![]() |
[QUOTE=Маринулик;3548984]ЭТО Я УДАЧНО ЗАШЛА!!!:))) :))) :)))
Приветик![/QUOTE] приветик:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3549040]приветки!как дела?[/QUOTE]
приветики пузик!!!все хорошо)))) только на раоте достали я ужк тупо перехожу на крик:-E и еще насморк откуда то взялся:hysteric: :hysteric: как ты???????? |
[QUOTE=Galko;3548988]
А я уже так устала, на работе все мои ровесницы уже с детьми в возрасте от 1 до 13 лет, меня чуть ли не каждый день парят с тем, что уже поздно рожать, ребенок больной будет и т.д.... Родители с обеих сторон уже достали..... Подруги все уже или родили и заБ....[/QUOTE] у меня тоже все уже или родили или Б ходят вокруг....я одна как прокаженная:( [QUOTE=Galko;3548994]Спасибо за поддержку[/QUOTE] :girl_in_love: крепись моя хорошая [QUOTE=Galko;3549001]Ладно, девочки, спасибо вам за поддержку. Извините, что вывалила тут на вас все это.... Пошла я спать, может реветь перестану.....[/QUOTE] отдохни [QUOTE=Маринулик;3549004]Ой..как я тебя прекрасно понимаю...:( ...и потом когда после всех этих слов говорят...да ты не зацикливайся и всё получится....бесит прям...обидно до слез!:-E :hysteric:[/QUOTE] :( [QUOTE=Yulia87;3549026]всем приветики!!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3549043]приветик:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3549048]приветики пузик!!!все хорошо)))) только на раоте достали я ужк тупо перехожу на крик:-E и еще насморк откуда то взялся:hysteric: :hysteric:
как ты????????[/QUOTE] хорошо всё:) в воскресенье на узи ходили..ставят уже 12 недель%-0 тонус не большой:( вот лежу,вставляю свечи,пью таблетки:( |
пойду готовить. Приятного вечера!
|
[QUOTE=-Marinka-;3549072]хорошо всё:) в воскресенье на узи ходили..ставят уже 12 недель%-0 тонус не большой:( вот лежу,вставляю свечи,пью таблетки:([/QUOTE]
ну и правильно лежи все хорошо зато будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3549065]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
какая БТ у тебя красивая:girl_in_love: @@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3549074]пойду готовить. Приятного вечера![/QUOTE]
покусики:girl_in_love: |
приветик,девочки!Юль,новости есть?у меня нет((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549088]приветик,девочки!Юль,новости есть?у меня нет(((((((((([/QUOTE]
приветики:girl_in_love: как вы? |
[QUOTE=-Marinka-;3549080]какая БТ у тебя красивая:girl_in_love: @@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
только мне кажется О раньше была...хоть фиг знает... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549088]приветик,девочки!Юль,новости есть?у меня нет(((((((((([/QUOTE]
ХАЙ!!! |
да есть она сказала что сейчас иуж привещет ей ноут и она выйдет к нам так что ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3549097]только мне кажется О раньше была...хоть фиг знает...[/QUOTE]
а мне показалось что поздняя%-0 :) |
мы лежим с тонусом...и шейка приоткрыта...вот вся на нервах(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3549110]мы лежим с тонусом...и шейка приоткрыта...вот вся на нервах((((([/QUOTE]
нервы оставить!!!!!все хорошо будет зай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3549102]да есть она сказала что сейчас иуж привещет ей ноут и она выйдет к нам так что ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
кто то в больнице?????????%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3549102]да есть она сказала что сейчас иуж привещет ей ноут и она выйдет к нам так что ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вы про кого? |
[QUOTE=-Marinka-;3549107]а мне показалось что поздняя%-0 :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3549111]нервы оставить!!!!!все хорошо будет зай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я вообще незнаю была она или нет:( :( :( :( |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |