![]() |
[QUOTE=Lilichka;4541931]:-Р можно я тебя ещё подразню :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1201/f7/7f17a01737f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1201/f7/7f17a01737f4t.jpg[/IMG][/URL]
ааа,вон оно как %-0 Подруга это хорошо,слов нет,эх,жаль не рядом живём,а то бы вообще друг от друга не вылезали :girl_haha:[/QUOTE] да ты фашист:-D :-D :-D :-D :-D как хорошо что я далеко от кухни) |
[QUOTE=Lilichka;4541931]:-Р можно я тебя ещё подразню :puz: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1201/f7/7f17a01737f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1201/f7/7f17a01737f4t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] АААААААААААААААААА:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4541914]Лиличка,с отличным днем))))
Верочка умница))[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4541919]нет, это на всю жизнь. Устишка хулиганка!!! )))))) Блин, завтра рано вставать, с Федором в пол-ку топать, а он как назло не угомонится, днем выдрыхся.[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=svetlanavik;4541926]круто хочу-хочу:))) :))) :))) Надь,да мы тебя от подружки не отговариваем:) мы ищем плюсы в нахождении мужа рядом с тобой:)[/QUOTE] ну так,маршрутки ходят ;) Да,да,мы хотим чтоб плюсы нашла ты :girl_in_love: :connie_1: |
жаль что у меня такой вкуснятины нет....:(
|
[QUOTE=Наталюша;4541937]да ты фашист:-D :-D :-D :-D :-D как хорошо что я далеко от кухни)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4541940]АААААААААААААААААА:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :girl_in_love: |
да...я бы тоже не отказалась с подружками чаще видится:(ток старые подружки не разделяют мои интересы:(
|
[QUOTE=Lilichka;4541941]
ну так,маршрутки ходят ;) [/QUOTE] боюсь до остановки не дойду-замерзну:) :) :) я недавно селедки под шубой навернула поэтому чувство голода я не много удовлетворила:-D |
Лиль, манты - здорово! Мне вчера мама смс прислала: "Ты не помнишь, сколько времени мы парили манты?" Она случаем не у тебя зависала? ))))))))))
Только так непривычно - из них начинка выглядывает )) |
[QUOTE=Маня;4541948]жаль что у меня такой вкуснятины нет....:([/QUOTE]
да вы собирайтесь вместе и приезжайте,я вам наготовлю :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4541950]да...я бы тоже не отказалась с подружками чаще видится:(ток старые подружки не разделяют мои интересы:([/QUOTE] не разделяют потому что у них нет детей,так.. [QUOTE=svetlanavik;4541953]боюсь до остановки не дойду-замерзну:) :) :) я недавно селедки под шубой навернула поэтому чувство голода я не много удовлетворила:-D[/QUOTE] ммм,я тоже хочу селёдочки,недавно хотела замутить,но что-то так и не сделала. |
[QUOTE=Feadin;4541962]Лиль, манты - здорово! Мне вчера мама смс прислала: "Ты не помнишь, сколько времени мы парили манты?" Она случаем не у тебя зависала? ))))))))))
Только так непривычно - из них начинка выглядывает ))[/QUOTE] ахаха,да мы с воем мамулькой сегодня наготовили,а ты не знала,бе бе бе :-Р я такие делаю,когда приготовятся масло сливочное заливаю,знаешь как вкусно :puz: :girl_in_love: |
спокойной ночи всем!
|
А у меня все подружки по разным городам. Теперь в гости изредка ездим
|
[QUOTE=Lilichka;4541974]ахаха,да мы с воем мамулькой сегодня наготовили,а ты не знала,бе бе бе :-Р
я такие делаю[B],когда приготовятся масло сливочное заливаю,знаешь как вкусно [/B]:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ну вот,после этой фразы и я захотела твои манты))) |
смотри Лили притащимся на выходных:)
а подруги да...они тусят а мне это не интересно:) |
[QUOTE=Маня;4541981]спокойной ночи всем![/QUOTE]
спокойной ночи,Мань :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4541983]ну вот,после этой фразы и я захотела твои манты)))[/QUOTE] аааа,Машуляяяяя,я не хотела,прости :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4541990]смотри Лили притащимся на выходных:)
а подруги да...они тусят а мне это не интересно:)[/QUOTE] ну я то не против,вы только предупредите,чтоб я начала заранее готовить ;) |
Спокойной ночи Мань
|
[QUOTE=Наталюша;4541990][B]смотри Лили притащимся на выходных:)[/B]
а подруги да...они тусят а мне это не интересно:)[/QUOTE] +1:-D :-D :-D |
Натали,как твоя спина?
|
[QUOTE=Lilichka;4541993]ну я то не против,вы только предупредите,чтоб я начала заранее готовить ;)[/QUOTE]
ахахха предупреждаю:-Р |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |