![]() |
Да, и еще, с ростом ребенка вилочковая часто приходит в норму! Так что не плачь, все будет хорошо!!!! Верь и малышке скажи чтоб боролась! Я с Машуней в реанимации каждый день разговаривала, что мы ее любим, ждем когда она поправиться и заберем ее скоро домой, но для этого ей надо этого очень захотеть!!! И она боролась за свою жизнь, а ведь не могла ни дышать ни есть сама!!!! Сквозь слезы, а бубнила ей это постоянно!!! И твоя крошка поймет! А когда ты расстраиваешься, то и она нервничает, а сил сейчас много надо чтоб поправиться!!!
|
Это наша педиатр дура,хотела вылечить "бронхит" без антибиотиков,потом врач из скорой отговаривала ехать в больницу,типа там мы еще больше заболеем.в больнице вроде поменьше кашляет,колят антибиотики,пьем лекарства,ставили капельницу оттого что мало писает.медсестра воткнула в катетер,а сама ушла.алинка капельницу выдернула и начала кровью истекать,я орала орала из палаты,никто не шел.сама с ней побежала,медсестры не оказалось на этаже,позвали врача.она там что-то прикрутила к катетеру.вся алинина рубашка насквозь в кровибыла,ну и я.потом все-таки еще раз воткнули кап-цу,пока капались час,все это время Алина плакала и я вместе с ней.
Оль,нам бы сначала отсюда выписаться.я с ее кашлем боюсь куда-либо лететь.она же чуть ли не задыхается при приступе |
[QUOTE=kicik;3960698]Сашке букварь купила уже?:girl_haha:[/QUOTE]
сашка уже бысто ходит слегка придерживаясь за тумбочки стулья и прочее я уже волосы рву. |
[QUOTE=Amulanga;3960731]Это наша педиатр дура,хотела вылечить "бронхит" без антибиотиков,потом врач из скорой отговаривала ехать в больницу,типа там мы еще больше заболеем.в больнице вроде поменьше кашляет,колят антибиотики,пьем лекарства,ставили капельницу оттого что мало писает.медсестра воткнула в катетер,а сама ушла.алинка капельницу выдернула и начала кровью истекать,я орала орала из палаты,никто не шел.сама с ней побежала,медсестры не оказалось на этаже,позвали врача.она там что-то прикрутила к катетеру.вся алинина рубашка насквозь в кровибыла,ну и я.потом все-таки еще раз воткнули кап-цу,пока капались час,все это время Алина плакала и я вместе с ней.
Оль,нам бы сначала отсюда выписаться.я с ее кашлем боюсь куда-либо лететь.она же чуть ли не задыхается при приступе[/QUOTE] ипать ёперный театр раком всех за такое поставить надо овцы тупорылые.:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Amulanga;3960731]Это наша педиатр дура,хотела вылечить "бронхит" без антибиотиков,потом врач из скорой отговаривала ехать в больницу,типа там мы еще больше заболеем.в больнице вроде поменьше кашляет,колят антибиотики,пьем лекарства,ставили капельницу оттого что мало писает.медсестра воткнула в катетер,а сама ушла.алинка капельницу выдернула и начала кровью истекать,я орала орала из палаты,никто не шел.сама с ней побежала,медсестры не оказалось на этаже,позвали врача.она там что-то прикрутила к катетеру.вся алинина рубашка насквозь в кровибыла,ну и я.потом все-таки еще раз воткнули кап-цу,пока капались час,все это время Алина плакала и я вместе с ней.
Оль,нам бы сначала отсюда выписаться.я с ее кашлем боюсь куда-либо лететь.она же чуть ли не задыхается при приступе[/QUOTE] о чём я и писала,не врачи,а незнаю что!!!!дело твоё...у меня младшей сестре 2-х стороннее воспаление лёгких не заметили,доели до того,что ребёнок под колпаком лежал 4 месяца,ищи нормального врача!!!!! |
Оль,нам бы сначала отсюда выписаться.я с ее кашлем боюсь куда-либо лететь.она же чуть ли не задыхается при приступе[/QUOTE] Вот сволочь педиатр ваша, ей морду набить надо за такие дела!!!! :-E :-E :-E :-E Лечитесь, ты уж сама присматривай за капельницами, отвлекай ее чем нибудь, мед персонал конечно ужас!!! Но вам надо выкарабкаться. А потом имункой займетесь. Ты главное возьми себя в руки, вам надо пройти это, подумай что скоро она поправиться!!! И ей просто надо немного помочь в этом! И ты главный помошник!!! |
[QUOTE=Dizana;3960767]Вот сволочь педиатр ваша, ей морду набить надо за такие дела!!!! :-E :-E :-E :-E Лечитесь, ты уж сама присматривай за капельницами, отвлекай ее чем нибудь, мед персонал конечно ужас!!! Но вам надо выкарабкаться. А потом имункой займетесь. Ты главное возьми себя в руки, вам надо пройти это, подумай что скоро она поправиться!!! И ей просто надо немного помочь в этом! И ты главный помошник!!![/QUOTE]
Настя,это [B]улан-удэ[/B],там большинство врачей такие!!!! |
[QUOTE=kicik;3960765]о чём я и писала,не врачи,а незнаю что!!!!дело твоё...у меня младшей сестре 2-х стороннее воспаление лёгких не заметили,доели до того,что ребёнок под колпаком лежал 4 месяца,ищи нормального врача!!!!![/QUOTE]
В таком состоянии нельзя дергать ребенка, если есть возможность, то согласна, надо поискать врача еще, хотя бы для консультации, хоть платного, пофиг. Но ехать сейчас нельзя!!! Будет еще хуже. |
