки,уже хочется скорее родить... [QUOTE=alenka 21;3162574]Ксень, я ниче...отошла вроде от депресухи. 2 денечка осталось до операции. уже жду как нового года!!! Чес слово!!! прям как праздник!)))[/QUOTE] Приветик!Удачи тебе дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3162732]зашла в "редактировать подпись",ввела надпись"малыш,я очень жду тебя",выделила эту надпись,нажала сверху там кнопочка похожая на планету земля,потом скопировала туда ссылку на дневничок.[/QUOTE]
пасиб зай:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;3162739]Мы нормальненько...считаем недельки,уже хочется скорее родить...[/QUOTE] а потом по пузику скучать будешь?) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |