Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ришка 12.12.2011 15:22

[QUOTE=Olun4ik;4366129]Спокуха!!!! деть в пузе возмутился, что нервничаешь!!! а старший маленький еще!!! :) ему же интересно!!!! а ты - ругаться!!!!:-Р[/QUOTE]

да,блин,сама понимаю.но 3 раза за одно и тоже ругать-это даже для него слишком.сейчас отломили одну штукенцию оттуда.сидит в пакетик ломает.занят теперь :)

ришка 12.12.2011 15:24

в пакетик дело не пошло,ведерко взял

Olun4ik 12.12.2011 15:26

[QUOTE=ришка;4366117]все ковры убрались,цветочки цветущие тоже.[/QUOTE]

Не муж - золото!!!! :))) :))) :))) грамотный!:-D а если серьезно - то просто молодец! вот и я Ане говорю - не дело это дышать пылью, тем более строительной!

Olun4ik 12.12.2011 15:29

[QUOTE=ришка;4366148]в пакетик дело не пошло,ведерко взял[/QUOTE]

:-D :))) молодец! а тебе польза! пусть занимается, а ты потом из него искусственный снег сделаешь, или поделку какую... достань весь пенопласт, ребенок занят часа два будет!!!:)

ришка 12.12.2011 15:29

согласна!

у меня приезжает!ура!она в Москве сейчас работала.но позвали домой,тут фирма новая открывается её ждут(она юрист)з/п хорошая.и дома.а я такая радая!!!!

Olun4ik 12.12.2011 15:31

[QUOTE=ришка;4366173]согласна!

у меня приезжает!ура!она в Москве сейчас работала.но позвали домой,тут фирма новая открывается её ждут(она юрист)з/п хорошая.и дома.а я такая радая!!!![/QUOTE]

не пОняла...... ты об чем?

ришка 12.12.2011 15:32

[QUOTE=Olun4ik;4366166]:-D :))) молодец! а тебе польза! пусть занимается, а ты потом из него искусственный снег сделаешь, или поделку какую... достань весь пенопласт, ребенок занят часа два будет!!!:)[/QUOTE]

ага.и спать не ляжет сегодня днём,это точно.а на ночь в 19 часов отрубится с пенопластом в руках:girl_haha:

ришка 12.12.2011 15:33

[QUOTE=Olun4ik;4366185]не пОняла...... ты об чем?[/QUOTE]

не поняла что?
согласна(это о ремонте,о пыли строительной.)
или про маму?

ришка 12.12.2011 15:34

она работала в Москве почти год.у нас тут в связи с кризисом мало ей платить стали.вот,она работу и поменяла.а теперь ей тут место предложили.через неделю приезжает.

Olun4ik 12.12.2011 15:36

[QUOTE=ришка;4366212]она работала в Москве почти год.у нас тут в связи с кризисом мало ей платить стали.вот,она работу и поменяла.а теперь ей тут место предложили.через неделю приезжает.[/QUOTE]

ААААА!!!! так ты про мамууууу!!!!!! а ты сама-то откуда?

ришка 12.12.2011 15:37

[QUOTE=Olun4ik;4366223]ААААА!!!! так ты про мамууууу!!!!!! а ты сама-то откуда?[/QUOTE]

Чебоксары

*Аннет* 12.12.2011 15:42

[QUOTE=Olun4ik;4366103]Хочет, не хочет - это дело десятое! А пузёныш важнее! Даже если в одной кухне, даже если косметика, то там ВСЕ надо менять: обои, потолки, сантехнику..... а что такое ремонт - я знаю.... 3 года подряд занималась, то у себя, то у мамы, то подрабатывала, помогала.... даже если мелочь, все равно! пыль цементная, от растворов, неее это жесть!!! А вам с пузёнышем это АБСОЛЮТНО не нужно!!!! тем более после рождения малыша, когда должно быть все идеально чисто!!!! я вот даже ковролин в комнате где мы будем спать собираюсь снимать, а ты - ремонт!!!! не иди на поводу его хотелок-нехотелок!!!! Ты сейчас в центре внимания должна быть!:hysteric:[/QUOTE]Вот-вот! И моя мама так говорит!
Ну, посмотрим, увидим! Пусть дело дойдет до ремонта и начнется хоть малейшая пыль - я еду к родителям и будь, что будет! Ну в самом деле...%-0

*Аннет* 12.12.2011 15:47

[QUOTE=ришка;4366212]она работала в Москве почти год.у нас тут в связи с кризисом мало ей платить стали.вот,она работу и поменяла.а теперь ей тут место предложили.через неделю приезжает.[/QUOTE]
УРА! Поздравляю с приездом мамы!!! :)))
Малой твой - вредина малая и любопытная :-Р

Vlada 12.12.2011 15:50

o-belka Ты главное сильно не переживай,старайся негатив от себя отталкивать.Может и правда поехать к родителям отдохнуть.прийти в себя да и его заодно может припугнеш что мол он такими скандалами доиграется,что реально сам останется.Как они вообще так могут нас береч надо,держать в радости и спокойствии а они.....
Я вон вчера тоже со своим поругалась,и хотя он по сути виноват.а перевернул все на меня,да еще и сказал что ненавидит выходные,что мол на работе лучше,там никто не достает,а мне обидно я все время так жду когда он будет выходной.

*Аннет* 12.12.2011 15:50

Девочки, я уже полдня ничего не делаю по работе :connie_1: Что же мне за это будИт то?? :girl_haha: :bcool: :-/

Olun4ik 12.12.2011 16:08

[QUOTE=ришка;4366227]Чебоксары[/QUOTE]

Ой! А у нас девочка на работе из Чебоксар, тоже беременная, но у нее всего 9 недель.... Говорят красивый город.....

Olun4ik 12.12.2011 16:09

[QUOTE=*Аннет*;4366307]Девочки, я уже полдня ничего не делаю по работе :connie_1: Что же мне за это будИт то?? :girl_haha: :bcool: :-/[/QUOTE]

ничего.....:))) а мне лентяйничать некогда...... тока и делают, что заваливают работой..... а осталось 18 дней.... с выхами.... сумасшедшие....

Olun4ik 12.12.2011 16:11

[QUOTE=Vlada;4366305]o-belka Ты главное сильно не переживай,старайся негатив от себя отталкивать.Может и правда поехать к родителям отдохнуть.прийти в себя да и его заодно может припугнеш что мол он такими скандалами доиграется,что реально сам останется.Как они вообще так могут нас береч надо,держать в радости и спокойствии а они.....
Я вон вчера тоже со своим поругалась,и хотя он по сути виноват.а перевернул все на меня,да еще и сказал что ненавидит выходные,что мол на работе лучше,там никто не достает,а мне обидно я все время так жду когда он будет выходной.[/QUOTE]

Господи, какие же они все злые!!!! чего им не хватает? все для них...... не переживай, главное оставаться как мамонт, спокойной и невозмутимой.....

*Аннет* 12.12.2011 16:30

[QUOTE=Olun4ik;4366396]ничего.....:))) а мне лентяйничать некогда...... тока и делают, что заваливают работой..... а осталось 18 дней.... с выхами.... сумасшедшие....[/QUOTE]
Та мне тоже некогда... но такой облом работать.. Дней до НГ все меньше, меньше. Уже середина декабря, становится немного легче :)
Надо новую девочку обучать и скорее передавать свои проекты!

Che 12.12.2011 16:58

o-belka, это безусловно очень печально. Прям злость берет! Я считаю, что терпеть такое нельзя. Бъет -значит любит, это все хрень. Бъет в переносном смысле конечно. Но вы заслуживаете , что бы вами дорожили, а не расзбрасывались по пьяне! Тем более в интеренсом положении! Это вообще без комментариев. Тема очень грустная и сложная, но это правда жизни. Крепись , все что не происходит, все к лучшему!
PS.Именно поэтому я против алкоголя, категорически. Нет в нем ни одного плюса!

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.