[QUOTE=Арусяня;3960744]сашка уже бысто ходит слегка придерживаясь за тумбочки стулья и прочее я уже волосы рву.[/QUOTE]
:funny3: -это Саша,:eek2: :wallbash: -это ты,:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3960777]Настя,это [B]улан-удэ[/B],там большинство врачей такие!!!![/QUOTE]
мне кажется сейчас везде таких горе-врачей много! У нас та же петрушка!!! Вот сейчас сами на консультацию съездим, и буду с поликлиникой воевать!!!! Мне уже пофигу до всего! И что обо мне подумают плевать! Кстати, моего мужа не отпускают съездить с ребенком.... так что как то мне одногй придется телепаться с Машуткой за 600км на консультацию, там кантоваться пару дней, так как за один день мы просто не успеем доехать и выехать оттуда!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Dizana;3960796]мне кажется сейчас везде таких горе-врачей много! У нас та же петрушка!!! Вот сейчас сами на консультацию съездим, и буду с поликлиникой воевать!!!! Мне уже пофигу до всего! И что обо мне подумают плевать! Кстати, моего мужа не отпускают съездить с ребенком.... так что как то мне одногй придется телепаться с Машуткой [B]за 600км на консультацию, там кантоваться пару дней,[/B] так как за один день мы просто не успеем доехать и выехать оттуда!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
пистец!!!!:-E |
Спасибо,девочки!да выкарабкаемся,никуда не денемся.с вилочковой-сильно не парюсь,мне щас главное-ее кашель.
За капельницей-да,я сама должна была следить,но блин,я впервые в такой ситуации,у меня паника,у ребенка паника,а медсестра ушла.короче все наложилось.да еще я с ребенком одна постоянно,а Алина привыкла,что вокруг нее народ постоянно.скучно ей.развлекаю как могу,она так радуется когда врачи приходят |
[QUOTE=kicik;3960801]пистец!!!!:-E[/QUOTE]
Точно подмечено! Нам на автобусе телепаться 7 часов.... Если на самом первом выехать, то все равно не успеем, значит ехать заранее надо, а после консультации автобусов уже не будет!!! Значит еще раз ночевать где то!!!! Я хз как все потащю! Машуню жалко, но нам нужно к этому врачу попасть!!! |
[QUOTE=Amulanga;3960803]Спасибо,девочки!да выкарабкаемся,никуда не денемся.с вилочковой-сильно не парюсь,мне щас главное-ее кашель.
За капельницей-да,я сама должна была следить,но блин,я впервые в такой ситуации,у меня паника,у ребенка паника,а медсестра ушла.короче все наложилось.да еще я с ребенком одна постоянно,а Алина привыкла,что вокруг нее народ постоянно.скучно ей.развлекаю как могу,она так радуется когда врачи приходят[/QUOTE] у меня всё настроение пропало утреннее,как представила лялю с выдернутой капельницей.....:hysteric: смотри за ней%-0 |
[QUOTE=Dizana;3960811]Точно подмечено! Нам на автобусе телепаться 7 часов.... Если на самом первом выехать, то все равно не успеем, значит ехать заранее надо, а после консультации автобусов уже не будет!!! Значит еще раз ночевать где то!!!! Я хз как все потащю! Машуню жалко, но нам нужно к этому врачу попасть!!![/QUOTE]
вы главное не цепаните ничО по дороге,а так Насть,зато нормальный врач посмотрит:))) |
я даже про молочную кухню забыла ,она до 10 ,не успею уже
|
[QUOTE=Amulanga;3960803]Спасибо,девочки!да выкарабкаемся,никуда не денемся.с вилочковой-сильно не парюсь,мне щас главное-ее кашель.
За капельницей-да,я сама должна была следить,но блин,я впервые в такой ситуации,у меня паника,у ребенка паника,а медсестра ушла.короче все наложилось.да еще я с ребенком одна постоянно,а Алина привыкла,что вокруг нее народ постоянно.скучно ей.развлекаю как могу,она так радуется когда врачи приходят[/QUOTE] Короче, так, если такая ерунда случиться еще, не паникуй! Если просто капельница отсоединилась, то аккуратно вставь ее обратно, если выдернула все полностью, то хватай ватный шарик или что там есть, должны принести, и зажимай! куда капельницы ставят??? В ручку или в голову???? |
[QUOTE=Dizana;3960826]Короче, так, если такая ерунда случиться еще, не паникуй! Если просто капельница отсоединилась, то аккуратно вставь ее обратно, если выдернула все полностью, то хватай ватный шарик или что там есть, должны принести, и зажимай! куда капельницы ставят??? В ручку или в голову????[/QUOTE]
В руку,одна кап-ца была и отменили,надеюсь насовсем.я тогда вставляла обратно,но она на пол упала тем концом,который в катетер вставляется.не стала эту заразу потом ей пихать |
[I][B]пипец((( а я уже думаю не осталось ТЕХ врачей...все они уже старенькие и не работают...а остальное поколение врачей-это купленные дипломы....и прогулы бесконечные((((((((
как же можно относится то так по скотски к ребенку????КАК МОЖНО УЙТИ С ЭТАЖА БЛЯ!!!!!!!!!!!!!где ребенок маленький....Сиди сука и работай на этаже!!!!!!!!!!!бля бесют[/B][/I] |
я ушла,позже зайду((((((((((
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |