![]() |
Спасибо, Мила!
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Navita;5013340]Ура! Наконец-то Илюшка сегодня начал ходить! Сначала два шага делал, потом три, а сейчас уже 4 шага самостоятельно! И все за один день! :)))
Яна, спасибо, сегодня ночью буду ваять торт и газету![/QUOTE] Поздравляю! я ж сказала он побежит сразу;) |
[B]Наташа[/B], у вас уже 31-е, поэтому [SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ИлюьшУ с годиком!!!![/COLOR][/SIZE] здоровья, новых умений и открытий и всего всего!!!
:))) :))) :))) :birthday: :wave: :wave: :wave: и еще поздравляем вас с шажочками!!!! уже побежите через пару дней-главное начать :) Мы сегодня ходили в поликл, так матвей там носился уже, при том со старшими детьми. Ровесники его никак не интересуют, даже на дет площадке. Всё время трется со старшими. Ну вот и прошел первый годик наших малышей, мы с Ваней и Илюшей закрываем его.. почему-то стало немного грустно когда сегодня рассматривала фотки с рождения.. действительно, наши малыши растут и их так уже не потискать и не покачать на руках... они становятся самостоятельнее... Но и самое интересное впереди конечно! |
Аня, спасибо!
Катюш, спасибо! Тебя и Матвейку тоже поздравляю с годиком! Растите большие и здоровые! А я вчера торт ночью делала, Илюша проснулся и спать уже не хотел, в 3 ночи. Пошли с ним уже поздравляться: с шариками играть, стенгазету смотреть. Потом долго не мог уснуть, до полпятого тусили, потом уснули. Утром Миша первый прибежал с подарком, давай поздравлять, так ждал этот ДР как свой :) В общем, у Илюшки куча восторга было уже с утра. Торт я только успела спечь, а украсить не успела, пойду украшать и готовить. |
Матвея и Иллюшу с годиком!!!!!!!!!!! растите здоровые и счастливые, мальчики, на радость родителям.
|
Поздравляем Матвея и Илью с Годиком!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1205/42/108b4af38d33.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1205/42/108b4af38d33t.jpg[/IMG][/URL] Пусть твой первый день рожденья Станет праздником для близких! Вместо соски угощают Шоколадкой и ириской. Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под ладушки хохочут! |
Матвейку и Илюшу с годиком!!!!! УРА!!!!!
|
Ну вот и предпоследние годовасики у нас!!
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Матвея и Илюшу с годиком! [/SIZE][/COLOR][/B] Растите умненькими, талантливыми и счастливыми малышами! А ваши замечательные мамочки вам в этом обязательно помогут! Ура! |
Наташа и Катюша, поздравляю вас! :))) замыкающие пошли:)
Пусть растут наши мальчишки на радость и гордость нам здоровенькими и смышлеными:)! Целуем Ильюшу и Матвея! А еще с первыми шажочками и ждем фото с празднования:) Спасибо всем за комплименты моим стараниям:) |
Илюшу и Матвейку, а также их мамочек Наташу и Катеньку с Днем Рождения"!!!
Все хочу спросить и забываю. А помните, обсуждали девушку, у которой после двойни через пару мес. вторая беременность двойней? Они уже родились? |
У не сейчас 36 недель))) еще не родила
|
Девочки, дорогий мои, спасибо за поздравления! Мы уже отметили, спать собираемся, чуть позже выложу фотки и расскажу как напраздновались.
|
Натульку с Илюшкой и Катеньку с Матвейчиком с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Этот стишок для вас!!!!
Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой! |
[QUOTE=Kolechko;5016501]Илюшу и Матвейку, а также их мамочек Наташу и Катеньку с Днем Рождения"!!!
Все хочу спросить и забываю. А помните, обсуждали девушку, у которой после двойни через пару мес. вторая беременность двойней? Они уже родились?[/QUOTE] Мы с ней недавно переписывались,ей в 37 недель уберут кольцо вроде и наверно сразу рожать....а сейчас у неё почти около 37...так что скоро:girl_in_love: ....пишет устаёт очень,а после рождения и подавно будет сложнее....Но они сильные и отважные...так что я уверена справяться:girl_in_love: :girl_in_love: |
я фотоотчет наверное в контакт выложу. окей?
|
Посмотрела! Ванек такой важный, в берете:)))
И культурная программа у вас была,да? Ну и не могу не отметить торт! Клево:) А почему именно мышки? Или просто понравилось? |
поздравляю всех годовасиков и их мамочек. У нас уже 1 июня поэтому, Олечка поздравляю Ваню с первым днем рождения, желаю ему расти веселым, здоровым, умным мальчиком на радость маме и папе.
|
Оля, торт с мышами, потому что более менее прикольный, мал выбор там, где мы брали.
а культурная программа была - клоуны)) деткам понравилось. |
Таня, Спасибо:) мы уже украсили квартиру фотками и буквами, еще шарики надуем:))) уже праздничное настроение во всю:)
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |