![]() |
[QUOTE=22Катя27;4101191]ПРиветик!!!А куда это вы пропали:-! :-[ ] ???Что новенького!!![/QUOTE]
домой ездила:) . а там интернета небыло:( . вроде нормально. пузо вылезло. правда не большое, но довольно заметное:preg: . теперь если штаны не бедровки то и нечего пробовать туда втиснутся. правда муж довольный, а то никак не усвоил что беременная. а теперь пузатиком называет:connie_1: правда это щас. а что будет потом, когда пузо на нос залезет:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4101216]домой ездила:) . а там интернета небыло:( . вроде нормально. пузо вылезло. правда не большое, но довольно заметное:preg: . теперь если штаны не бедровки то и нечего пробовать туда втиснутся. правда муж довольный, а то никак не усвоил что беременная. а теперь пузатиком называет:connie_1: правда это щас. а что будет потом, когда пузо на нос залезет:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо что всё хорошо!!!:))) |
у меня тоже пуз вылазит! пупок немного болит,видимо скоро вывернется((( и живот сегодня побаливает,как мышечная боль! не матка,а над пупком! растёёёёт)) скоро коленки будет не видно)
|
[QUOTE=виста;4101435]у меня тоже пуз вылазит! пупок немного болит,видимо скоро вывернется((( и живот сегодня побаливает,как мышечная боль! не матка,а над пупком! растёёёёт)) скоро коленки будет не видно)[/QUOTE]
вот-вот. скоро будем не ходить, а котится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за то с гордым видом!!! |
Всем спасибо за поздравления!
|
Приветик дорогие мамочки))))
Как у вас дела) |
давайте заполним первую страницу)))))
|
[QUOTE=Anut-ka;4103099]давайте заполним первую страницу)))))[/QUOTE]
Я уж намекала вам. Сами недавно дозаполнили. Зато теперь с нетерпенеим ждем и будем следить "очередность" :girl_haha: |
Всем привет. По УЗИ обещают "вроде" девочку. А ещё в моче оксалаты в боль. кол-ве. низкий гемоглобин,гематокрит в крови ( К врачу завтра иду.
|
Я сама написала Anna_Grin, и она меня добавила, за что ей большое спасибо)))
|
[QUOTE=Ёлка;4103566]Всем привет. По УЗИ обещают "вроде" девочку. А ещё в моче оксалаты в боль. кол-ве. низкий гемоглобин,гематокрит в крови ( К врачу завтра иду.[/QUOTE]
привет! ой,девочку!как здорово!!! ты не расстраивайся! с гемоглобином у многих беременных так! после врача расскажи как всё прошло и что посоветовали! всё будет хорошо!!! |
давайте! давайте на след неделе! я на УЗИ схожу!!! и заполним! хотя потом ведь дополнить можно))) |
[QUOTE=виста;4103686]привет! ой,девочку!как здорово!!! ты не расстраивайся! с гемоглобином у многих беременных так! после врача расскажи как всё прошло и что посоветовали! всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо. Меня беспокоют соли в моче. нажралась я чего-то. Моя малявка даже не далась сфоткаться. забилась и повернулась попой. даже по животу стучали. а она как партизан засела. думаю точно девочка :))) Печенька наша сладкая )))) |
[QUOTE=Ёлка;4103566]Всем привет. По УЗИ обещают "вроде" девочку. А ещё в моче оксалаты в боль. кол-ве. низкий гемоглобин,гематокрит в крови ( К врачу завтра иду.[/QUOTE]
ааа, ура, ура, в девчатах прибавленье, поздравляю:))) :))) :))) Раз прячется , точно печенька)))):preg: |
[QUOTE=Ёлка;4103735]Спасибо. Меня беспокоют соли в моче. нажралась я чего-то. Моя малявка даже не далась сфоткаться. забилась и повернулась попой. даже по животу стучали. а она как партизан засела. думаю точно девочка :))) Печенька наша сладкая ))))[/QUOTE]
ну говорят,если прячется-девочка!!!)))вот бы ,вот бы!)))))а ты сладенького не ела перед УЗИ??? |
[QUOTE=виста;4103770]ну говорят,если прячется-девочка!!!)))вот бы ,вот бы!)))))а ты сладенького не ела перед УЗИ???[/QUOTE]
не... я перед УЗИ сдавала анализы. Я такая счастливая,что там всё у печеньки в норме. |
[QUOTE=Ёлка;4103812]не... я перед УЗИ сдавала анализы. Я такая счастливая,что там всё у печеньки в норме.[/QUOTE]
конечно всё в норме! а как же)) тепло,хорошо там у мамули в животе! я вот перед УЗИ хочу сладенького слопать! он у меня от сладенького начинает ворочаться)))) |
а что на первой странице. я много раз слышала, но так и не понела зачем и почему.. |
[QUOTE=Ёлка;4103735]Спасибо. Меня беспокоют соли в моче. нажралась я чего-то. Моя малявка даже не далась сфоткаться. забилась и повернулась попой. даже по животу стучали. а она как партизан засела. думаю точно девочка :))) Печенька наша сладкая ))))[/QUOTE]
с солями разберешся. главное что дочка здорова;) . и смотри, а то войдет в привычку от родителей прятатся:) |
[QUOTE=100chertej;4104235]а что на первой странице. я много раз слышала, но так и не понела зачем и почему..[/QUOTE]
там ники, имена ,возраст,ПДР и пол пузожителя! всех февральских! посмотри первое сообщение в теме!) |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |