Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 15:50

[QUOTE=Маринелла;3326546]Ну вот я и дома. Вот мой свежий тестик:[IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/bd/716dee00a5f4.jpg[/IMG][/QUOTE]
Поздравляю тихонечко, милая:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
[QUOTE=Аля 86@;3326823]привет милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почитала твои предыдущие сообщения... ну вот бывают же ТАКИЕ бывшие:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не понимаю, у меня даже в голове не укладывается, как можно всеми путями привязывать насильно человека к себе:-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: При этом вплетать туда ребёнка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям аж бесит!!!!
Анют, ты не переживай сильно, пусть она в своей злобе и ревности подавится:hysteric:

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 15:51

[QUOTE=Масянька;3326839]Приветик!!![/QUOTE]
Приветик:) Меня зовут Лара:)

Масянька 22.03.2011 15:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326879]Приветик:) Меня зовут Лара:)[/QUOTE]

Меня Аня, приятно познакомиться!!!

Масянька 22.03.2011 15:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326879]Приветик:) Меня зовут Лара:)[/QUO
что ты думаешь по поводу моей истории??

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 15:53

[QUOTE=Машутка;3326871]Я знаю, что есть программа и 2 попытки ЭКО должны быть бесплатны...[/QUOTE]

точно точно, есть такое и у нас специально откроыли перенотальный центр там все бесплатно

Аля 86@ 22.03.2011 15:53

[QUOTE=Машутка;3326841][QUOTE=Маринелла;3326814]
У меня муж воспитывался без отца, т.к. мать сделала все. чтобы этого не произошло... В итоге мы знаем, что у его папы сейчас новая семья и 2 дочки... Я предлагала своему мужу, давай его найдем, пообщаешься, а его настолько настроили, что он не может...:( Теперь общается с моим папой и мой брат даже иногда ревнует, что у них хорошие отношения...[/QUOTE]
нормальная мать так несделает!ну а чтож теперь жить только по указке бывшей? как говориться не сибе не людям!
[QUOTE=Margo123;3326842]зайка а ты можешь сказать почему он с ней развелся?[/QUOTE]

Они разошлись обоюдно,хотя он неочень то разводится хотела!он привез ее в МОскву а она заявила что без своей мамы с ним жить нестанет на что мой е сказал- Нах..я мне тут твоя мать нужна, она уехала в Ртищево и вообще всегда говорила что ехочет с ним жить. он нехотел там жить она тут!муж говорит для него ребенок все а на нее ему срать!а год назад подруга его бывшей ему говорила о том что его бывшая одумалась,что хотеаб все вернуть(что то типо того) он отказался!видемо она решилаь жить в Москве но это только через мой труп:-E

Машутка 22.03.2011 15:55

[QUOTE=Аля 86@;3326898][QUOTE=Машутка;3326841]
нормальная мать так несделает!ну а чтож теперь жить только по указке бывшей? как говориться не сибе не людям!

Они разошлись обоюдно,хотя он неочень то разводится хотела!он привез ее в МОскву а она заявила что без своей мамы с ним жить нестанет на что мой е сказал- Нах..я мне тут твоя мать нужна, она уехала в Ртищево и вообще всегда говорила что ехочет с ним жить. он нехотел там жить она тут!муж говорит для него ребенок все а на нее ему срать!а год назад подруга его бывшей ему говорила о том что его бывшая одумалась,что хотеаб все вернуть(что то типо того) он отказался!видемо она решилаь жить в Москве но это только через мой труп:-E[/QUOTE]
Это нормальная мать, но бывают разные!!!:( (все равно, даже если родители разошлись, почему должен страдать ребенок???)

Аля 86@ 22.03.2011 15:56

[QUOTE=Машутка;3326871]Я знаю, что есть программа и 2 попытки ЭКО должны быть бесплатны...[/QUOTE]
а как про них узнать и где?
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326874]Поздравляю тихонечко, милая:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почитала твои предыдущие сообщения... ну вот бывают же ТАКИЕ бывшие:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Я не понимаю, у меня даже в голове не укладывается, как можно всеми путями привязывать насильно человека к себе:-[ ] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: При этом вплетать туда ребёнка:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Прям аж бесит!!!!
Анют, ты не переживай сильно, пусть она в своей злобе и ревности подавится:hysteric:[/QUOTE]
Да я стараюсь,буду завтра его с работы ждать,сделаю салатик приготовлю покушать,накормлю и поговорим =)
[QUOTE=Margo123;3326894]точно точно, есть такое и у нас специально откроыли перенотальный центр там все бесплатно[/QUOTE]

гдеб мне такой найти!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 15:57

[QUOTE=Аля 86@;3326898][QUOTE=Машутка;3326841]

Они разошлись обоюдно,хотя он неочень то разводится хотела!он привез ее в МОскву а она заявила что без своей мамы с ним жить нестанет на что мой е сказал- Нах..я мне тут твоя мать нужна, она уехала в Ртищево и вообще всегда говорила что ехочет с ним жить. он нехотел там жить она тут!муж говорит для него ребенок все а на нее ему срать!а год назад подруга его бывшей ему говорила о том что его бывшая одумалась,что хотеаб все вернуть(что то типо того) он отказался!видемо она решилаь жить в Москве но это только через мой труп:-E[/QUOTE]

как говорится ее поезд уже ушел,надо было раньше мозгами думать

Воробей 22.03.2011 15:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326819]Приветик:) Пока не родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дела хорошо:) Растём:preg: :puz:
А твои как дела?[/QUOTE]
всё так же:(
[QUOTE=Маринелла;3326827]Я вас ненадолго покину[/QUOTE]

ждём:girl_in_love:

Масянька 22.03.2011 15:59

[QUOTE=-Marinka-;3326927]всё так же:(

ждём:girl_in_love:[/QUOTE]

Как твои волосы после покраски????

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 15:59

[QUOTE=Аля 86@;3326920]а как про них узнать и где?

Да я стараюсь,буду завтра его с работы ждать,сделаю салатик приготовлю покушать,накормлю и поговорим =)

гдеб мне такой найти![/QUOTE]

в Москве должен быть,это же правительственная прогамма

Машутка 22.03.2011 16:00

Кто может сделать ЭКО бесплатно?
Согласно приказа Минздрава РФ и Российской академии медицинских наук от 19 марта 2004 г. N 125/13 «Об организации оказания дорогостоящей (высокотехнологичной) медицинской помощи в учреждениях здравоохранения федерального подчинения, подведомственных Минздраву РФ" [url]www.rusmg.ru[/url]
Раздел IV. Акушерство и гинекология 4.5. гласит , что осуществляются "Вспомогательные репродуктивные технологии (базовый вариант) при абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), при трубно-перитонеальной форме непроходимости маточных труб".
Немного моих комментариев, так как нормативный язык специфический и требует перевода на "разговорный русский":
Вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ) это официальное название программ ЭКО.
А что значит базовый вариант???
Базовый вариант указанного лечения включает гормональный и ультразвуковой мониторинг, комплекс медицинских манипуляций по проведению ЭКО и ПЭ, лекарственное обеспечение суперовуляции.
Все остальное - ИКСИ, хэтчинг, предимплантационная диагностика и т.д. не относятся к базовому варианту, и следовательно в рамках бесплатного ЭКО данные манипуляции не будут учтены.
Таким образом, ЭКО бесплатно могут сделать пары только с женским фактором (и только с трубным). Т.е. любые варианты только мужского фактора семейной пары не проходят.
Итак, у вас на руках заключение вашего врача-гинеколога о полной/частичной непроходимости маточных труб или справка об отсутствии/удалении маточных труб. Вы уже немного успокоились, перестали бояться слова ЭКО, тогда следуем далее.
Какие документы необходимо собрать?
Здесь и начинается самый трудоемкий и времязатратный процесс-сбор документов. Но относитесь к этому процессу философски. Можно убедить себя в том, что все не напрасно и что проходя все эти инстанции Вы "приносите" в семью шанс стоимостью минимум 2 тыс. у.е. Уже легче?? Значит настрой у вас правильный и боевой, а без него нам никак нельзя.
В настоящее время подать документы для получения направления на бесплатную процедуру ЭКО можно только через районную женскую консультацию (далее по тексту ЖК)!

1. Подробную выписку из истории болезни (взять в ЖК по месту проживания), а для жителей России дополнительно по месту жительства взять направление с областного Комитета Здравоохранения.
2. Заключение главного акушера-гинеколога территории, а также все необходимые данные об абсолютной форме трубного бесплодия (отсутствие маточных труб), при трубно-перитонеальной форме непроходимости маточных труб.
Необходимые данные - это результаты гистерографии, лапароскопии, на которых Вам сообщили о непроходимости труб или об их удалении, т.е. документальные доказательства Вашего трубного бесплодия, а также общепринятые клинические, рентгенологические, лабораторные и другие исследования (сроком не более месячной давности).
3. Написать заявление в свободной форме на предоставление высокотехнологичной (дорогостоящей) медицинской помощи (экстракорпоральное оплодотворение).
Вот образец моего заявления
В Департамент Здравоохранения

Заявление

От.................... ФИО......................
Проживающей по адресу (указать)

Я, ФИО, прошу Вас предоставить мне высокотехнологичную дорогостоящую медицинскую помощь за счет федерального бюджета в виде вспомогательных репродуктивных технологий (базовый вариант) при абсолютной форме трубного бесплодия.

Дата подпись

4. Не забудьте копию страхового полиса.
Документы собраны, что далее?
С этими документами прийти в Департамент Здравоохранения.
***Москвичам: Департамент Здравоохранения г. Москвы. Тел.: (095) 251-83-00
Адрес: 103006, г.Москва, м Маяковская Оружейный переулок, д.43 г. ,
Часы работы: 9.00 - 18.00 , Прием населения 9.00 - 17.30
пятница 9.00 - 16.30, перерыв 13.30 - 14.30
На прием в 101 или 102 каб., (очередь огромная часов на 5 если необходимо ждать ответа (разрешения). Можно конверт с документами бросить в ящик для писем и ждать решения комиссии дома, но я вам этого делать не советую (рискованно все таки).
Сайт Минздрава : [url]www.komzdrav.ru[/url]

***Жителям Московской области: Министерство Здравоохранения Московской области. Тел.: (095) 253-50-27 (секретарь) (095) 253-59-00 (095) 253-81-03 (Главный акушер-гинеколог Московской области Александр Леонидович Гридчик)
Адрес: 125319, г. Москва, м Белорусская - кольцевая, Электрический переулок, д. 8, стр. 1.

Аля 86@ 22.03.2011 16:00

[QUOTE=Margo123;3326926][QUOTE=Аля 86@;3326898]

как говорится ее поезд уже ушел,надо было раньше мозгами думать[/QUOTE]

раньше она молода была!ёбарей было много, а теперь выглядит как старуха хотя ей 32года!

Ларо4ка-Лапо4ка 22.03.2011 16:01

[QUOTE=Масянька;3326884]Меня Аня, приятно познакомиться!!![/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Масянька;3326889]
что ты думаешь по поводу моей истории??[/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;3326662]У меня вот тоже к вам вопрос не по теме, но я совсем не знаю как поступить. У меня у отца своя семья, которая не знает о моем существовании. Есть два старших брата. С одним из них мне приходиться общаться по работе. Мне так хочеться все расказать ему, но страшно что б он не рассказал жене папы и не разбил их семью. А так хочеться с ним общаться поближе..... Как быть????[/QUOTE]
А почему папа не хочет рассказать о тебе? Ведь у каждого человека есть своя жизнь и своё прошлое%-0
[QUOTE=Аля 86@;3326920]
Да я стараюсь,буду завтра его с работы ждать,сделаю салатик приготовлю покушать,накормлю и поговорим =)[/QUOTE]
Вот поговорите. А то разводиться собрались:hysteric:
[QUOTE=-Marinka-;3326927]всё так же:( [/QUOTE]
А может к Г сходить?%-0

Воробей 22.03.2011 16:02

[QUOTE=Масянька;3326940]Как твои волосы после покраски????[/QUOTE]

я не красила волосы:girl_haha: это Аля у нас красилась:)

Аля 86@ 22.03.2011 16:02

[B]Машутка[/B]Спасибки =)
только с трубами у меня вроде все впорядке!

Масянька 22.03.2011 16:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3326953]Взаимно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А почему папа не хочет рассказать о тебе? Ведь у каждого человека есть своя жизнь и своё прошлое%-0
[/QUOTE]

Это ведь не совсем ЕГО прошлое, ведь он изменил жене, так что это уже их прошлое....

Масянька 22.03.2011 16:04

[QUOTE=-Marinka-;3326956]я не красила волосы:girl_haha: это Аля у нас красилась:)[/QUOTE]

Ой точно!Извини!!!!:girl_haha:

Машутка 22.03.2011 16:04

[QUOTE=Аля 86@;3326963][B]Машутка[/B]Спасибки =)
только с трубами у меня вроде все впорядке![/QUOTE]
Трубы, я так понимаю, для примера... А попробовать можно...

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.