![]() |
где все ЭКСТРАВЕРТЫ?????
|
Маше и Лизоньке удачно съездить.
Светик, вам тоже удачного похода. Аля какой день встает в 8, но раньше 2х дня ее не уложить ....... |
[QUOTE=Маня;4179305]где все ЭКСТРАВЕРТЫ?????[/QUOTE]
интравертировались:girl_haha: |
Девочки) У нас вылез зуб коренной)))))) Так незаметно вылез, уж торчит))))
Мы пообедали и вот улеглись только что. Ну еще и покакали в кроватку. Сегодня даже удалось на горшок усадить. |
[QUOTE=sashinatasha;4179489]Девочки) У нас вылез зуб коренной)))))) Так незаметно вылез, уж торчит))))
Мы пообедали и вот улеглись только что. Ну еще и покакали в кроватку. Сегодня даже удалось на горшок усадить.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Машуль,удачно съездить :)
Мы обедали :puz: Кирочку с зубиком :))) |
Кирочку с зубиком))))
Надюш...Витек поднялся сегодня в семь...а уложила вот только что((( |
Девочки, спасибки!!!!
Лиль, хотела спросить у тебя.Ты флюкостат-то купила, сколько пила? А то я сегодня вся обчесалась((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Тоже постигла меня эта кара(((((((( |
Была врач. Сказала легкие чистые. Горло немного красное. Ушки в норме. Десны набухли и сверху и снизу. Сказала что только зубы не дают такую тт... Если токо зубы+инфекция. Мочу надо сдать. Но муж сможет токо в субботу ее отнести. 4.11 еще врач приедет. Назначила лечение.
В 12:30 сбила тт. |
[QUOTE=Надежд@;4179330]
Аля какой день встает в 8, но раньше 2х дня ее не уложить .......[/QUOTE] Это плохо? %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4177073]я его и имела ввиду,давно хотела,такой купить,но думаю будет ли моя в нем сидеть%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Сейчас уж точно такой поздно покупать, нужно побольше этот лет до 3х-4х [QUOTE=Надежд@;4177078]Алинке заложило носик((( плакала долго, ни как уснуть не могла, и називин не пробивал нос. Дала нурофен на ночь....звездочку накапала на тряпочку, рядом положила, пусть инголяция будет...Ох((([/QUOTE] пусть поправляется крошечка:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4177150]Но это ж не надолго. У нас типа такого был у родителей. Так он на него с ногами залазил. А Федька носится и кричит на весь дом: Тя-тя РРРРРРРРРРРРРР....[/QUOTE] :-D :-D прикольно. [QUOTE=Lilichka;4177973]Вчера Мишутку научила "Дай пять" [URL=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][IMG]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/IMG][/URL] :)))[/QUOTE] мы тож научились на днях. [QUOTE=Надежд@;4177995]хорошего вам сна Спала более менее, но опять висела груди, пробовала не давать грудь, но ребенок орет дурниной(((( Вставляю виферон, закапала нос. У меня Аля в последнее время вообще не ласковая, что меня сильно расстраивает(((. Она не дает себя гладить, качать на ручках, сразу руки убирает мои, вырывается:( :( :( :( :( Кариша моя тоже с заложенным носом.:( Сегодня проснулась и поняла, что очень болят ноги , плечи, руки..........все из-за коляски:-E[/QUOTE] пусть Кариша тоже выздоравливает.:girl_in_love: . а у тебя какая коляска? [QUOTE=Надежд@;4178037]Тащила на себе на 7 этаж вчера:hysteric:[/QUOTE] о ужас:-/ :-/ [QUOTE=sashinatasha;4178225]Девочки, спасибо! Постараюсь не болеть, пью чай теплый. Кира стащила конфету и всё съела! Конфета.... леденец! Села в углу и заточила втихоря! Я в шоке![/QUOTE] хулигашка:girl_haha: [QUOTE=Маня;4178265]привет всем. Веруня затемпературила:([/QUOTE] пусть Попровляется поскорей. [QUOTE=sashinatasha;4178410]мы сперли кашу и рассыпали ее[/QUOTE] :-/ :-/ ой ой ой [QUOTE=sashinatasha;4179489]Девочки) У нас вылез зуб коренной)))))) Так незаметно вылез, уж торчит)))) Мы пообедали и вот улеглись только что. Ну еще и покакали в кроватку. Сегодня даже удалось на горшок усадить.[/QUOTE] поздравляю с зубиком. Мальчишечик с обовочкой:girl_in_love: Всем привет. мы с утра уже сходили за питанием, потом в поликлинику записались на массаж, правда на февраль, но мы не спешим, зашли к педиатру она нас послушала посмотрела зубки в общем прописала лекарства, сказала зубки мазать. потом 1,5 часа гуляли пришли домой и она сразу уснула:))) :))) за это время я приготовила покушать. У меня пузяка глючит страницы по минуте грузятся пока перечитала думала с ума сойду. |
Привет, Оля!!! Спасибо! А на какой вы массаж записались?
Верочек скорее бы поправляться, так жалко((( Лишь бы инфекции не было(( |
[QUOTE=sashinatasha;4179764]Привет, Оля!!! Спасибо! А на какой вы массаж записались?
Верочек скорее бы поправляться, так жалко((( Лишь бы инфекции не было(([/QUOTE] ну на обычный с усилением на ножки |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4179811]ну на обычный с усилением на ножки[/QUOTE]
а мы ни разу на массаж не ходили..... ну один раз только, когда бронхит был. |
[QUOTE=sashinatasha;4179833]а мы ни разу на массаж не ходили..... ну один раз только, когда бронхит был.[/QUOTE]
странно, нам по плану положено до года 2 раза сделать, а сейчас по необходимости, говорят у Саши ножки кривятся ну что то типа того. |
Оль вальгусные голени? Или варусные?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4179863]странно, нам по плану положено до года 2 раза сделать, а сейчас по необходимости, говорят у Саши ножки кривятся ну что то типа того.[/QUOTE]
нам вообще ни разу не говорили. мы дома ножки там сгибали, ручки, ну сами, как и все. спрашивала педиатр-дома массажик делаете? я говорю-ну да. может нам такой, профессиональный надо? она-зачем, ничего не надо.%-0 |
Кирочку с зубиком, ураааааа))))))))))
Оль, привет)))))))))))))) Саш, это плохо, так как она с 12 уже ноет и глаза трет, а заснуть не может(((( Оль, а зубки мазать вам зачем?? я что-то пропустила? Спасибо за пожелания выздоравливать) |
Спасибо, Надюша!!!!!!!
|
[B]Девочки, привет!!![/B]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4177688]Всем доброго утра!!! :))) Муж вчера еле-еле Натку уложил... Ппц орала - перегуляла походу. Но ночь ттт нормуль. Со вчерашнего дня у нас под окнами прям охренительно длинную парковку стоят. Так что не спать моей доченьке неделю под этот таджикский стул и говор :( Трындец... [B]А еще у мужа на работе начальник отменил все выходные на 2 недели, ввел усиление... Я вообще в ауте[/B].[/QUOTE] жалко(( [QUOTE=Наталюша;4177794][B]Лар а что ты ему давала вместо аквадетрима?[/B] хорошо что спали нормально:))) что ж такое....жалко что у мужа так с работой:(Саш а кем именно он работает? ох..я в 9 еле проснулась:) надо было тебе самой мужа в 6 растолкать и выгнать на работу)):girl_haha:[/QUOTE] вот такой, выбора нет у нас [url]http://darudar.org/var/files/img/29/32/29328dc53d9da3cf3fb7a9149354e932_600.jpg[/url] [QUOTE=Lilichka;4177973]Вчера Мишутку научила "Дай пять" [URL=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][IMG]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/IMG][/URL] :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4178265]привет всем. Веруня затемпературила:([/QUOTE] Веруне выздоравливать! [QUOTE=Маня;4178478]Алине и Карине избавения от сопелек!!! Наташ удачи на собеседовании!!![/QUOTE] +10000 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4179142]Она понимает, что нужно как бы присоединять, но там крепления-то мелкие и мне кажется для них пока трудноватые. И потом, общая картина должна выходить масштабная так сказать, она еще не видит такую :) Вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/mozaika_napolnaya_stellar_polyanka/[/url][/QUOTE] Думаю подрастет - начнет играть) Варианты игр: сортировать по цветам, строить дорожки из одного цвета, можно двухполосную дорогу построить и по ней будут ездить машинки, пока наверно такие только игры))) [QUOTE=sashinatasha;4179489]Девочки) У нас вылез зуб коренной)))))) Так незаметно вылез, уж торчит)))) Мы пообедали и вот улеглись только что. Ну еще и покакали в кроватку. Сегодня даже удалось на горшок усадить.[/QUOTE] С зубиком Кирочку. Сейчас убегаю, вернусь вечерком к вам :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |