Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Наталюша1 16.10.2011 23:21

[QUOTE=Almari;4096287]Наташ.у меня тоже 3й раз и тоже льет,у нас прям одинаково)))))))000[/QUOTE]

да они у нас с тобой и идут в один день)))да и вообще много что то совпадений у нас:-D

Маш с твоей авой не удивительны твои перемены в весе:girl_haha:

Siva 16.10.2011 23:25

девочки я в шоке...
муж уснул, я тут сижу себе, вдруг он просыпается и спрашивает меня: Вы где все?
я ему отвечаю: Витюша спит у себя в кроватке,я за компом сижу)))
он мне: Агде второй ребенок?
Я: Какой второй?
Он снова: Где Витек?
Я - уже испуганно: В кроватке спит!!!
ОН: а второй???? и снова уснул

Наталюша1 16.10.2011 23:29

[QUOTE=Siva;4096318]девочки я в шоке...
ОН: а второй???? и снова уснул[/QUOTE]

:-D Валь это судьба:-D

VesnuchkA 16.10.2011 23:30

[QUOTE=Наталюша;4096334]:-D Валь это судьба:-D[/QUOTE]

+1:-D :-D :-D

svetlanavik 16.10.2011 23:34

[QUOTE=Siva;4096318]девочки я в шоке...
ОН: а второй???? и снова уснул[/QUOTE]

не спроста:-D :-D :-D он случайно Сашин вопрос сегодня читал???

Siva 16.10.2011 23:36

[QUOTE=VesnuchkA;4096341]+1:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4096357]не спроста:-D :-D :-D он случайно Сашин вопрос сегодня читал???[/QUOTE]

да ладно вам...:-D :-D :-D
у него ж первого инфаркт будет

Siva 16.10.2011 23:38

правда он мне как только Витюшка родился говорил, что если мол хочешь второго, давай сразу, погодок, расти будут вместе - но я категорически сказала НЕТ...на тот момент мне Витюши с лихвой хватало

Siva 16.10.2011 23:41

а сейчас храпит себе - возмутитель спокойствия:-D:-D :-D

Siva 16.10.2011 23:54

Надюша, а фотки для "сони" тебе отправлять?

sashinatasha 16.10.2011 23:57

Уф, осилила вас наконец-то)))
Всем добрый вечер! Все уж спать идут, наверное....
У нас очень холодно сегодня, но Кира пока в осенних не мерзнет. Но на этой неделе надо зимние ей купить уже. Обещают уже до -7.
.
Лиль, красотулька ты такая, вы такая пара красивая, глаз не отвести:girl_in_love:

Устише скорее поправляться!!!

У меня рост 164 см и вес 53 кг. Меня бесит, что когда я худею, худеет лицо в первую очередь очень, и я похожа на смерть) Одни глазюки. Моя диета - Кира)

Про ребенка еще одного. Честно, я боюсь заб. сейчас и не хочу. Не знаю, сделала бы аборт или нет, я просто очень не хочу пока второго, я не осилю морально, ну и материально пока. Я когда Кирюшей забеременела, всю первую неделю проорала, с Сашей пока в больницу не пошли, мысли разные были, и про аборт, и про хорошее. А когда на узи сходили, то всё встало на свое место. Наверное так бы и со вторым было бы, оставили бы, но я хочу просто быть поаккуратнее и пока не беременеть.

100%:))) :))) :))) :)))

Siva 17.10.2011 00:00

[QUOTE=sashinatasha;4096440]Уф, осилила вас наконец-то)))
Всем добрый вечер! [B]Все уж спать идут, наверное....[/B]
У нас очень холодно сегодня, но Кира пока в осенних не мерзнет. Но на этой неделе надо зимние ей купить уже. Обещают уже до -7.
.
Лиль, красотулька ты такая, вы такая пара красивая, глаз не отвести:girl_in_love:

Устише скорее поправляться!!!

У меня рост 164 см и вес 53 кг. Меня бесит, что когда я худею, худеет лицо в первую очередь очень, и я похожа на смерть) Одни глазюки. Моя диета - Кира)

Про ребенка еще одного. Честно, я боюсь заб. сейчас и не хочу. Не знаю, сделала бы аборт или нет, я просто очень не хочу пока второго, я не осилю морально, ну и материально пока. Я когда Кирюшей забеременела, всю первую неделю проорала, с Сашей пока в больницу не пошли, мысли разные были, и про аборт, и про хорошее. А когда на узи сходили, то всё встало на свое место. Наверное так бы и со вторым было бы, оставили бы, но я хочу просто быть поаккуратнее и пока не беременеть.

100%:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

я еще здесь;)

svetlanavik 17.10.2011 00:01

и я здсеь,Танюш привет

Siva 17.10.2011 00:02

Танюш, я тоже похудела благодаря Витьку...качала его на ногах...про таскание на руках молчу;) - я так руки не накачивала, когда гантельки тягала

Наталюша1 17.10.2011 00:08

Привет Танюш.
я пока тут но скорой уйду..муж уже едет6)))

sashinatasha 17.10.2011 00:10

[QUOTE=Siva;4096452]я еще здесь;)[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4096455]и я здсеь,Танюш привет[/QUOTE]

Привет, девочки:))) :))) :)))
У нас трудный день был сегодня. Ходили с мужем за покупками, Киру оставляли бабушке. Пришли домой, она уж и дедушку пригласила. Как всегда косяк. Слушает жопенью, а не ушами. Говорю-если бульон сваришь, то отлей Кире и брось туда картошку и овощи вот в морозилке. А она во всю кастрюлю броколи, цветную капусту накидала. Кира есстно не стала, я такую дрисню тоже не ем))))) милая баба ей одного крутяка намешала, будто у ребенка как у акулы- полторы тыщи зубов! Я сначала думала что так вермишель плавает, а это полкурицы в тарелке нарезано. И завтракать она не стала и обедать. "А так с ней можно, золотой ребенок. С бабушкой ей хорошо, про вас и не вспоминала". Конечно хорошо, бабушка не кормит)))))))

sashinatasha 17.10.2011 00:10

[QUOTE=Наталюша;4096482]Привет Танюш.
я пока тут но скорой уйду..муж уже едет6)))[/QUOTE]

Привет, Натулик!!!

svetlanavik 17.10.2011 00:11

[QUOTE=sashinatasha;4096485]Привет, девочки:))) :))) :)))
У нас трудный день был сегодня. Ходили с мужем за покупками, Киру оставляли бабушке. Пришли домой, она уж и дедушку пригласила. Как всегда косяк. Слушает жопенью, а не ушами. Говорю-если бульон сваришь, то отлей Кире и брось туда картошку и овощи вот в морозилке. А она во всю кастрюлю броколи, цветную капусту накидала. Кира есстно не стала, я такую дрисню тоже не ем))))) милая баба ей одного крутяка намешала, будто у ребенка как у акулы- полторы тыщи зубов! Я сначала думала что так вермишель плавает, а это полкурицы в тарелке нарезано. И завтракать она не стала и обедать. "А так с ней можно, золотой ребенок. С бабушкой ей хорошо, про вас и не вспоминала". Конечно хорошо, бабушка не кормит)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Наталюша1 17.10.2011 00:15

ох девочки...у меня не одноклассники а жесть))))))нереально этих дибилов в кучу собрать))))))))))))))))))

sashinatasha 17.10.2011 00:16

[QUOTE=Наталюша;4096504]ох девочки...у меня не одноклассники а жесть))))))нереально этих дибилов в кучу собрать))))))))))))))))))[/QUOTE]

вы встретиться задумали?

Наталюша1 17.10.2011 00:18

[QUOTE=sashinatasha;4096508]вы встретиться задумали?[/QUOTE]

типа того:)

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.