Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Кристина20 26.05.2011 16:50

[QUOTE=Карлыгашка;3582820]Врача-на мыло. Ты чем болеешь? Инфекционным чем-то? Нет? Орви частые? Если не инфекционным, тогда все антитела переходят ребзе точно также, как и при рождении... Главное, чтобы антибиотики ты не лопала... Иначе плазма при расщеплении и преобразовании в молоко передаст их мелкой[/QUOTE]

думается мне без антибиотиков не обойтись там уже...
то почки, то цистит...напасть прям какая-то :-/

Карлыгашка 26.05.2011 16:53

[QUOTE=Кристина20;3582801]ух ты - здоровская!! уверена у тебя и без схемы получится классно!
Ога...выложу как только доделаю ВСЁ ...ато у меня и коврик в разработке(наполовину сделан),и сарафаны выкроены - сшивать надо, и рюкзак этот тоже нарисован тока на ткани ... :-D :-D :-D :-D короче все в процессе :-D :-D :-D
просто коврик надо к сроку договоренному сшить - а иногда ну воообще им неохота заниматься,а делать что-нидь охота..вот и занимаюсь всем подряд :girl_haha:

а ежемесячное пособие даааа - 140 рублей в месяц :-D :hysteric: :hysteric: :hysteric: ..крохи.
Я его оформляла чтобы кухня и смесь бесплатно давали нам в полилиннике :-![/QUOTE]

Зато потом как доделаешь все, получится одним махом, семерых убивахом:) :)
140 рублей.. это эээээ... 4 бакса? я правильно посчитала? Да уж... капец как много:hysteric: :hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;3582817]Ксюх,вяжу время от времени. подол вяжу,никак не довяжу.сантиметров 10 еще.[/QUOTE]

ну всего 10 см осталось.. это уже конец виден))

Кристина20 26.05.2011 16:55

Поехали мы в гости к бабуле)))
Чао-какао!!! :girl_in_love:

Карлыгашка 26.05.2011 16:58

ну понятие "частые болезни" - весьма растяжимое. Под "частыми болезнями" я подразумеваю ОРВИ и ОРЗ.. Если мочеполовая система, то нужно, кншн, искать хорошего врача. Дыма без огня не бывает:girl_prepare_fish: Аньк, ты сдавала анализы? Че в них? Сдается мне, что сидит какая-то бяка внутри и выдает тебе на гора..:(
Рассуждать все мы тут горазды относительно того, кормить или не кормить.. Но это следствие. Искать нужно первопричину и только дальше уже размышлять, чо делать дальше...
Хошь, могу пошуршать по знакомым в Луганде относительно квалифицированного врача?

*Angelochek* 26.05.2011 16:59

[QUOTE=Ксе;3582792]:-D :-D :-D

Юль, все забываю написать...про марганцовку...про малиновый цвет. Так же можно сжечь..ее ж слабенько нужно разводить[/QUOTE]

ну может быть
блииин это значит я ему вчера чуть пиписон не сожгла:hysteric:
пойду ка я лучше к хирургу, пусть он посмотрит нас,хуже небудет:(

*Angelochek* 26.05.2011 17:00

вот наши обновочки
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1105/04/92ef714b90e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1105/04/92ef714b90e2t.jpg[/IMG][/URL]

Карлыгашка 26.05.2011 17:07

[QUOTE=angelochek-707;3582885]ну может быть
блииин это значит я ему вчера чуть пиписон не сожгла:hysteric:
пойду ка я лучше к хирургу, пусть он посмотрит нас,хуже небудет:([/QUOTE]
Юльк, а чо случилось-то? Чо с пипиндриком?

[QUOTE=angelochek-707;3582889]вот наши обновочки
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1105/04/92ef714b90e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1105/04/92ef714b90e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Максик сразу превратится в парня-огонь)))) Крутотень!

Люблю детей 26.05.2011 17:10

отвечаю сразу всем...инфекционным болею, вылечить не могу, подлечивается и дальше иммунитет не борется. уже 4-й раз болею почти одной фигней, пью антибиотики, ГВ на это время прекращаю...мой уролог говорит, что Гв не стоит сохранять, так как будет обострение пока кормлю, и что ребёнку нужна живая мать, а ещё пара обострений и нахрен почки вырезать...это не шутки...а мне просто жалко Вику, она так ищет грудь, молоко есть...сижу и реву навзрыд (простите. больше некому так пожаловаться...)

Люблю детей 26.05.2011 17:12

а ещё у нас 2 раза презик рвался, спросила у мужа что делать будем, если заБ. сказал, что аборт или медикаментозное....так обидно..................

MENAMI 26.05.2011 17:17

Ань,главное,твое здоровье

Карлыгашка 26.05.2011 17:19

[QUOTE=Люблю детей;3582954]отвечаю сразу всем...инфекционным болею, вылечить не могу, подлечивается и дальше иммунитет не борется. уже 4-й раз болею почти одной фигней, пью антибиотики, ГВ на это время прекращаю...мой уролог говорит, что Гв не стоит сохранять, так как будет обострение пока кормлю, и что ребёнку нужна живая мать, а ещё пара обострений и нахрен почки вырезать...это не шутки...а мне просто жалко Вику, она так ищет грудь, молоко есть...сижу и реву навзрыд (простите. больше некому так пожаловаться...)[/QUOTE]

м-дя.. ситуация кншн... ты успокойся для начала, Анька... из любой ситуации есть всегда как минимум три выхода...
ну а почему врач не может вылечить то, чем ты болеешь-то? иммунитет подавляется либо кады его похерили на фиг в свое время (ранее сделанные прививки в этом плане делают свое доброе дело, имхо), либо когда отстутствует железа, которая отвечает за выработку иммунитета, забыла, как она называется..
может все-таки поменять врача, который бы тебя вылечил, принять необходимое лечение, прекратить на время гв, а потом кады вылечишься, возобновишь гв? ну если ты хочешь, кншн, кормить мелкую и дальше..

Карлыгашка 26.05.2011 17:24

[QUOTE=Люблю детей;3582972]а ещё у нас 2 раза презик рвался, спросила у мужа что делать будем, если заБ. сказал, что аборт или медикаментозное....так обидно..................[/QUOTE]

Резина рвется - плохая смазка. Варианты: а) поменять изготовителя резины, больше смазки дополнительной. б) установить спираль, в) противозачаточные таблы или свечи. последнее самое безопасное когбе.
А кому обидно-то? Тебе? Ничо не пойму.. Сама ж гришь, шо со здоровьем - жопа....Как ты хочешь в случае беременности выносить здорового младенца? Полгода после родов - рановастенько даже для здорового человека....
Или ты хочешь больного малыша родить? Слабая мочеполовая система - прямая взаимосвязь с вечно хворающим отпрыском, имхо...

Карлыгашка 26.05.2011 17:29

О. Кроха проснулась. Усьо. Погнали гулять) Салют!)

MENAMI 26.05.2011 18:22

сейчас посмотрела в рот саше,а там в десне с одной стороны прям такое углубление и там зубаааааааааааааааааааааааааааааааа ...

Все будет в мармеладе 26.05.2011 18:31

Ну вы и настрочили сегодня,только и успеваю читать...Сразу видать,Ксюха Машунькина появилась.....Мильон вопросов-ответов......

[QUOTE=Ксе;3580513]Что-то мне совсем не нравится настроение Никитки. Резкие перепады. Чуть что сразу ор...и этот дрожащий подбородок(((( решила пока не попадем к неврологу подаю ему глицин и в травках покупаю. 31 числа на вторую акдс НЕ ПОЙДЕМ! Пока не вылечимся никаких прививок![/QUOTE]
Ксюш,а у тебя как с онемением ног,прошло?

[QUOTE=Ксе;3580525]У меня выскочила простуда...и горло побаливает(((

Вчера обновили Никиткин костюм! Так классно ему! Так хорошо погуляли.
Антону сегодня выставят оценки...уххх..прям жду. Еще сказали в июне на отработку приходить. В школе будут убираться. Растет мальчик. Шестой класс на носу!!![/QUOTE]
А у нас в августе отработка с 01 по 12 ое.....как вы закончили?
Мы в 7 ой перешли.....
Сегодня гуляем,говорит,мне через год уж 14 будет,совсем взрослый буду,по клубам ходить,вы меня вообще не увидите....домой только спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я говорю,сначала за своим видом научись следить,а потом уж по девкам бегать,а то иш,размечтался:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=angelochek-707;3580553]С нами что то тоже не так. Ночью проснулся и плакал до истерики, ничем успокоить немогла, ручки, грудь не успокаивали его.
Кое как успокоился сам, я его осмотрела, темп нормальная, внешних признаков болезни никаких. Может из за погоды? у нас штормовое предупреждение было и ветер ночью такой сильный был
А у меня менстра пришла, пол ночи живот крутило, как же они меня достали. Опять день мучатся[/QUOTE]
Что-то беспокоило его видать,и ты бедняга с монстрами мучаешься......А у меня их сейчас нет,но и раньше тоже проходили незаметно,без боли...тттттт

[QUOTE=Галя;3580650]Вы про монстры пишете (которых у мну пока нет ТТТ), и я вспомнила про свою аллергию. Каждую весну ближе к лету-ну вот как счаз в мае, даже в начале начинался у мну пипец. Глаза чешутся, опухают, даже больно смотреть-как песка насыпано, нос заложен. Постоянно таблетки и капли. Последние годы стало лучше после лечения у гомеопата.
А вот сейчас НИЧЕГО [U]пока[/U] нет!!!! Я в шоке. Хотя по солнцу лазию же. Ну дальше посмотрим ,конечно. Мож, после родов пройдет? Очень хотелось бы![/QUOTE]
Да,Галь,видать,все что задумано природой,то бишь стать полноценной женщиной,у тебя свершилось:) :) :) Вот родила и все встало на свои места,бум надеяться,что больше не вспомнишь что такое аллергия:) :) :)

[QUOTE=Галя;3580693]что ж они никак не вылезут у вас%-0 деть мается:girl_prepare_fish:
а у нас тока десны твердые и все. Больше признаков не видать ))
надо было мне тада в 12 лет родить, шоб не мучиться стока:-D[/QUOTE]
Ну и не нать этих зубов,успеют вылезти.Пусть деть радуется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3580694]ну может правда зубки
у нас все десна опухшие, такое чуство что все зубы решили махом вылезти, зубки рядышком[/QUOTE]
Все могет быть,Юль.........Если уж начали лезть,то терь не остановятся:) :) :)

MENAMI 26.05.2011 18:46

привет,Свет..
большой у тебя уже сынишка...деловой такой, по клубам собрался

Все будет в мармеладе 26.05.2011 18:47

[QUOTE=Люблю детей;3580742]мы с больницы, 150 грамм и 2 см...
[/QUOTE]
С прибавочками вас!!!

[QUOTE=Карлыгашка;3580865]Хеллоу, мамуленции!)
Добралась я таки к тырнету... У нас двое суток не было электричества из-за гроз сильнейших, провода пообрывало.. Жили как в каменном веке) Из-за отсутствия электроэнергии насос на водонапорке на работал, так шо жили без воды:-D :-D Два вечера при свечах ужинали семейством) Романтышна-то как было:-D :-D На улице дубарь - +13%-0
Торчали с Маней дома все это время, такое времяпровождение ой как непривычно:) Зато Машка стала стоять, кады ее отпускаешь секунд по 5-10) Раньше-то только за опору поднималась, да с горшка вставала, держась за борт кровати нашенской...
На днях были на встрече выпускников наших беремчатых курсов "Чудо в доме".. Родители познакомили своих деток, а то раньше карапузы были знакомы через пузики)) Это папики со своими отпрысками)) Санька в центре с Маняшей)
А еще 7-го июня мы принимаем участие в общегородском конкурсе-параде колясок)) Машка будет Хрущевым на кукурузнике (Хрущев-Маня, кукурузник-наша коляска. Закупаю потихоньку материалы для будущего самолета. В качестве ботинка для провозглашения "Я вам покажу Кузькину мать", будет взят ботинок нашего папы) Надеемся на победу, т.к. в списке участников никаких оригинальных героев не обнаружено (имхо: заявленные зайчики и феечки как оригинальность не рассматривается:girl_haha: )
Так шо вот такие пироги)
Уф) Ща буду всех читать))[/QUOTE]
Ксюх,без света и воды с ребенком-ну очень романтично:-/ :-/ :-/ Не дай бог,никому не желаю такого счастья,бедные вы бедные%-0 %-0 %-0
Прикольно про встречу выпускников,взяли все,собрались,молодцы!!!!
Желаю победы в конкурсе!!!Вы победите,даже не сомневаемся:) :) :)
Машуля умничка!!!!
[QUOTE=Дэзи;3580899]
Наши новости: спали с 11 до 7, просыпались 1 раз кушать:)))
с утра сходили в больничку и проспали еще 2 часа вместе:)))
мы прибавили 500г и 1см, теперь мы 8500 и 71 см:)
раздражение на писюшке врач посмотрела, сказала воздушные ванны....ребенка в памперсе постоянно не держать....опять все зассым:girl_haha:
попробовали творожок, чтот не очень он у меня получился...видимо перегрела...:-/
[/QUOTE]
Ритулькин,с прибавочками вас и хорошим сном!!!!
Эх,жизнь налаживается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;3580902]
ага вот я всю жисть была худобой 57 см, а теперь коровень стала:-D :-D :-D 70 одуреть.
[/QUOTE]
Светуль,наверно от хорошей жизни:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;3580914]У нас новый прикол, стоит мне сказать "А ну ка стой! куда поползла???" она на утек пускается
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Оле4к@;3581395]
Я еще седня наконец дипломную отдала.. наконец приняли:))) :))) :))) достали меня:))) :))) :))) и я их:hysteric:
И ребер у нас тоже не видно:girl_haha: и шеи тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Мои праздравления:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 26.05.2011 18:49

[QUOTE=nyrka_12;3583392]привет,Свет..
большой у тебя уже сынишка...деловой такой, по клубам собрался[/QUOTE]
Привет,Наташ!!!!
Зубик значит...Поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Как себя чувствует Сашулька?

MENAMI 26.05.2011 18:57

[QUOTE=yuliacha1;3583405]Привет,Наташ!!!!
Зубик значит...Поздравляю!!!!:))) :))) :)))
Как себя чувствует Сашулька?[/QUOTE]

спасибо
сашка играется несмотря на темпу..и все время сглатывает
и вот только обратила внимание, что слюней сегодня нет у нее.не капают

Все будет в мармеладе 26.05.2011 19:05

[QUOTE=angelochek-707;3581660]объясните мне пожалуйста, кто знает
для чего нужен сухой бассейн с разноцветными шариками?[/QUOTE]
Это ты чего вдруг спросила?
Неужто бассей еще хочешь взять:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-D :-D :-D

[QUOTE=Люблю детей;3581872]в Луганске та же песня((( а ребра как-то сфотаю и покажу...может я заморачиваюсь..[/QUOTE]
Да уж,покажи,что ты там еще надыбала,интересно стало:) :) :)

[QUOTE=angelochek-707;3582101]Собралась я гулять, а около подъезда вылили кучу цемента, не проехать не пройти, около подъездной двери весь пол цеменстировали
Мне пришлось коляску домой а Макса в рюкзак и идти гулять
Высказала этим бабам что цемент разлили, сказала что из за них я коляску не взяла, так они давай орать а где им типа цемент разводить
Как свиньи насвинячили , и как теперь идти в 6 с собакой гулять, там вообще пройти нереально, только по дощечкам скакать:hysteric:[/QUOTE]
Эх,собаки:-E :-E :-E спусти на них свою Лизу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как вы теперь ходите или он уже застыл?
[QUOTE=Галя;3582127]Мы седня дрыхнем как сурок:girl_haha: Потому шо похолодало у нас ))) До 12 проспал 2ч, и сейчас уже 2-й час спит. Я уже все приготовила, искупалась, голову уложила, кофе попила, счаз пылесосю
[/QUOTE]
Ниче се,действительно нонсенс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3582153]Солнце есть, только пофиг оно, в глаза только слепит
Мы сегодня тоже дрыхним часто и помногу[/QUOTE]
Ну у вас ночка была веселая,терь отсыпается%-0 %-0 %-0

[QUOTE=angelochek-707;3582169]вспомнила, с утра оказывается медсестра заходила а мы не слышали. Пошли гулять а в двери записка, что так и так была во столько то медсестра
Интересно зачем она приходила:girl_haha:[/QUOTE]
Интересно.......Ну если что-то важное,придет еще,думаю........

[QUOTE=angelochek-707;3582192]
Я Еще на следущей недели покупаю [B]май слинг[/B] ярко оранжевый, [B]терраконовый[/B]
А понье хотела обменять на другую расцветку, так муж говорит не трогай, сам носить будет, так что я перейду на май слинг .
Правда мне [B]понье[/B] очень нравится, такой удобный рюкзачок :girl_haha:[/QUOTE]
ну и словечки,трудно поддаются моему уму:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Галя;3582257]Блин, со вторым дитем я буду с первых дней его в слинг класть. Удобно не то слово. Вот сегодня сын уже не хотел сам играть, на ручки надо было. Я его в слинг засунула, мы с ним суп сделали спокойно-и резали, и обжаривали лук с морковкой. И потом еще курицу замариновали и в духовку засунули. Красота![/QUOTE]
Галюнь,со вторым дитем еще какие-нить штучки,прибамбасы придумают....Там может какая-нить робот-няня появится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Галя;3582381]ты нас читаешь втихаря:-D ???
[/QUOTE]
Шерлок Хомс ты наш:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже целый день читаю набегами,а написать не получается%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Кристина20;3582398][B]Добрый день![/B]

УУУФ, оформила я таки пособие енто!!! :connie_1: (Галя :-Р :-Р :-Р ) и даже успела до полугодия нашего :-D ...придет нам денюжка за все месяцы с рождения :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вы шустры,шустры!!!!Что мамка,что Полинка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.