![]() |
[QUOTE=Машутка;3072952]А я как-то сама, когда замуж вышла, то с подругами не интересно стало, хочется побыстрее домой, к мужу!!! Выходные тоже хочется вместе провести или к родителям съездить...[/QUOTE]
ну это да, но все равно иногда хочется поговорить с подружкой, ходить по магазинам, вещички покупать ну и т.д. |
[QUOTE=PinaColada;3072939]а мы еще на ГВ почти полностью, даже не знаю, получитСЯ ли что нибудь[/QUOTE]
У меня знакомых три девочки забеременели с ГВ. Две случайно, а одна планированно. Так что не переживай, если суждено, значит забеременеешь! |
[QUOTE=Alya;3072959]ну это да, но все равно иногда хочется поговорить с подружкой, ходить по магазинам, вещички покупать ну и т.д.[/QUOTE]
Это я тоже делаю с мужем!!! Ни с кем больше не могу, начинает бесить!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3072971]Это я тоже делаю с мужем!!! Ни с кем больше не могу, начинает бесить!!!:)[/QUOTE]
:) значит твой терпеливый в этом плане, я не могу за вещами со своим ходить:girl_haha: ему то сразу сильно жарко, то давление подскочет, то еще чего-нибудь:-D , зато если идет ему что-нибудь покупать, то все хорошо)))) |
[QUOTE=Alya;3072982]:) значит твой терпеливый в этом плане, я не могу за вещами со своим ходить:girl_haha: ему то сразу сильно жарко, то давление подскочет, то еще чего-нибудь:-D , зато если идет ему что-нибудь покупать, то все хорошо))))[/QUOTE]
Мы все делаем вместе!!! И ему покупаем и мне...:) (правда чаще мне...:-D ) |
[QUOTE=Машутка;3072989]Мы все делаем вместе!!! И ему покупаем и мне...:) (правда чаще мне...:-D )[/QUOTE]
мы в принципе тоже все вместе делаем;) но для меня реально мучение за вещами ходить, одна не люблю, так с ним приходиться, терплю, а что делать:) и у него хороший вкус (ну у меня тоже ничего:-D ) но он со стороны мужчины дает совет |
[QUOTE=Alya;3072959]ну это да, но все равно иногда хочется поговорить с подружкой, ходить по магазинам, вещички покупать ну и т.д.[/QUOTE]
незнаю...я когда с мужем по магазинам хожу меньше устаю, чем с подругами... А больше всего с мамой люблю! |
[QUOTE=Alya;3073003]мы в принципе тоже все вместе делаем;)
но для меня реально мучение за вещами ходить, одна не люблю, так с ним приходиться, терплю, а что делать:) и у него хороший вкус (ну у меня тоже ничего:-D ) но он со стороны мужчины дает совет[/QUOTE] Я своему доверяю, если говорит, что сидит не очень, значит это так!!!:) Мы и запчасти вместе покупаем, все абсолютно... (конечно и поканючить может) |
[QUOTE=alenka 21;3073006]незнаю...я когда с мужем по магазинам хожу меньше устаю, чем с подругами...
А больше всего с мамой люблю![/QUOTE] я только за вещами не могу с ним ходить, он нервный весь становится:) потому что мне это не нравится, другой не нравиться, и т.д. его это злит |
[QUOTE=Машутка;3073015]Я своему доверяю, если говорит, что сидит не очень, значит это так!!!:) Мы и запчасти вместе покупаем, все абсолютно... (конечно и поканючить может)[/QUOTE]
а я в машинах ничего не понимаю:-/ для меня что тойота что ваз все одно и тоже:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3073006]незнаю...я когда с мужем по магазинам хожу меньше устаю, чем с подругами...
А больше всего с мамой люблю![/QUOTE] Вот вот мне тоже с мужем проще и не устаю... А с мамой тяжеловато, т.к. я очень давно живу отдельно, а она все хочет из меня девочку сделать: рюшечки и т.д. и т.п.:-D |
[QUOTE=Машутка;3073029]Вот вот мне тоже с мужем проще и не устаю... А с мамой тяжеловато, т.к. я очень давно живу отдельно, а она все хочет из меня девочку сделать: рюшечки и т.д. и т.п.:-D[/QUOTE]
вот и у меня мама такая же:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3073035]вот и у меня мама такая же:girl_haha:[/QUOTE]
Наверное они все такие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3073029]Вот вот мне тоже с мужем проще и не устаю... А с мамой тяжеловато, т.к. я очень давно живу отдельно, а она все хочет из меня девочку сделать: рюшечки и т.д. и т.п.:-D[/QUOTE]
неее у нас с этим все нормально! Это я из неё модную тетеньку делаю!!:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3073039]Наверное они все такие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
для них всегда ведь дети остаются детьми маленькими :girl_haha: |
У меня столько друзей и подружек было... А когда родила, всех как ветром сдуло - у них-то ни семьи, ни детей. Уже на последних сроках беременности сложно было найти себе спутницу. Сначала меня это бесило, даже депрессии были, а потом привыкла. Сейчас общаюсь с такими же мамашками, как я: однокурсница, девочка с курсов подготовки к родам, одноклассница. Ну, и некоторые старые друзья остались! Это закономерно, к сожалению: "когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна..." |
[QUOTE=Анютка-малютка;3073051]У меня столько друзей и подружек было... А когда родила, всех как ветром сдуло - у них-то ни семьи, ни детей. Уже на последних сроках беременности сложно было найти себе спутницу. Сначала меня это бесило, даже депрессии были, а потом привыкла. Сейчас общаюсь с такими же мамашками, как я: однокурсница, девочка с курсов подготовки к родам, одноклассница. Ну, и некоторые старые друзья остались! Это закономерно, к сожалению: "когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна..."[/QUOTE]
ага) это правда ,у меня у сестры такая ситуация была у меня вообще 2 настоящих близких подруги есть, но к сожалению нас пораскинуло по разным городам, одна кстати сейчас ребеночка родила уже:girl_in_love: я очень рада за нее:girl_in_love: , но мы все равно переписываемся с ними, поддерживаем связь |
[QUOTE=Анютка-малютка;3073051]У меня столько друзей и подружек было... А когда родила, всех как ветром сдуло - у них-то ни семьи, ни детей. Уже на последних сроках беременности сложно было найти себе спутницу. Сначала меня это бесило, даже депрессии были, а потом привыкла. Сейчас общаюсь с такими же мамашками, как я: однокурсница, девочка с курсов подготовки к родам, одноклассница. Ну, и некоторые старые друзья остались! Это закономерно, к сожалению: "когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна..."[/QUOTE]
О!!! Хорошо сказано!;) Вот и меня бесит, что из них никто не понимает....не понимает от чего депрессия, чего я так расстраиваюсь ит.д. А когда родили так вообще стали разбираться во всех проблемах и начали говорить, что надо сменить врача и что мне надо вообще делать.. Да ладно бы если говорилось это с участием, а то нет же это говорилось с ощущением возвышенности... Тогда я просто поняла ну нет, так нет... а если меня эти люди раздражают, то сидеть и лицемерить я не хочу...и просто стараюсь с ними реже общаться... |
Девчата, а я вообще со всеми перестала обсуждать свои проблемы...просто при любом случае люди пытаются уколоть...даже к сожелению моя сестра...
|
[QUOTE=alenka 21;3073100]Девчата, а я вообще со всеми перестала обсуждать свои проблемы...просто при любом случае люди пытаются уколоть...даже к сожелению моя сестра...[/QUOTE]
а я никому и не говорила о своих, кроме сестры правда ( она меня поддерживает, и всегда говорит, значит пока не твое время, и т.д. а в начале января говорит сон приснился, что я Б и типо проснулась и вслух сказала. о а галинка то наша Б:) :girl_in_love: ) а знакомым не хочу говорить и родственником тоже, не хочу слышать слова утишения, и каждый раз ну что там |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |