Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 19.06.2011 17:31

[QUOTE=CSvetic;3662500]Привет болтушки))))

про коляски один совет, смотри чтобы люлька была достаточно большой, так как будет холодно и малыш будет в комбинезоне или конверте, соответственно места больше требуется, а то у нас у родственников мальчишка летний был с коляской все ок было, а девочка зимняя и пришлось им новую покупать, так как чуть подросла и в ту уже не влезла, а нам до середины апреля точно в конвертах кататься

я крашусь и даже не парюсь, правда я несильно, без тоналки и прочего, тушь и тени в основном ну и блеск
стричься буду, а то у меня когда волосы отрастают на ведьму похожа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или в хвост только, краситься не крашусь

Поздравляю с прекращением тошнотиков:))) :)))

вот-вот, а то до сих пор не верю, что беременная

Тоня, и тебя с концом тошнотиков:))) :)))
кстати да, я читала, что при беременности краски могут себя вести несколько странно))) мне еще кажется мастера надо предупредить

мне тоже про йод пока ничего, вообще одну фолиевую

Вот это мама красотулечка:))) :))) а то потом на фотки из роддома смотреть не захочется[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: но они у меня ещё не совсем прошли,но сейчас только с голоду тошнит;)
про коляску дельный совет;) есть прям с крохотными люльками.

tonyademe 19.06.2011 17:32

[COLOR="Magenta"]Анюта,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:

Златёна 19.06.2011 19:08

[QUOTE=tonyademe;3662716]купили мы диван:))) и рассрочку нам дали:))) детей не указали и банк одобрил;) через две недели привезут.
Златы,ты так говоришь про вещи,потому что у тебя видимо размер ходовой.а с маленьким ростом выбор осложняется.даже брюки по попе не садятся из-за роста%-0
[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИВАНОМ!!!!!!
У меня размер как и сроки родов смотря какой произвлдитель от 46-50, но в брюках проблема с ростом либо слишком короткие либо длинные но узкие на меня не налазят, а сейчас лето взял себе штанишки аля шаровары до колен и на любой рост и любую попу! Вот потом да, но у меня есть беременные штаны типа джинсов с начесом, и есть комбинезон джинсовый на беременюху, так что покупать буду по мелочи всякие маечки и т.д. Вот только осенней куртки у меня нет на беременность, ну думаю и эту проблему рещим!

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]АНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/COLOR]
PS Анютка у нас по ходу тортом обтрескалась аж в сеть не выходит

Koshka-may 19.06.2011 19:10

Мы к вам в ряды)))))))

Златёна 19.06.2011 19:19

[QUOTE=Koshka-may;3663017]Мы к вам в ряды)))))))[/QUOTE]

Привет! [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Добро пожаловать в наш пока еще не большой коллективчик![/SIZE][/COLOR]
Я Злата живу в Воронеже жду второго малыша.
Ой у нас с тобой срок одинаковый! Как самочувствие?

tonyademe 19.06.2011 19:40

[QUOTE=Златёна;3663004]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИВАНОМ!!!!!!
У меня размер как и сроки родов смотря какой произвлдитель от 46-50, но в брюках проблема с ростом либо слишком короткие либо длинные но узкие на меня не налазят, а сейчас лето взял себе штанишки аля шаровары до колен и на любой рост и любую попу! Вот потом да, но у меня есть беременные штаны типа джинсов с начесом, и есть комбинезон джинсовый на беременюху, так что покупать буду по мелочи всякие маечки и т.д. Вот только осенней куртки у меня нет на беременность, ну думаю и эту проблему рещим!

PS Анютка у нас по ходу тортом обтрескалась аж в сеть не выходит[/QUOTE]
а у меня ещё и с туниками проблема из-за маленького роста:girl_haha: вот ты правильно сказала,что вкус должен быть у того кто советует,а ещё у того кто закупает товар.а то у нас очень много таких,что навезут вроде бы,а выбрать нечего.и Б магазинов мало.у меня наоборот на осень куртка есть,а с зимой проблема%-0
добро пожаловать:girl_in_love: очень рады!я Тоня:) рассказывай как ты?я читала у тебя проблемки были....как сейчас себя чувствуешь?

Златёна 19.06.2011 19:44

[QUOTE=tonyademe;3663110]а у меня ещё и с туниками проблема из-за маленького роста:girl_haha: вот ты правильно сказала,что вкус должен быть у того кто советует,а ещё у того кто закупает товар.а то у нас очень много таких,что навезут вроде бы,а выбрать нечего.и Б магазинов мало.у меня наоборот на осень куртка есть,а с зимой проблема%-0
[/QUOTE]

Я таки планирую если не похудеть, то хотя бы остаться в той поре что я сейчас, и если мне повезет, то я вполне помещусь в свои пуховики, на крайняк есть мамина дубленка ну и свекровь мне предлагала как-то давно после родов Вероники пуховик 58 размера :-D :-D :-D а то ей его носить некуда :-D :-D :-D

tonyademe 19.06.2011 19:59

[QUOTE=Златёна;3663122]Я таки планирую если не похудеть, то хотя бы остаться в той поре что я сейчас, и если мне повезет, то я вполне помещусь в свои пуховики, на крайняк есть мамина дубленка ну и свекровь мне предлагала как-то давно после родов Вероники пуховик 58 размера :-D :-D :-D а то ей его носить некуда :-D :-D :-D[/QUOTE]

хорошо тебе:) а мне что мамино,что свекровино всё ооооооочень большое:girl_haha: надо у сестры спросить в чём она ходила Б,правда это было 4года назад,надеюсь не выкинула.

Аля 86@ 19.06.2011 20:04

Девчат приветики:girl_in_love: я вчера просто поехала к кресни с ночевкой,а сегодня полугодовасие отмечали на природе шашлычки ели ))
[QUOTE=tonyademe;3659993]а я вот забыла за витаминами съездить в четверг%-0 теперь только в среду с 8 до 11.а в четверг я к родителям в деревню собралась...на недельку....и как я без пузяки целую неделю буду:-! а то и больше%-0[/QUOTE]
ого так на долго мы быдем скучать:(
[QUOTE=Златёна;3660589]А мама мне из Питера вот такой сарафан привезла [url]http://oggifashion.com/collections/womans/platya/sarafan_zhenskij9/#[/url][/QUOTE]
класненький и фигуру подчеркнет:)))
[QUOTE=Златёна;3660887]Мой рассказик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4817[/url][/QUOTE]
ща почитаем )))
[QUOTE=CSvetic;3662512][COLOR="Blue"][/COLOR][B][I][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Анюта, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3662778][COLOR="Magenta"]Анюта,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3663004]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИВАНОМ!!!!!!

PS Анютка у нас по ходу тортом обтрескалась аж в сеть не выходит[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не я необкушалась я просто к креснице уехала )))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-950948391.html][IMG]http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif[/IMG][/URL]
Привет меня Аня завут, а тебя??? как самочуствие??? мы так рды что у нас пополнение:))) :))) :)))

Златёна 19.06.2011 20:06

[QUOTE=tonyademe;3663163]хорошо тебе:) а мне что мамино,что свекровино всё ооооооочень большое:girl_haha: надо у сестры спросить в чём она ходила Б,правда это было 4года назад,надеюсь не выкинула.[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да чтож хорошего в бегемоте???? По мне так лучше уж пусть велико - зато тонкая, звонкая и стройна как кипарис, а не бегемот на пстбище :-D :-D :-D
Я думаю не выкинула, такие вещи обычно либо убирают в дальний ящик, либо отдают подругам по наследству. Вот у меня джинсовый комбез будет 4или 5ю беременность носить, у него хозяек сменилось много :-D

Златёна 19.06.2011 20:07

[QUOTE=Аля 86@;3663180]Девчат приветики:girl_in_love: я вчера просто поехала к кресни с ночевкой,а сегодня полугодовасие отмечали на природе шашлычки ели ))
[/QUOTE]

КАКИЕ ЛЮДИ!!! Мать мы за тебя уже переживать начали, ну я во всяком случае точно!:)))

tonyademe 19.06.2011 20:12

[QUOTE=Златёна;3663185]:-D :-D :-D Да чтож хорошего в бегемоте???? По мне так лучше уж пусть велико - зато тонкая, звонкая и стройна как кипарис, а не бегемот на пстбище :-D :-D :-D
Я думаю не выкинула, такие вещи обычно либо убирают в дальний ящик, либо отдают подругам по наследству. Вот у меня джинсовый комбез будет 4или 5ю беременность носить, у него хозяек сменилось много :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D зато растрат меньше.а тут и до кипариса далеко,и траты ещё:-D да я боюсь,что она его(пуховик)до сих пор носит:girl_haha: не спрашивала ещё,а зимой не виделись,мы обычно летом встречаемся.
Анюта,привет:girl_in_love: ну ты загульная у нас;) шашлычки...ммммм...здорово.тоже хочу....и вообще я уже к родителям хочу,а то муж плохо кормит:-D

tonyademe 19.06.2011 20:14

пойду детей укладывать:) может ещё вернусь...что то ко мне тошнотики вернулись:-!

Златёна 19.06.2011 20:16

[QUOTE=tonyademe;3663218]пойду детей укладывать:) может ещё вернусь...что то ко мне тошнотики вернулись:-![/QUOTE]

Ну воооот, хотя меня сегодня тоже чего-то подташнивало, может магнитные бури?;)
Иди иди а то малышам пора в люлю.

Аля 86@ 19.06.2011 20:23

а я завтра к 14.00 в ЖК!
[QUOTE=Златёна;3663191]КАКИЕ ЛЮДИ!!! Мать мы за тебя уже переживать начали, ну я во всяком случае точно!:)))[/QUOTE]
я неспециально, так получилось,как приехала сразу к компу и к вам)))
[QUOTE=tonyademe;3663212]:-D :-D :-D зато растрат меньше.а тут и до кипариса далеко,и траты ещё:-D да я боюсь,что она его(пуховик)до сих пор носит:girl_haha: не спрашивала ещё,а зимой не виделись,мы обычно летом встречаемся.
Анюта,привет:girl_in_love: ну ты загульная у нас;) шашлычки...ммммм...здорово.тоже хочу....и вообще я уже к родителям хочу,а то муж плохо кормит:-D[/QUOTE]
ага в субботу опять на шашлык))
[QUOTE=tonyademe;3663218]пойду детей укладывать:) может ещё вернусь...что то ко мне тошнотики вернулись:-![/QUOTE]

приятных сноведений навсякий случай:zzz:

Златёна 19.06.2011 20:26

[QUOTE=Аля 86@;3663273]а я завтра к 14.00 в ЖК!
приятных сноведений навсякий случай:zzz:[/QUOTE]

А я послезавтра к 7:30 на кровь, а след визит у меня 29-го.
Ты то хоть еще спать не уходишь?

Аля 86@ 19.06.2011 20:33

[QUOTE=Златёна;3663287]А я послезавтра к 7:30 на кровь, а след визит у меня 29-го.
Ты то хоть еще спать не уходишь?[/QUOTE]

пока нет!я еще тут побуду,хотя в сон клонит непривыкла что малышы поначам будят )))

Златёна 19.06.2011 20:41

[QUOTE=Аля 86@;3663307]пока нет!я еще тут побуду,хотя в сон клонит непривыкла что малышы поначам будят )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Привыкай :-D :-D :-D :-D
Я тоже ночь не спала, вчера с дуру ума нахлебалась чаю черного и всю ночь крутилась как вошь на загашнике.

Аля 86@ 19.06.2011 20:45

[QUOTE=Златёна;3663336]:-D :-D :-D Привыкай :-D :-D :-D :-D
Я тоже ночь не спала, вчера с дуру ума нахлебалась чаю черного и всю ночь крутилась как вошь на загашнике.[/QUOTE]

Ну ты дала:girl_haha: а днем совсем что ли неспала:-! меняб давно уже вырубило!

Златёна 19.06.2011 20:51

[QUOTE=Аля 86@;3663346]Ну ты дала:girl_haha: а днем совсем что ли неспала:-! меняб давно уже вырубило![/QUOTE]

Не, мне некогда было я на дачу с маман ездила клубнику собирала, вот надо идти ее перебрать помыть и рассортировать что заморозить, а что так, на всякие радости пустить. Сижу выбираю между блинчиками с клубникой или все таки вареники налепить завтра, а то мои трагладиты завтра приедут их же еще и кормить надо чем-то.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.