![]() |
[B]Свет[/B], я понимаю, что ты не сторонница пеленания, но попробуй, один раз спеленай на ночь (только тогда пусть спит не на животе), может её выключит. Моему очень помогает, он иногда раздухарится, руки и ноги в свободном полёте, но как-то только запеленаешь, максимум 10-ть минут и привет, тело в полном отрубе (иногда потом распелёнываю, иногда так и спит до утра)
|
девочки с Днем Матери всех!!!!! Пусть детки растут здоровыми, сильными, красивыми и счастливыми а мы им в этом поможем!
|
Добрый день девочки ))
с праздником всех )) СИЛ нам побольше и терпения, и чтобы малышастики росли здоровыми, веселыми и послушными ))) |
Девочки, всех с днем мамочки!!! Будьте счастливы :)))
|
Всем приветик! С праздничком, мамулички! Сил, терпения и крепкого здоровья!
|
Привет, девочки! Присоединяюсь! С Днем матери нас всех!:))) :))) :)))
|
Привет всем, девочки! Поздравляю всех с Днём Мамочки!!!
Как ваши дела? |
дневничок обновлен)))) заходите в гости
|
Привет!!! С праздником!!! Я сегодня от моих мужчин получила цветочки и поздравление через радиостанцию прям с утра. Так приятно)))
|
С праздником,девочки)))))
у нас видимо зуб на подходе,десна покраснела и разбухла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4296672]С праздником,девочки)))))
у нас видимо зуб на подходе,десна покраснела и разбухла...[/QUOTE] Поздравляю, может по этому она и не спит, купи гель для десен (калгель, камистад и т.п.), полегче будет. |
а для зубиков не рановато?
|
[QUOTE=MiFFka;4296720]а для зубиков не рановато?[/QUOTE]
Да нет, но не факт что в ближайшее время вылезет... |
[QUOTE=HATA;4296730]Да нет, но не факт что в ближайшее время вылезет...[/QUOTE]
мммм ) но помучать - помучают уже ща?! ) |
я так хотела,чтб подольше зубики посидели...теперь и соску берет....
|
девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?
|
девочки, а хирург что смотрит у деток?
|
[QUOTE=Надежда)));4296775]девули мне сейчас мама сказала интересную штуку держа Гошу на коленях животиком, глядя ему в затылок, мол косички у него там нет на волосиках значит второй тоже парень будет......надо ж как так, у кого 2 уже ребенка вспоминайте были косы или нет и совпало ли?[/QUOTE]
мне мама тож самое говорила.. У моего тоже нет косички.. А пример в моей семье. У старшего не было, второй сын - была, третья я родилась. |
А что такое косичка???????
|
[QUOTE=MiFFka;4296785]мне мама тож самое говорила.. У моего тоже нет косички.. А пример в моей семье. У старшего не было, второй сын - была, третья я родилась.[/QUOTE]
вот и мама так же говорит, у нее первая дочь была коса, я родилась и у сестры девочки первая тоже с косичкой. Хирург у нас смотрела родничок, есть грыжа или нет, на шее наверно щитовитку, яички, ножки, позвоночник и складочки |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |