![]() |
[QUOTE=Арусяня;3609352]была 36,8 ща уже 37,6 это в опе,читаю типа в опе надо на градус меньше ориентироваться.посмотрим мене предупредили,шо могет до 39 быть,я повешусь.[/QUOTE]
это нормально, может быть и просто от того что жарко...вот если более 38 поднимется тогда свечу можно жаропонижающую и то при условии что подмышкой будет |
а мы вышли в сарафане)))и памперсе
потом думаю...жарко..сниму...и сняла)))пеленку подстелила под нее и сверху накрыла чутьчуть а она ножками и ручками стала шурудить и сняла пеленку сверху))))типа)))не накрывай...йа загараю)))) и так и ходили,потом она уснула и я ее й пеленку из под низу на перед перекинула так..чтоб не смотрели просто прохожие..и так и ехали))))))голышом хочу трусики мерис! можно уже?там от 6кг я видела,мы 5350 |
[QUOTE=мурррзик;3609207][URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]
ЭДИК!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! ань!как ты заявление писала и кому я ща звонила-сказали написать и тады тож пандус сделают[/QUOTE] Ни кому не писала, я ж говорю меня в УК послали, я написала на сайт управы, мне не ответили, я написала на сайт Москвы, мне пришли и сделали пандус. у вас кто УК, если одинаковая, то я думаю они уже артачится не будут. у меня РЭУ-41 |
[QUOTE=мурррзик;3609440]а мы вышли в сарафане)))и памперсе
потом думаю...жарко..сниму...и сняла)))пеленку подстелила под нее и сверху накрыла чутьчуть а она ножками и ручками стала шурудить и сняла пеленку сверху))))типа)))не накрывай...йа загараю)))) и так и ходили,потом она уснула и я ее й пеленку из под низу на перед перекинула так..чтоб не смотрели просто прохожие..и так и ехали))))))голышом хочу трусики мерис! можно уже?там от 6кг я видела,мы 5350[/QUOTE] Анют, пойдем завтра с утреца погуляем, я тебе на пробу дам парочку, может тебе не понравится :) |
[QUOTE=мурррзик;3609440]а мы вышли в сарафане)))и памперсе
потом думаю...жарко..сниму...и сняла)))пеленку подстелила под нее и сверху накрыла чутьчуть а она ножками и ручками стала шурудить и сняла пеленку сверху))))типа)))не накрывай...йа загараю)))) и так и ходили,потом она уснула и я ее й пеленку из под низу на перед перекинула так..чтоб не смотрели просто прохожие..и так и ехали))))))голышом хочу трусики мерис! можно уже?там от 6кг я видела,мы 5350[/QUOTE] мне кажется пока большеваты будут. протекать могут. хотя купи, попробуй. если чо - подождешь, потом оденешь... |
[QUOTE=Alenka88;3609427]это нормально, может быть и просто от того что жарко...вот если более 38 поднимется тогда свечу можно жаропонижающую и то при условии что подмышкой будет[/QUOTE]
да вот и врачиха сказала и я читала только что как буит под мышкой 38-38,5 сбивать,но для начала лучше сироп,он хоть и меньше по времени действует,но боыстрее помогает,свеча дольше рассасывается. [QUOTE=мурррзик;3609440]а мы вышли в сарафане)))и памперсе потом думаю...жарко..сниму...и сняла)))пеленку подстелила под нее и сверху накрыла чутьчуть а она ножками и ручками стала шурудить и сняла пеленку сверху))))типа)))не накрывай...йа загараю)))) и так и ходили,потом она уснула и я ее й пеленку из под низу на перед перекинула так..чтоб не смотрели просто прохожие..и так и ехали))))))голышом хочу трусики мерис! можно уже?там от 6кг я видела,мы 5350[/QUOTE] да фиг их знает,пишут одно а мы тонем блин в них. девочки а после случившегося в японии не боитесь? мне очь нрав их памперсы но я стремаюсь. |
[QUOTE=Арусяня;3609479]да вот и врачиха сказала и я читала только что как буит под мышкой 38-38,5 сбивать,но для начала лучше сироп,он хоть и меньше по времени действует,но боыстрее помогает,свеча дольше рассасывается.
да фиг их знает,пишут одно а мы тонем блин в них. девочки а после случившегося в японии не боитесь? мне очь нрав их памперсы но я стремаюсь.[/QUOTE] Да ладно тонете, у нас они класняцко, мене нравитсо |
хз
сказали на имя какого то тама из управы написать заявление и отнести на саянскую18 и отдать |
да все страшно покупать
и смеси и еду и памперсы просто надежда на то,что в спец магазины для детей поставки какие нить нормальные((((((хз как их проверить если тока ваще не ппользовацца и купить горшок)))))) |
пойдем,Анют завтра
|
[QUOTE=Ana;3609487]Да ладно тонете, у нас они класняцко, мене нравитсо[/QUOTE]
я вообще про размеры говорю,я брала памперсы было написаано от 4кг,а мы пипец как в пеленке в нем утонули в 5кг. [QUOTE=мурррзик;3609505]да все страшно покупать и смеси и еду и памперсы просто надежда на то,что в спец магазины для детей поставки какие нить нормальные((((((хз как их проверить если тока ваще не ппользовацца и купить горшок))))))[/QUOTE] дык вот как бы да,я читала письма этих заводов типа бла бла бла обещаем что все что буит поставляться начиная с июня все проверенно итд итп,но там х знает с нашими таможнями и все прочим подкупным мля,а мне так зараза гуны нрав. |
[QUOTE=мурррзик;3609493]хз
сказали на имя какого то тама из управы написать заявление и отнести на саянскую18 и отдать[/QUOTE] Это наша районна управа, неси туда, я думаю они уже моей выходкой ученые :) меня то сначала в Управляющую компанию отправили :) [QUOTE=мурррзик;3609505]да все страшно покупать и смеси и еду и памперсы просто надежда на то,что в спец магазины для детей поставки какие нить нормальные((((((хз как их проверить если тока ваще не ппользовацца и купить горшок))))))[/QUOTE] Ни как не проверишь. Хотя можно ,счетчик Гейгера, хотя он во многих квартирах и так зашкаливает. |
а чо за трусы такеи?? они тока у хагисов? или у Памперсов тож есть?
|
блин, мы тут утром прокакались.. и 3.5 часа даванули сна на животе... я в шоке!!!
вот чо щас с ним делать?? чем занимать очень выспавшегося сына?? мож искупнуть в прохладной воде - жарищщщщаааа! |
[QUOTE=Арусяня;3609528]я вообще про размеры говорю,я брала памперсы было написаано от 4кг,а мы пипец как в пеленке в нем утонули в 5кг.
дык вот как бы да,я читала письма этих заводов типа бла бла бла обещаем что все что буит поставляться начиная с июня все проверенно итд итп,но там х знает с нашими таможнями и все прочим подкупным мля,а мне так зараза гуны нрав.[/QUOTE] Надо индивидуально по попе малышика смотреть, они все разные :) |
она просто сказала напишите заяву)))а как ие писать и кому ХЗ)))ОНА КАКТО СКЗАЛА ИМЯ ОТЧЕСТВО-ХЕР ВЫГОВОРИШЬ))ЙА ДАЖ НЕ ПОНЯЛА)))ИМЯ ЭТО ИЛИ ЧЕ ОНА ГОВОРИТ)))))))))))ой капслук включилсО))))))
|
[QUOTE=мурррзик;3609546]она просто сказала напишите заяву)))а как ие писать и кому ХЗ)))ОНА КАКТО СКЗАЛА ИМЯ ОТЧЕСТВО-ХЕР ВЫГОВОРИШЬ))ЙА ДАЖ НЕ ПОНЯЛА)))ИМЯ ЭТО ИЛИ ЧЕ ОНА ГОВОРИТ)))))))))))ой капслук включилсО))))))[/QUOTE]
[url]http://orgpoisk.ru/info/id/4164[/url] читани туть :) может вспомниться кто :) Пиши заявление в вольной форме, типа я такая то такая то, проживающая по адресу такому то, имеющая ребенка в возрасте таком то, прошу у становить пандус для коляски в подъезде. подпись, дата. |
[B]Недайхлиб[/B] Владимир АЛлександрович
во |
[QUOTE=мурррзик;3609587][B]Недайхлиб[/B] Владимир АЛлександрович
во[/QUOTE] Ох и ни фига ж себе, ты как это запомнила то? аль записать успела? |
[QUOTE=мурррзик;3609587][B]Недайхлиб[/B] Владимир АЛлександрович
во[/QUOTE] фамилия шикарная!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |