![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3484128][B]Оксана и Вероника[/B],привет!)))[/QUOTE]
приветики! завела старших в кружок,на обед заберу,после обеда отведу,а на 15.00 поеду в больницу рентген коленей делать. погодка у нас пасмурная,жарко не будет! |
[QUOTE=source;3484075][B][COLOR="Red"]Полину с 10 мес![/COLOR][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_mishki_teddy_238.jpg[/IMG][/url][/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Маруся i Alex;3484125] Спасибо:girl_in_love: Прям совсем плохо на улице себя ведет?%-0 [/QUOTE] С игрушками не играет, в коляске не сидит, на руки постоянно проситься. [QUOTE=Elena;3484221][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Полиночку с даткой. Здоровья малышке![/SIZE][/COLOR][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL] У меня муж раньше приходит, но когда он приходит, мне домом уже лень заниматься, хочется общения, я весь день одна с ребенком. [/QUOTE] Спасибо Лен! Я тоже уже не чего не могу делать когда муж приходит. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3484125]Ну теперь муж пообщал...мужик сказал - мужик сделал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага. :Laie_78: Мы получили посылку, УУУРРРААА !!! :))) |
[B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],поздравляю с посылкой!!!!
|
Доброе утро, мамочки!
Тимоха красаааавец!:girl_in_love: Полюшку с даткой!!!:))) Марьян, ух как здорово! Ну-ка вытерпишь до годовасия или сейчас уже драконишь всю обертку?:girl_haha: Мы спали опять кое как, но в целом терпимо, пару раз крякнул, один раз выпил пару глотков молока, еще спит пока.:zzz: Лен, и мне лень домом заниматься вечером, хотя иногда прям кайф закрыться от всех на кухне и надраивать что-нибудь с остервенением, прям отдых от возни с ребенком)):-D |
[QUOTE=source;3484241]завела старших в кружок,на обед заберу,после обеда отведу,а на 15.00 поеду в больницу рентген коленей делать. погодка у нас пасмурная,жарко не будет![/QUOTE]
День распланирован))) А мне бы к П сходить,но так лень второй раз идти в поликлинику...с утра уже были у кардиолога,а П работает только с 12,Мотя ещё спит,щас пока покормлю,пока дойду,там уже народу куча будет...:-E [QUOTE=Шметик;3484247]С игрушками не играет, в коляске не сидит, на руки постоянно проситься.[/QUOTE] А дома тоже на ручки? Мой вот зимой капризничал несколько раз,но так что просто маманегорюй(( Сейчас хоть по сторонам смотрит и вырубается... [QUOTE=Maryana;3484288]:Laie_78: Мы получили посылку, УУУРРРААА !!! :)))[/QUOTE] Уже на ,Егоркин годик? Не будешь открывать до ДР? |
[QUOTE=source;3484298][B][COLOR="Indigo"]Марьяна[/COLOR][/B],поздравляю с посылкой!!!![/QUOTE]
Спасибочки :) [QUOTE=Girl_In_Love;3484335]Марьян, ух как здорово! Ну-ка вытерпишь до годовасия или сейчас уже драконишь всю обертку?:girl_haha: [/QUOTE] Уже раздраконила :girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3484342]Уже на ,Егоркин годик? Не будешь открывать до ДР?[/QUOTE] Егору до ДР не покажу, как просили :) |
[QUOTE=Maryana;3484364]Егору до ДР не покажу, как просили :)[/QUOTE]
Ну и что там???? Колись))) |
Марьяна,я бы тоже раздраконила посылку,но пока ещё не получила!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3484390]Ну и что там???? Колись)))[/QUOTE]
Не скажу :-Р В общих чертах : одежда и игрушка. [QUOTE=source;3484394]Марьяна,я бы тоже раздраконила посылку,но пока ещё не получила![/QUOTE] Скоро получишь ;) |
[QUOTE=Maryana;3484408]Не скажу :-Р В общих чертах : одежда и игрушка.[/QUOTE]
Ну ладно,будем ждать фоток:-Р |
Блин, не могу придумать как отпраздновать свое ДР. Елы палы, опять 4 дня выходных с пятницы, и что делать на них?..
|
Юля,а почему столько выходных? в ДР королевны?
|
На мое ДР королевская свадьба - эт пятницa, ну и понедельник просто выходной, потом в этом месяце будет Весенний выходной - 31 мая :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3484648]На мое ДР королевская свадьба - эт пятницa, ну и понедельник просто выходной, потом в этом месяце будет Весенний выходной - 31 мая :)[/QUOTE]
от повезло!:girl_in_love: |
У меня муж с завтрашнего дня в отпуске! УРА!
|
[QUOTE=Оксанчик;3484697]У меня муж с завтрашнего дня в отпуске! УРА![/QUOTE]
здорово! :) какие планы? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3484700]здорово! :) какие планы?[/QUOTE]
Мы 29 числа уезжаем в деревню, утром 3-го будем в дома. Потом то на одну дачу, то на другую так время и пролетит. |
[QUOTE=Оксанчик;3484717]Мы 29 числа уезжаем в деревню, утром 3-го будем в дома. Потом то на одну дачу, то на другую так время и пролетит.[/QUOTE]
класс)) деревня далеко? |
Оксанчик,с отпуском вас!!! и хорошей поездки!
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |