![]() |
Привет. че это с сайтом?!! У меня в подписке все темы сайта.:hysteric:
На счет корочек, у нас на головке отшелушивается белыми кусочками кожа, это они наверное и есть, я тоже везде вычесала, а на родничке сверху боюсь, но лучше сейчас вычесать, вон у моих кумовей доче год, мама не вычесала в то время, когда ре лежал се в ванной, а тепер это шило ни за что не вычешишь. Так что лучше сейчас. |
[QUOTE=Анестезия;3801557]Настюш, а почему разлучаться?[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;3801710]Бельчонка, ой, диагнозы приплетают не то слово. Тоже карточку взяла, а там и ПЭП и синдром двигательных нарушений в месяц еще поставили только по тому, что я сказала, что у него иногда ножка трясется (невролог нам сказала, что до 3 мес - это норма, да я и сама читала об этом). А в 2 мес уже невролог поставила, т.к. голову у нее не хотел держать, дома отлично держит. Вот и вроде здоровый ребенок, а уже диагнозов куча. Настюш, почему разлучаться? Учеба?[/QUOTE] да-да,учёба(((((((((((((( [QUOTE=masysik;3801723]блин!!!!че с пузякой???не могу в свой кабинет попасть!!постоянно другой пользователь вылезает-то nightwish,то Мамалена!!!!:hysteric: это у меня у одной так???? Анюта и Коленька!!!наташенька и Артемочка!!с прошедшими датками вас!!![/QUOTE] я тоже nightwish была и ещё много кем!:-E |
О, вроде заработало)))
Я тоже все не могла понять где мои подписки, потом оказалось что я кем только не была:girl_haha: ремонтные работы на сайте видимо))) |
Девчата, приветик!!!
Мы сегодня у невролога были, прописали нам на магнит походить. Но мы решили дома сами делать. Оля, врачи, учитывая материальное положение, условия в кот. растет ребенок и пр (ну те вопросы, кот. в карточке есть) могут заранее спрогнозировать чем ребеночек будет болеть. Ну и исходя из этого внимания в некот. вопросах больше удилять будут. Хотя я тоже сперва в шоке была... |
[SIZE="4"]Натусик и Артемка,
Бельчонка и Дениска С датками вас девчонки! новых достижений!!!![/SIZE] Мы 1 раз маслом намазали, вычесали, помыли. Правда смыть сложно масло. И потом пока голова сохла, мягкой щеткой вычесывала и утром на сухих волосах той же щеткой, они вылетали на ура!!! еще чуток осталось местами, надо еще раз намазать. А родничок, я сначала пальцами погладила а потмо аккуратно высеала, не налегая |
Ой, а у меня что-то вообще пузяка эти дни не работала:(
Девочки, спасибо за отзывы про наш стафилококк:) П назначил нам энтерофурил (у нас там еще какие-то гадости в каках были). Вот, проконсультировалась с городским гастроэнтерологом, он сказал, что ребенку лечить, а молоко вообще не надо сдавать на стерильность, типа это бред, давно никто не делает...Короче говоря, развели меня в этой лаборатории, как никак 220 руб стоит...нехорошие люди...А П даже не спросила про молоко, я и не стала ничего говорить:) [COLOR="Red"]Девочки, у кого датки- поздравляю вас и ваших деток:):):) Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими:):):)[/COLOR] |
Да, забыла похвастаться нашими достижениями - вчера мы первый раз сами перевернулись:) Ей это дело очень понравилось, теперь крутится постоянно:) И начинаем мы потихоньку хохотать:) Все таки детский смех - это самый приятный на свете звук:):):) У меня даже слезы умиления наворачиваются, когда слышу:):):)
|
а мы научились хватать маму за волосы и с такооооой силой тянуть,ой-ёй!!!
|
Да, детский смех - самый приятный звук на свете! :girl_in_love:
А меня Дениска то за нос схватит, то за ухо, особенно когда столбиком ношу, а за волосы давно хватает уже, приходится их в хвостик убирать.:girl_haha: |
[QUOTE]а мы научились хватать маму за волосы и с такооооой силой тянуть,ой-ёй!!![/QUOTE]
Матька тоже меня за волосы зватает, но еще случайно, но если схватиться, то фиг разожмешь! а еще очки схватит порой и стягивает прямо с меня и это так резко происходит... |
А мне тут Илюшка за губу схватился, когда я с ним разговаривала :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3801464]странно действительно%-0 почему они аллергию вам приплетают?
и хоть что делать с ней говорят? или просто диагноз такой ставят? я тут карточку стырила нашу из п-ки, там столько интересного написано! чего мне и не говорили, но написали много диагнозов - и отставание в чем-то там (головку не захотел держать у невролога, у Т и завед держал:)) и особо меня прикольнуло: "материальные условия - удовлетворительные" %-0 и смешно и противно - какая-то пришла, мои условия оценивает... на кой это надо вообще? что, в хоромах и в маленьких квартирках деток по-разному любят? кстати, о корочках. у нас недавно появились. отчего они бывают, кто знает?может, плохо мыли малыша, условий особо не было, в маленьком тазике мыли, еле всовывали:) чем теперь, маслицем? корка такая приличная...[/QUOTE] Вы что,корочки у всех деток бывают,ну может есть исключения,это нормальное явление,примерно к 2-3 месяцам они появляются и либо сами потихоньку отходят,либо можно им помочь,вычёсывать с помощью масла и расчёсочки |
А у нас на голове жёлтые корочки,а так как волосы у нас светловатые и мало,такое ощущение,что ребёнок мой рыжий(от соседа:girl_haha: )Мы тоже понемногу начинаем изучать мамино лицо тянуть к нему руки,играет руками с подвешенными игрушками в коляске или на кроватке,разговариваем и улыбаемся себе в зеркале,произносим много звуков,пока не переворачиваемся и уже не хотим так часто просто лежать в кроватке,как раньше,спать тоже стали немного меньше,кстати почему то и есть,каждый раз не доедает,то 40гр,а то и 80,начинает лыбится и болтать и больше не ест,наверно хватает%-0 Вот сына только заболел,вчера из сада забрала вялого такого,сразу домой попросился,ничего не хочет,вечером было 39градусов,вырвало даже,говорят щас вирусы ходят,вот теперь боюсь и за дочу не заразилась бы,ведь в сад не повела сегодня,тяжеловато с двоими,при том когда один болеет и постоянно хочет моего внимания:чтоб мама спинку погладила,почитала...
|
[QUOTE=Демьянка;3803470]А у нас на голове жёлтые корочки,а так как волосы у нас светловатые и мало,такое ощущение,что ребёнок мой рыжий(от соседа:girl_haha: )Мы тоже понемногу начинаем изучать мамино лицо тянуть к нему руки,играет руками с подвешенными игрушками в коляске или на кроватке,разговариваем и улыбаемся себе в зеркале,произносим много звуков,пока не переворачиваемся и уже не хотим так часто просто лежать в кроватке,как раньше,спать тоже стали немного меньше,кстати почему то и есть,каждый раз не доедает,то 40гр,а то и 80,начинает лыбится и болтать и больше не ест,наверно хватает%-0 Вот сына только заболел,вчера из сада забрала вялого такого,сразу домой попросился,ничего не хочет,вечером было 39градусов,вырвало даже,говорят щас вирусы ходят,вот теперь боюсь и за дочу не заразилась бы,ведь в сад не повела сегодня,тяжеловато с двоими,при том когда один болеет и постоянно хочет моего внимания:чтоб мама спинку погладила,почитала...[/QUOTE]
ой-ой!!!Выздоравливайте скорее!!!:( очень тяжело,когда детки болеют((( |
капец!У Даньки седня тоже темпа-37,8 была(((тока неделю назад отболели-и все по-новой!!!!опять антибиотики(((([URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Яна и Света, пусть ваши сынульки скорее поправляются и больше не болеют! А у нас радость: сегодня наконец-то приезжают папа с Мишей, как же я соскучилась! Готовлю им вкусняшки. :) |
А я только что проводила мужа в лагерь. Остались мы с Ваней вдвоем. Ох...
Яна, Света, пусть малыши поправляются и больше не болеют! |
Оля, что за лагерь? Вожатым?
|
Ну почти вожатым. Он же у меня тренер по борьбе, деток тренирует 10-13 лет. Вот на лето они ездят в лагерь вместе с тренером, и там у них тренеровки несколько раз в день. Типа сборов спортивных. Есть три смены,надо отработать хотя бы в одной,остальные по желанию. Он обычно в июне едет,потом все лето свободен (отпуск как у педагога долгий),но Ваня ж родился,поэтому муж вот в августе поехал,когда мы маленько подросли и окрепли.
|
Привет, девочки! А у нас новое достижение - если Дениску накрыть пеленкой или одеяльцем, он ее от лица убирает, так смешно))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |