Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

WhiteKis 26.01.2012 18:25

Светик, хорошая днюшка у вас!! Варвара все хорошеет!

Матрёшко 26.01.2012 18:35

[QUOTE=Nyuta;4557625]Ну да, простыла. Темпы наверно нет, не меряла, но сопли ручьем и общая разбитость. Ребенка на балкон спать укладываю, приходится все время выскакивать, проверять его, забирать. Так и простываю наверно.

[/QUOTE]
А дитё на балконе не простужается?

Ket 26.01.2012 18:36

[QUOTE=WhiteKis;4557637]хз.... неплохой аллерголог, дорогой. А другие врачи говорят что связано... Еще к одному повезем. [/QUOTE]
ну мож она выразилась неточно, имела ввиду и дополнительные факторы. Ну и дисбактериоз он тааакой разнообразный. Раз по нему целое НИИ создано.

Malinka U 26.01.2012 18:58

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Ангелочка Вареньку с [B]первым годиком жизни!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://gifzona.com/dr.htm][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/40603152.a/0_6011c_37ee5778_orig[/IMG][/URL]

[SIZE="2"][COLOR="Red"]А это тебе Светик! Поздравляю!!!:)))[/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/408214347.gif[/img][/url]

Матрёшко 26.01.2012 19:05

Малинка, на линеечке Ваня такой весёлый :girl_haha: Мордаша такая смешная :girl_haha:

Malinka U 26.01.2012 19:05

Привет девочки!
[B]Калинка![/B] Очень оригинальный портрет получился!
[B]Нюта![/B]Поправляйся, беречь себя надо в такие холода! (хотя сама такая же, десять раз на балкон раздетая за чем нибудь выйду)
[B]Светик![/B] Замечательные фотки, Варя такая милая, большая такая!

А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить!

Malinka U 26.01.2012 19:07

[QUOTE=Матрёшко;4557852]Малинка, на линеечке Ваня такой весёлый :girl_haha: Мордаша такая смешная :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, это фотка с ДР, его там веселили все кому не лень, вот и получилась такая улыбка, правда еще и язык между зубами зажал!:)

Матрёшко 26.01.2012 19:08

[QUOTE=Malinka U;4557854]
А мы сегодня капризничаем опять, чуть что не так - на мостик становится и кричать начинает! Склоняюсь к тому, что лезут зубы. У нас их уже 10!!! И вообще, что-то настроения совсем нет! У нас тоже наконец-то зима наступила, на улице -14, а то все + темпа была! Тоже дома сидим! Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить![/QUOTE]

Ой зубы страшные, которые после 8 первых :( Сессия жесть! Ну ничо. предыдущие ты же как-то пережила!

Luka 26.01.2012 19:14

всем привет
Света, с годиком вас )
а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать....
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))

Nyuta 26.01.2012 19:33

[QUOTE=Матрёшко;4557678]А дитё на балконе не простужается?[/QUOTE]

Нет, конечно не простужается. Наоборот закаляется. Он днем оба сна обычно спит на балконе и еще часик гуляем. Вчера правда замерз немного, поэтому в такие морозы не буду класть на балкон.

Ket 26.01.2012 19:40

Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?

Ket 26.01.2012 19:46

[QUOTE=Malinka U;4557854]Привет девочки!
Завтра у меня сессия начинается целый месяц, аж до 27 февраля! С ума сойду. Поэтому если кого-то не смогу поздравить с ДР - не обижайтесь на меня, учеба у меня до самого вечера, хотя у меня оформлено свободное посещение, но думаю, что к вам буду реже заходить![/QUOTE]
ну справиться тебе с сессией. Ты вообще молодец!

[QUOTE=Luka;4557913]всем привет
Света, с годиком вас )
а мы готовимся....весь вечер прыгаю украшаю квартиру, полдня торт ковыряла....еще чую полночи буду его декорировать....
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))[/QUOTE]
Крепись. Как в песенке поётся "День рожденья только раз в году" Мож папа ваш подтянется всё же? И у тебя сразу сил вдвое больше станет. Не разболеться тебе!

Malinka U 26.01.2012 20:08

[QUOTE=Матрёшко;4557872]Ой зубы страшные, которые после 8 первых :( Сессия жесть! Ну ничо. предыдущие ты же как-то пережила![/QUOTE]
Да у нас эти "страшные зубы" как полезли, так мы из соплей вылезти не можем, они ж по кусочкам лезут и каждый кусочек, как новый зуб, и капризы, и аппетита нет, и спит плохо!
Предыдущие сессии были меньше, это самая большая! У меня мама отпуск взяла, с Ваней будет сидеть! Просто реально очень тяжело: с утра заботы по дому, готовка,уборка,с Сашкой уроки сделать, в школу отправить, с обеда занятия до вечера, часов до 9 , ночью что-то поучить надо, к экзаменам готовиться! Ну да ладно, как нибудь!

[QUOTE=Luka;4557913]всем привет
Света, с годиком вас )
и ощущение что заболеваю - состояние вообще никакое...жру таблетки пачками )) потому что продержаться надо завтра и послезавтра....завтра детки, послезавтра мои друзья приедут ) пойдем с боулинг и потом дома будем торт доедать ))[/QUOTE]
Ну ты крепись там, не выматывайся уж, побереги силы, а то и настроения не будет, так устанешь!:)

[QUOTE=Ket;4558068]Девчули, сижу переживаю. Ян сосан тыквенную семечку и теперь я её найти не могу. Обычно он не глотает не съедобное. Семечка из тыквы прям, в кожуре. Выкакивают они такое? Вроде она гладенькая нечем зацепиться?[/QUOTE]
Не переживай, конечно, выкакивают! Семечки вообще у них не перевариваются, я Ване как-то давала обычные, так они у него так и выходили, как он их покусал и проглотил!:-D

[QUOTE=Ket;4558093]ну справиться тебе с сессией. Ты вообще молодец[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!

Luka 26.01.2012 20:59

не, папа наш не приедет

блин, год назад я уже в родовой лежала )))

Malinka U 26.01.2012 21:23

[QUOTE=Luka;4558442]не, папа наш не приедет

блин, год назад я уже в родовой лежала )))[/QUOTE]

Да, ностальгия - сильная вещь!Я вот только для того, чтоб все это раз пережить готова еще Б побыть, родить, а потом, пожалуйста, чтоб сразу годик, как минимум!:-D

Ket 26.01.2012 21:24

[QUOTE=Luka;4558442]не, папа наш не приедет

блин, год назад я уже в родовой лежала )))[/QUOTE]

мож сюрпризом?
Или ... во выдержка у мужиков, я б всё бросила и прискакала.
Ну ладно выправится всё!

Luka 26.01.2012 21:26

[QUOTE=Malinka U;4558525]Да, ностальгия - сильная вещь!Я вот только для того, чтоб все это раз пережить готова еще Б побыть, родить, а потом, пожалуйста, чтоб сразу годик, как минимум!:-D[/QUOTE]
не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )

[QUOTE=Ket;4558532]мож сюрпризом?
Или ... во выдержка у мужиков, я б всё бросила и прискакала.
Ну ладно выправится всё![/QUOTE]
не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть...

Ket 26.01.2012 21:32

[QUOTE=Malinka U;4558525]Да, ностальгия - сильная вещь!Я вот только для того, чтоб все это раз пережить готова еще Б побыть, родить, а потом, пожалуйста, чтоб сразу годик, как минимум!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D не... мне б сразу малыша годичного, даж беременной пока быть не хочу. Я сынулю потаскать на ручках люблю, а он теперь в ответ шею обхватит, лобешкой трется, прям умираю от нежности. А Б побоишься таскать, чтоб совсем крошке не навредить. А вообще опять сына хочу. Ваще обалдеть, а Миша грит у нас ещё дочь будет. Экстрасенс блин:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У них в роду у всех мальчик-девочка, а я тут вообще не при чем:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 26.01.2012 21:39

[QUOTE=Luka;4558542]не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )

не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть...[/QUOTE]

а вообще сына спокойный был, спал много, а трогательные моменты, первые гляделки, правильно -это ничем не заменить. Но я тааааак упивалась Яном, глаз с него не спускала вообще, всё мгновения счастья тормозила. Ты права, каждый миг незабываем.

ну папа, ну такого удовольствия себя лишил, но я думаю ваш папка потом восполнит всё и вам и себе. Раз по сетям таскается, значит не в дУхе. Мож не ладится у него что? Тебе по-любому лучше чем ему, не грусти только!

Nyuta 26.01.2012 21:47

[QUOTE=Luka;4558542]не, я бы повторила абсолютно все )) и 9 мес беременности, и роды, и всего его 12 месяцев первые )

не, я тож расчитывала на сюрприз....а ща смотрю - во всех соц сетях в онлайне висит....значит дома.. ((( воть...[/QUOTE]

И я бы повторила все:) смотрю на наших годовасиков, особенно мальчиков - такими взрослыми уже кажутся личики, особенно в костюмах, даже жалко, что они так быстро растут:)

А у пап мозги более рационально устроены, поэтому он и не считает нужным ехать, тем более ребенок действительно не понимает пока.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.