![]() |
[QUOTE=Марсик;4284248]Куда рита то причесон навела? Хоть на человека похожа)))[/QUOTE]
да и оделась она очень красиво, платье идет ей:) |
[QUOTE=Freya;4283443]ну если верить слухам что он сидел,то вполне может быть [B]скрытая форма тубркулеза[/B]:-!
Юлек мы в Египет летим на днях,завтра еду в турагенство,вконтакте если чё!;)[/QUOTE] привет всем!!! фига! но кашляет он часто так((( |
[QUOTE=sashinatasha;4284424]привет всем!!!
фига! но кашляет он часто так((([/QUOTE] и так противно |
100 лет Дом 2 не смотрела, а на днях глянула и удивилась куды Воловичиву дели?
И еще вроде Алыбаева приходила пицотпицятпятый раз%-0 |
А мне кажется Лёхин кашель это психологическое...с ним когда начинают разговаривать-он начинает кашлять.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4285011]А мне кажется Лёхин кашель это психологическое...с ним когда начинают разговаривать-он начинает кашлять.[/QUOTE]
думаешь? Ничего себе привычка... |
[QUOTE=Black Rainbow;4285011]А мне кажется Лёхин кашель это психологическое...с ним когда начинают разговаривать-он начинает кашлять.[/QUOTE]
я тоже так думала, но когда он лежа на животе начал кашлять, видно было что нет |
[quote=Марсик;4284248]Куда рита то причесон навела? Хоть на человека похожа)))[/quote]
Ритка выглядела отпадно:) и без лифа |
[quote=Black Rainbow;4285011]А мне кажется Лёхин кашель это психологическое...с ним когда начинают разговаривать-он начинает кашлять.[/quote]
тогда ему тоже нужно подарить психологический тренинг:-! мож поможет |
[QUOTE=валери;4285848]я тоже так думала, но когда он лежа на животе начал кашлять, видно было что нет[/QUOTE]
вот мне тоже показалось, что он кашляет даже когда молчит. нездоровый такой кашель. |
Токарева говорила, что хочет платье попроще, не пышное, а сама напялина самое пышное
|
[quote=валери;4285983]Токарева говорила, что хочет платье попроще, не пышное, а сама напялина самое пышное[/quote]
а так обычно и бывает а чё вчера за жаних к ней приезжал:-! |
[QUOTE=Мирная;4285995]а так обычно и бывает
а чё вчера за жаних к ней приезжал:-![/QUOTE] вчера уснула, сейчас дневной смотрю, на платья |
вот я заметила
что многие на проекте ходят весь день на каблуках и в парадных платьях я бы так не смогла устаю от такой одеджды быстро:-! |
ИА как мать родная с Катькой Т таскается:-!
а платья красивущие какие правда перегруженные всякой хренью |
ой как задою идёт новый причесон
он прям помолодел и так они с фео выглядят как мама с сыночком а ща ваще как бабуся с внучком будут смотрется стрижка отпад |
[QUOTE=Мирная;4286858]вот я заметила
что многие на проекте ходят весь день на каблуках и в парадных платьях я бы так не смогла устаю от такой одеджды быстро:-![/QUOTE] а прикинь их всех в халатах :-D :-D и без макияжа:-D |
лиза какая-та потасканная
нет в ней свежести и лёгкости тянет на тридцатник:-! |
мне платье с розовым очень понравилось, надеюсь Катька выберет именно его:)
|
Гажиенко волосы себе нарастила чтоль???
Хоть помылаб,а то как всегда сальные и грязные...... |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |