Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Леди Kate 05.09.2011 01:34

[QUOTE=Belrina85;3914696]И говорят е ли нет спаек то не больно а если есть то может быть но у всех порог боли разный!Я когда на гистероскопию шла тоже оч боялась,но это оказалось не больно и всего три минуты,так что мы сами себя больше накручиваем!:-D[/QUOTE]

Мне врач сказал выпить китарол за 2 часа до проверки, я так и сделала, живот ныл конечно как при М когда они начинаются и все, терпимо, но я думала больно будет и приготовилась к худшему, слава богу все обошлось...

tatianaluna 05.09.2011 01:35

Спасибо девочки за общение! завтра бязательно вернусь!!!

Belrina85 05.09.2011 01:40

Спокойной ночки девочки,пусть нам всем приснятся рыбные сны!

Ириссэ 05.09.2011 01:42

Спокойной ночи, мои дорогие!
Всем хороших снов)

Леди Kate 05.09.2011 01:45

Спокойной всем ночи и рыбных снов)))

К@тюfк@ 05.09.2011 08:56

Всем приветики!!!!!
[B]АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/B]

ТаЕщеШтучка 05.09.2011 12:31

[QUOTE=К@тюfк@;3914872]Всем приветики!!!!!
[B]АПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/B][/QUOTE]

Приветики!!!!
Я так надеялась, что будет задержка, но М пришли четко как часы. Мы с мужем еще поругались в тот день, да еще и ремонт начали, вобщем я была вся на нервах. Потом помирились, я к нему подошла и сказала, что ничего не получилось, и что начались М. И расплакалась.:( Не думала, что буду плакать, читала как другие девченки расстраиваются и казалось, что сама в такой ситуации нервничать и огорчаться не буду. А не получилось, внутри прям оборвалось... Но муж с пониманием отнесся. Я ему говорила, что Б с первого цикла это редкость, а он не верил...Вот убедился. И чего я не ожидала, тоже ооооооочень расстроился, стал накручивать вдруг с ним что не так. Странные они, мужики) Так мне грустно девченки....:(

Алёнка86 05.09.2011 12:42

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3915968]Приветики!!!!
Я так надеялась, что будет задержка, но М пришли четко как часы. Мы с мужем еще поругались в тот день, да еще и ремонт начали, вобщем я была вся на нервах. Потом помирились, я к нему подошла и сказала, что ничего не получилось, и что начались М. И расплакалась.:( Не думала, что буду плакать, читала как другие девченки расстраиваются и казалось, что сама в такой ситуации нервничать и огорчаться не буду. А не получилось, внутри прям оборвалось... Но муж с пониманием отнесся. Я ему говорила, что Б с первого цикла это редкость, а он не верил...Вот убедился. И чего я не ожидала, тоже ооооооочень расстроился, стал накручивать вдруг с ним что не так. Странные они, мужики) Так мне грустно девченки....:([/QUOTE]

Приветик, я тебя понимаю, у меня в прошлом цикле вообще задержка 3 дня была, я уже себе нарисовала в голове столько всего, а когда приперлись М ревела, как ребенок, хотя тоже не думала, что буду плакать:( Мась, ты не расстраивайся, в новый цикл с новыми силами и все обязательно получится!:girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 05.09.2011 12:49

[QUOTE=Kyzmakal;3916045]Приветик, я тебя понимаю, у меня в прошлом цикле вообще задержка 3 дня была, я уже себе нарисовала в голове столько всего, а когда приперлись М ревела, как ребенок, хотя тоже не думала, что буду плакать:( Мась, ты не расстраивайся, в новый цикл с новыми силами и все обязательно получится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большущее за поддержку!:girl_in_love: Придется набраться терпения и новых сил, и снова в бой с М:girl_pinkglassesf:

Алёнка86 05.09.2011 12:51

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3916087]Спасибо большущее за поддержку!:girl_in_love: Придется набраться терпения и новых сил, и снова в бой с М:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот когда не планировали, казалось что М так часто приходят, а вот когда начала планировать, такое ощущуние, что цикл бесконечный!:girl_haha: Я вот только О поймала, теперь еще 2 недели ждать%-0

катринчик 05.09.2011 12:55

Всем приветик девочки!!!! Вы меня наверно потеряли? Как у вас делишки?

К@тюfк@ 05.09.2011 13:23

Мой муж из тех числа мужчин, которые думают что раз сунул и уже получился ребеночек!
Он видел сколько слёз я пролила, потому что не получался наш малыш и уже сам соглашался идти к врачу и проверяться.
Мы верили, мы ждали и теперь ждём наше счастье.

Девчат, не отчаивайтесь, верьте, ваше счастье на пути к вам уже. А мы с малышом будет держать за вас всех свои кулачки. Дай Бог, чтобы все получилось у вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ

катринчик 05.09.2011 13:30

[QUOTE=К@тюfк@;3916294]Мой муж из тех числа мужчин, которые думают что раз сунул и уже получился ребеночек!
Он видел сколько слёз я пролила, потому что не получался наш малыш и уже сам соглашался идти к врачу и проверяться.

Девчат, не отчаивайтесь, верьте, ваше счастье на пути к вам уже. А мы с малышом будет держать за вас всех свои кулачки. Дай Бог, чтобы все получилось у вас!

ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ[/QUOTE]
Спасибо милая!!!! Вера это очень важно в любом деле!

Алёнка86 05.09.2011 13:33

[QUOTE=К@тюfк@;3916294]Мой муж из тех числа мужчин, которые думают что раз сунул и уже получился ребеночек!

Спасибо, солнышко! Я думаю маленькие кулачки твоей бусинки точно помогут!:girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 05.09.2011 13:38

[QUOTE=Kyzmakal;3916108]Вот когда не планировали, казалось что М так часто приходят, а вот когда начала планировать, такое ощущуние, что цикл бесконечный!:girl_haha: Я вот только О поймала, теперь еще 2 недели ждать%-0[/QUOTE]

Ага, правда, теперь дни до конца цикла будут тянуться мееееедленно как резиновые. У меня так же. Я уже сплю и вижу О:girl_pinkglassesf:

Алёнка86 05.09.2011 13:41

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;3916377]Ага, правда, теперь дни до конца цикла будут тянуться мееееедленно как резиновые. У меня так же. Я уже сплю и вижу О:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне в этом месяце проще, я через недельку буду пузо на солнышке греть, так что все мысли пока об отпуске:))) А на последний день припадают М, надеюсь не прийдут, оставлю их на море:)))
А у тебя Ц сколько дней?

ТаЕщеШтучка 05.09.2011 13:41

Воооот! И мой муж из того же числа мужчин, они все практически из этого числа. А ваша крошка получилась когда вы к врачам обратились уже?
А за чих отдельное боооольшущее спасибо!!!!!!!!!!!!

ТаЕщеШтучка 05.09.2011 13:52

[QUOTE=Kyzmakal;3916404]Мне в этом месяце проще, я через недельку буду пузо на солнышке греть, так что все мысли пока об отпуске:))) А на последний день припадают М, надеюсь не прийдут, оставлю их на море:)))
А у тебя Ц сколько дней?[/QUOTE]

Цикл 28 длинюююююююющих дней :girl_pinkglassesf:
А у тебя?
Конечно оставляй свои М на море, тут они тебе не нужны!!!

Ириссэ 05.09.2011 13:56

Приветик, девочки!

Юлинька 05.09.2011 14:09

Всем приветики!

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.