Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

@ся 07.05.2011 17:12

Привет дорогуля:) да уж, че то вроде уже лето на дворе, а мы болеем все:-! Я нос стала лечить вот так: промываю ноздри мокрым ватным томпончиком, затем пропитываю мокрый ватный томпончик хозяйственный мылом, и промываю изнутри ноздри этим томпончиком. Жду 2-3 мин. Дышу только ртом. И затем хорошенько высмаркиваюсь, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ:) Все сопли выходят, и нос потом спокойно дышит. Я так уже 2 дня делаю, помогет:) НИКА: температура это конечно не хорошо, но думаю раз вы ее так быстро сбили, малышке это не успело навредить:)

Матрёшкка 07.05.2011 17:27

Девочки, дорогие привет!!!!!!
Выздоравливайте скорее!!!! :girl_hospital: А температура думаю никак не отразиться, ведь многие во время Б болеют, а детки рождаються здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!!!!:connie_38:

@ся 07.05.2011 19:35

...девочки, а я вот тут почитала в интернете про болезни при беременность, дак у одной девочки все началось с простуды, осложнилось в грипп, болела 3 недели, в итоге у малыша разбилось какое то отклонение... в результате у нее прервалась беременность в 6 месяцев:(:(:( ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, И ТОГДА ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ В БЕЗОПАСНОСТИ:) Так что все, дружно и активно лечимся;)

KRISTIna 07.05.2011 20:14

девочки привет! два дня не могла зайти на сайт, пишет сервер эрор!:-[ ]

@ся 07.05.2011 21:06

KRISTInа: ...зай привет, дак ни кто не мог зайти 2 дня на сайт. Потому что его сервер был в разработке! Это как на телевидении: каналы не работают из за профилактических работ, так и в интернете: сайт был не доступен 2 дня, т.е. закрыт! Вот и все дела:)

Крис 07.05.2011 23:32

Всем приветик! а мы все еще в больнице(((с почками...вы тут про температуру пишите, лечитесь девочки, а меня антибиотиками пичкают уже вторую неделю, стараюсь не думать о плохом, все у нас хорошо будет...а нам уже 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля-ля 08.05.2011 08:57

[QUOTE=Крис;3516039]Всем приветик! а мы все еще в больнице(((с почками...вы тут про температуру пишите, лечитесь девочки, а меня антибиотиками пичкают уже вторую неделю, стараюсь не думать о плохом, все у нас хорошо будет...а нам уже 12 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

С неделькой, дорогая!
А антибиотики уж явно те дают, которые можно. Так что не переживай!

Эля-ля 08.05.2011 08:58

Всем приветик!
Ася, а у тебя шевелюшек нет еще? Я прям жду-не дождусь всё..... :girl_in_love:

Эля-ля 08.05.2011 08:59

Вот что нашла:
[B]14-я неделя беременности.[/B]
Часто будущие мамочки задаются вопросом: когда же они смогут почувствовать первое шевеление их малыша? Какими они будут? При разных беременностях и у разных женщин этот счастливый час наступает в разное время. Если у Вас не первая беременность, то [U]уже сейчас вы можете почувствовать движение малыша[/U], если первая, то скорее всего, после 18ти недель. Кстати, один из подсчетов срока родов связан с первым шевелением (для первородящих): ко дню первого шевеления нужно прибавить 20-22 недели – в этот период начнутся роды.

@ся 08.05.2011 09:00

Доброе утро Девчата:) Как ваше самочувствие, как пузики? А у меня вот в придачу к смоплям и горлу, сегодня еще и кашель появился:(, короче болею уже неделю, а прогресса ни какого:(, в понедельник срочно к терапевту побегу!... КРИС: с неделькой Вас дорогая:) Ну вот, первый рубеж уже позади:)

Эля-ля 08.05.2011 09:02

Зая, биопароксом лечитесь!

@ся 08.05.2011 09:16

ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая:) У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался:) потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится:) Щикотно было:) но все это произошло за 1-2 секунды:)

Вероничка18 08.05.2011 10:25

[QUOTE=@ся;3516491]ЭЛЕЧКА: спасибо дорогая:) У меня ровно в 14 недель был первый "привет" от моего малыша. Вечер, лежу я на боку и тут, внизу животика (в матке) как булькнет, я так испугалась, лежу в шоке не поняв что случилось. И потом поняла что это малыш переворачивался:) потому что ощущения были как будто ты живую рыбку съела, а она там шевелится:) Щикотно было:) но все это произошло за 1-2 секунды:)[/QUOTE]

Солнце поздравляю :girl_in_love: замечательно когда можеш почуствовать малышика:girl_in_love: вот уже осталось чуточек совсем и скоро молявки пинки нам начнут раздовать:girl_haha: поздравляю еще раз:girl_in_love:

Матрёшкка 08.05.2011 10:57

Девочки привет!!! Мне каж-ся я вчера почувствовала своего малыша, лежим вечером смотрим мультик РИО, и у меня внизу живота прям где лобок, ну может чуточку выше, как буд-то пальцем изнутри провели,я напугалась...ощущение как по натянутой мышце провели пальцем, но не медленно а резко так и все тишина....может это и не он, ноя такое первый раз почувствовала, а вообще я читала что при первой Б явные шевелюшки в 20 недель, но в темке шевелюшки у многих раньше началось....:-[ ]

Матрёшкка 08.05.2011 11:04

[QUOTE=@ся;3514946]...девочки, а я вот тут почитала в интернете про болезни при беременность, дак у одной девочки все началось с простуды, осложнилось в грипп, болела 3 недели, в итоге у малыша разбилось какое то отклонение... в результате у нее прервалась беременность в 6 месяцев:(:(:( ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, И ТОГДА ВАШ МАЛЫШ БУДЕТ В БЕЗОПАСНОСТИ:) Так что все, дружно и активно лечимся;)[/QUOTE]

Так, дорогули прекратите страсти читать!!!!! В инете и не такое найдешь, а если у кого-то так и произошло, то это оч.редкий случай и с Вами такого не случиться!!!!! У меня у подруги во время Б недели на 8 был грипп причем очень сильный в больнице провела порядком 4 недель, все это время ставили сильнейшие антибиотики(это как раз когда начался грипп свинной), конечно она оч. переживала, но сейчас малявочке уже 11 месяцев в июне годик будет, и доченька полностью здорова!!!! Так что все будет хорошо и у ВАС и у ваших МАЛЫШЕЙ!!! Прекратить панику!!!!

Матрёшкка 08.05.2011 11:05

Крис с неделькой тебя! Поскорее выздоравливай!!!:girl_in_love:

Kroxa 08.05.2011 11:10

Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???:-[ ]

Вероничка18 08.05.2011 11:16

[QUOTE=Kroxa;3516900]Приветки мои хорошие)))) ну наконец то сайт заработал! а то вообще блин выходные а тут такое!!!!

Неделек с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочик вот и меня постигла то чего я мешь ожидала!!! вообщем начала обижаться на мажа изи за недостатка внимания (как мне кажется) и ладно просто обижаться так я плачу навзрыд а потом успокаиваюсь!

Подскажите милые что из успокительных нам пить можно и в какой дозе???:-[ ][/QUOTE]

привет красотка пузик :girl_in_love: можно принимать новопасид это успокоительное а в какой дозировке в инструкции наверняка написано, я тоже к сожалению подумываю купить уже этот препорад

Kroxa 08.05.2011 11:21

[QUOTE=Вероничка18;3516925]привет красотка пузик :girl_in_love: можно принимать новопасид это успокоительное а в какой дозировке в инструкции наверняка написано, я тоже к сожалению подумываю купить уже этот препорад[/QUOTE]

пивееееет))) как твое самочувствие солнце?

Вероничка18 08.05.2011 11:31

вчера все мелочи так раздражали я даже не знаю почему...была готова всех убить если опять что-то натворят:girl_haha: на мужа вчера постоянно срывалась...сначало позвонил в 15.00 сказал что с работы скоро поедет домой...ага приехал в 18.00 :-E да еще и с пивом и с работы денег не принес(з/п каждый день у него) :( уже начала беситься :girl_haha: потом сестра моя пришла вот стоило из-за чего срываться :-D дак я взбесилась из за того что она в контакте музыку свою включила :-D ой это кошмар какой то был а не я :girl_haha: ладно потом гулять пошли дак муж в штанах нашел 500р :girl_haha: и телефон какойто пошехоновой наташи :-E а у нас таких знакомых нет и весь вечер я ходила как огонь из за этого номера, в контакте посмотрела пошехонову дак в неашем городе таких вообще не прожвает ну фг с ней :girl_haha: в макси с друзьями пришли там тоже опять истерить начала мужу уже говорю что валерьяночки мне пора закупаться :girl_haha: зато ночью с мужем ложились спать и начали чспорить что окно закрыто и дверь я говорю холодно будет опять мне придется вставать и закрывать все :girl_haha: поругались оба надулись :girl_haha: потом муж все разрулил понял что истерю я из-за Б :girl_haha: так что скоро пойду я в аптеку за успокоительным и как только опять наступит день в котором я буду истерить буду пить таблеточки чтоб окружающих не пугать:girl_haha:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.