Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24116)

Ana 23.08.2011 00:06

Девочки, я в одноклассниках фотки Темыча вывесила :bcool:

Elenka248 23.08.2011 00:08

Ой!Аня, и Ванечку с зубиком!!!!!!!)))))))))))))))))))

freken 23.08.2011 00:10

привет всем))))))
ой ну и события)))
всех зубастых с зубаусями!!!

Ana 23.08.2011 00:17

[QUOTE=Elenka248;3863473]Ой!Аня, и Ванечку с зубиком!!!!!!!)))))))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибо ,и вас с очередной даткой :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3863478]привет всем))))))
ой ну и события)))
всех зубастых с зубаусями!!![/QUOTE]

Шпасиб:girl_in_love:

Ana 23.08.2011 00:21

Всем спокойной ночи :girl_in_love:

freken 23.08.2011 00:23

спакойной ночи всем кто спать
а я полуночничать буду щас))

Elenka248 23.08.2011 00:28

Спокойной ночи!!!

МуммиМама 23.08.2011 07:22

[QUOTE=Elenka248;3862703]не может такого быть что это обязательно!!!!обязательно ему всё дадут и начнёт он бабло для вас закалачивать;) Всё должно у вас наладится, иначе быть не может:girl_in_love: и девчёнки болеть перестанут!!!!!
мой щас тоже засопливил:-E и это перед школой

[B]ничего, дети добрее растут, если они не балованые деньгами..[/B].

хм!тогда вобще не понимаю зачем он.....с трёх лет полно и других развлечений и развивалок и намного дешевле....мне так кажется...

у нас 3в 1, вот в прогулочном блоке буду возить:)

Круто!!!:)))
[B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]С пятёрочкой вас!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кто то мне писал что против оцилококцинума, но нам он помог.Может попробовать вам?

да, вещь хорошая!!!![/QUOTE]

я не балована деньгами :girl_haha: я чёт нифига не добрая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто отношение к деньгам у меня такое сложилось, что я не могу просто взять и всё потратить. всегда экономлю, даже если можно не экономить. рассказывала вам уже как на 15 тыщ жила снимала жилье одевалась еще и откладывать умудрялась.

[QUOTE=Ana;3863454]Ну тогда, по версии твоих врочей, не просто на голову двинутая, а вообще безмозговая :girl_haha:
И смех и грех, как говорится, Диан ищи другого доктора, человек с такими взглядами на жизнь, не может быть адекватным ИМХО

[QUOTE=ElDi;3862001][B]Ванятку с зубикоМ....урарарара))))[/B]

Шпасибо девочки :girl_in_love:

А я вот даже и не знаю к какому номеру себя отнести, мне все подходят в зависимости от состояния души :girl_in_love:

Оксана, как я тебя понимаю...

Дважды понимаю, вот пожалуйста ,вроде есмть 10 минуток, но нет, пожрать проще чем...

Это тупо ощущение резиновости времени от сидения дома, режмчик жизни улетел в тартарары.... Каждый раз себя уговариваю, но почему то...

От подготовишки не отказывайся ни в коем случае, на крайняк, для начала будешь ходить к учителю брать задания и сама заниматься, мы второе полугодие в первом классе проболели, нас во 2-ой условно переводили по болезни, я сама ходила в школу брала задания занималась, справились, а подготовишка по сегодняшнему времени очень важна.

Не боись, все нормуль будет, в крайнем случае попа почешется:girl_in_love:

Нют, у меня всю жизнь на попе и ляхах прыщички высыпают и чешутся и болят иногда, очень часто от жары, т.к. летом их больше, может не факт что аллергия, просто потница такая, хотя лучше перестраховаться

Во-во, у меня такая на попце и бедрах, почти пожизнено, только в морозы нет :girl_haha:[/QUOTE]

ты меня всегда понимаешь :girl_in_love:

Плюха 23.08.2011 08:04

всем доброго! пошла почитаю, о чем вы там вчера настрочили!

мурррзик 23.08.2011 08:47

Девочки) спасибочки всем за поздравления)))!!!!!!!!!!!

шо тута у нас))) Лень так читать)))))

K@terink@ 23.08.2011 08:49

Доброе утро,болтушечки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-111158055.html][IMG]http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif[/IMG][/URL]

K@terink@ 23.08.2011 08:56

Бедная Нюточка:(
Терпения тебе побольше и здоровья твоим девчушкам)
Выздоравливайте поскорее[URL=http://smajliki.ru/smilie-970381959.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/IMG][/URL]

Плюха 23.08.2011 09:09

Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! :((( и ползать уже менее активно хочет! :(

Dizana 23.08.2011 09:10

Доброе утро девчата! Вчера весь день вас пыталась перечитать, но так за вами и не поспела... Ну вы строчить... Манюша вчера фортель выдала, всегда хорошо засыпала, а тут.... короче, таскай вот ее на руках, причем не в положении лежа, а столбушком, а она глазеть будет по стторонам. А так у нас все по проежнему, переезд опять отодвинулся, я скоро начальство мужа загрызу лично. Машуня так и не сидит, присаживаю, но не надолго ее хватает, спину выгибает и усе... насиделись. Короче, я так думаю, нам массаж нужен. Вот переедем и пойду атаковать местную больницу. Очень надеюсь что там окажется детский массажист.

мурррзик 23.08.2011 09:10

арусянин ваще стоит))))))))))))))))))
не переживай!!сядет сам када время придет

Dizana 23.08.2011 09:13

[QUOTE=мурррзик;3863850]арусянин ваще стоит))))))))))))))))))
не переживай!!сядет сам када время придет[/QUOTE]

Вот именно, читаю про ваших деток и балдею, как многому они у вас научились, умнички! А моя, вроде и самая старшая а тюлень-тюленем.

K@terink@ 23.08.2011 09:17

[QUOTE=Плюха;3863847]Нютик, мы скрестили пальцы за тебя с дочурками! отлипни бяка от них!!

девочки, а во сколько эти балбесы садятся? в 6 мес?? у кого-нить уже сели? мой просто ваще не пытается даже! :((( и ползать уже менее активно хочет! :([/QUOTE]
мы уже сидим...ты не спеши,всему свое время:)
малыши сами знают,когда садиться:)

Юлианна 23.08.2011 09:25

Доброе утро, красотки!
Мы были у врача сегодня! Похвалила нас - сказала что спинка готова уже сидеть, оч хорошо на ручках подтягивается и садится...но сам еще не сидит и я не сажу. Весим 8600 и 61см. Прививку нам поставили вторую АКДС. Сегодня нам ходунки принесут, попробуем посидеть немного...что еще....врачиха сказала кормить уже овощами даже если не хочет, все равно настаивать, типа распробует скоро, а витамины нужны уже деткам помимо смеси...воть...

Смотрю линейка совсм тупая)))) нам сегодня 5 мес!

[B][COLOR="Magenta"]Верунчика с пятерочкой!!!!!!!![/COLOR][/B]

Dizana 23.08.2011 09:25

Мне уже и не вериться, что она сядет... Все такой беспомощной и останется

Valechka36 23.08.2011 09:26

[quote=Ana;3863467]Девочки, я в одноклассниках фотки Темыча вывесила :bcool:[/quote]
Блииин!!! АНЬ!!! Ну ни фига какой здоровенный!!! Прям мужик!!!:girl_in_love:
А мой прям ребенок ребенком.... Масенький, худенький и личико совсем детское...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.