![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4509242]:girl_haha: ну так по другому и быть то не может!
А по денежкам у нас 2 крайности-либо куда то делась большая сумма денег, либо расходы в разы превышают доходы....откуда взялись тогда лишние деньги%-0[/QUOTE] Ну, и океюшки))) куда-то делась сумма денег!!!:hysteric: |
[QUOTE=Pretty Vi;4508093]не, не успеешь:girl_haha: . Так что придется украшать что есть.[/QUOTE]
Какая ты добрая :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4508219]с новым членом семьи! когда уезжать будете маме будете отдавать?[/QUOTE] Спасибо! Нет, свекрови :) [QUOTE=Аномалия;4508297]Юль, жалко мало дней осталось, а то мы бы тебе подобрали))))[/QUOTE] Нее, я бы по и-нету не рискнула заказывать, мне мерять надо! [QUOTE=Лиsенок;4509014]ух какие страсти тут были!!! я играю кстати.не опоздала же еще вроде с отчетом???[/QUOTE] С каким отчетом? Конечно играешь! [QUOTE=Тане4ка;4509221][COLOR="MediumTurquoise"][I][B]Всем привет[/B][/I][/COLOR]:) Вот денек-то вчера!!! Про бюджет - у нас всегда был и есть общий, траты всегда знаем и говорим на что берем деньги. Все расходы расписываем, планируем...но умудрились просчитаться, вчера весь день думали, искали, где ошибка:-/ Так и не нашли ни денег, ни ошибки:( По доходам-расходам все сходится , а денежки нет((( В общем плохой день вчера был((( [B]Вика![/B] Предлагаю мир, дружбу и жвачку и играем дальше! :) Просто вчера или не допоняли, или излишне на взводе были.[/QUOTE] Может Соня потратила? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4509253]
Может Соня потратила? :girl_haha:[/QUOTE] Боюсь, что нет:) |
Доброе утро! :)
|
Наверное, вчера все выговорились?И сегодня тишина))))
Ну раз все за-то играем))))) Ждем команды от Танечки! |
[QUOTE=ОльгаНики;4509288]Наверное, вчера все выговорились?И сегодня тишина))))
Ну раз все за-то играем))))) Ждем команды от Танечки![/QUOTE] Остались Худышка и Марго. Оля вчера заходила, но в НГ она не играла. Марго вряд ли зайдет%-0 Юлечка и Надя точно определились, что не играют? Напишу им ЛС, ждем до вечера и будем разбирать;) |
[B]Оля[/B], а что за печеньки вы пекли с Аленой? Тесто песочное?
|
Всем привет!:girl_in_love:
ну чего вы определились то,номерочки тянете или так по желанию кто кому отправляете? к ДР?:) |
[QUOTE=Freya;4509377]Всем привет!:girl_in_love:
ну чего вы определились то,номерочки тянете или так по желанию кто кому отправляете? к ДР?:)[/QUOTE] Номерочки:) У тебя желание не появилось?;) Да, к ДР деток. У каждого отправителя определенная дата. |
[QUOTE=Тане4ка;4509363][B]Оля[/B], а что за печеньки вы пекли с Аленой? Тесто песочное?[/QUOTE]
Тесто простое, не песочное, его ведь долго делать:girl_haha: Вкус тоже не как у магазинного, но как раз чего-то другого и хотелось, вот сейчас чай пью, получилось очень много! Я уже из большей части просто квадратики нарезала. [url]http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/1186.shtml[/url] |
[QUOTE=Тане4ка;4509385]Номерочки:)
У тебя желание не появилось?;) Да, к ДР деток. У каждого отправителя определенная дата.[/QUOTE] ладно,давайте;) я тоже учавствую. |
Только чтоб не повторялось Ок?
|
[QUOTE=ОльгаНики;4509388]Тесто простое, не песочное, его ведь долго делать:girl_haha:
Вкус тоже не как у магазинного, но как раз чего-то другого и хотелось, вот сейчас чай пью, получилось очень много! Я уже из большей части просто квадратики нарезала. [url]http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/1186.shtml[/url][/QUOTE] Сегодня или завтра сделаю :))) [QUOTE=Freya;4509438]ладно,давайте;) я тоже учавствую.[/QUOTE] :))) |
Девчоночки, а во сколько примерно за номерочком приходить?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4509476]Девчоночки, а во сколько примерно за номерочком приходить?[/QUOTE]
:girl_haha: У нас пока в списке 13 человек, нам хотя бы еще одного, чтобы четное количество получилось! Может к вечеру уже и определимся :) |
[QUOTE=Glare;4509478]:girl_haha: У нас пока в списке 13 человек, нам хотя бы еще одного, чтобы четное количество получилось! Может к вечеру уже и определимся :)[/QUOTE]
Если что я могу за 2 поучаствовать:-D 2 отправлю и 2 получу:-! |
[QUOTE=Freya;4509442]Только чтоб не повторялось Ок?[/QUOTE]
тогда будем перевыбирать |
[QUOTE=Glare;4509478]:girl_haha: У нас пока в списке 13 человек, нам хотя бы еще одного, чтобы четное количество получилось! Может к вечеру уже и определимся :)[/QUOTE]
Юля, у меня 14!!! Ты саму себя посчитала? |
[QUOTE=ОльгаНики;4509490]Если что я могу за 2 поучаствовать:-D 2 отправлю и 2 получу:-![/QUOTE]
Ну если никто больше желания не изъявит, то можно и так! :girl_haha: Кстати, Слоника я пока не записала! Она что то не отвечает ничего %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4509505]Юля, у меня 14!!!
Ты саму себя посчитала?[/QUOTE] Да, конечно :girl_haha: Вообщем я тебе список сейчас с адресами перешлю, ты его сама посмотри! |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |