![]() |
вот нельзя мне хорошим делится
Только сказала проо наш сон который наладился , так вот сегодня лёг в 18.30 и до сих пор спит |
Юль,у меня у Ани 146 уже и она средняя в классе
|
короче где то 150 брать.... он не крупный...мне кажется обычный
|
У нас в классе тоже девочки выше мальчиков.
Да и как правило мальчишки позже созревают |
Бери 152 , если что на вырост останется
|
а мы так и спим , просыпался пару раз поплакал и опять заснул
|
Добрый вечер!!!!
Натуль,а че родила так рано она?Проблемы были? Ну,теперь пойдете одна за другой!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4709342]а мы так и спим , просыпался пару раз поплакал и опять заснул[/QUOTE]
Может так и уйдет в ночь%-0 %-0 %-0 |
Пошла спать!!!!
Всем спокойной ночи!!! |
Привет всем!! вчера деньги на инете кончились, седня только дошла, оплатила:)))
Эх..:( :( улетела моя свекровь:( :( :( так хорошо было:) :) :) [B]Юль[/B], ну и режим у вас:-/ :-/ терпи, дорогая:girl_in_love: [B]Кать[/B], тебе легкой дороги:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отпишись сразу как сможешь:girl_in_love: [B]Нат[/B], тебе выписки скорейшей:girl_in_love: А про двойню классно.. Ты говоришь, сами дышат.. так надо полагать%-0 Мне например уколы кололи в попу, чтоб в случае преждевременных родов легкие у ребенка раскрылись.. Там 2 укола кажется колят с равным промежутком времени. Или у нее экстренное КС???%-0 Но слава богу до 38 долежала:))) как вспомню аж плохо:-/ :-/ [B]Галюнь[/B], вас с выздоровлением:girl_in_love: и больше не болеть:-! [B]Светик[/B], правильно, что извинилась перед мальчиком:) Что Павел?? молчит??? [B]Ленчик[/B], вас с обновками:girl_in_love: дешево ты обошлась:))) [B]Светик[/B], спасибо за запеканку:))) :))) умяли в два счета, правда я с ананасами консервированными делала.. А доча отказалась:( |
Доброе утро!
Оль, опять одна будкшь с дочкой,но ничего...справишься. Вы,кстати,в монтесорри ходите сейчас? А с выпиской я не тороплюсь. Мне тут спокойнее. А у девочки экс было,давление.уж что ей кололи,не знаю. |
[QUOTE=nyrka_12;4710201]Доброе утро!
Оль, опять одна будкшь с дочкой,но ничего...справишься. Вы,кстати,в монтесорри ходите сейчас? А с выпиской я не тороплюсь. Мне тут спокойнее. А у девочки экс было,давление.уж что ей кололи,не знаю.[/QUOTE] Привет!! Ага, ходим!!! но думаю месяца 2 еще и все.. тяжело будет.. да и щас таскать ее(((( А мне кстати дед вызвался помогать.. Прям такую заботу проявляет:girl_in_love: ТТТ ТТТ.. (он у меня военный пенсионер, работает на пенсии сутки через трое)... Так вот гулять ходит с Ритой регулярно!!!! а для меня это ой какая помощь и поддержка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот щас они спят в обнимку))) Я убраться успела и солянку приготовить и в магаз сходить:girl_in_love: Чай пью пока они досыпают:girl_in_love: |
Оль,как здорово,что есть помощники такие.гулять сейчас тяжело.я давно уж с дитем не гуляю...мама приехала,так постоянно ходят.ребенок счастлив. И днем три часа спит и ложится в 9. Ттт
|
[QUOTE=nyrka_12;4710214]Оль,как здорово,что есть помощники такие.гулять сейчас тяжело.я давно уж с дитем не гуляю...мама приехала,так постоянно ходят.ребенок счастлив. И днем три часа спит и ложится в 9. Ттт[/QUOTE]
я тоже заметила, что спит лучше. дед с ней бесится на улице, с горки катает, птичек пугают, копают лопаткой, бегают, на качелях катаются.. гуляют долго, у меня сил на столько времени не хватит, к сожалению:( Вот щас третий час спит после гуляний.. ТТТ |
папа, съев солянку, вынес вердикт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И нахрена тебе, доча, 2 высших:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: В повары надо было идти:girl_haha:
|
[QUOTE=Оле4к@;4710232]папа, съев солянку, вынес вердикт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И нахрена тебе, доча, 2 высших:-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_haha: В повары надо было идти:girl_haha:[/QUOTE]
Гы... |
Всем приветик!!!!
|
мы спали до 7, так вчера и не проснулся, проспали всю ночь
встал как обычно, бодрым и веселым |
я ВЧЕРА ПИРОЖКИ С ДЖЕМОМ ПЕКЛА И ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ КЛАССА
сЕГОДНЯ У дАНИ концерт , посвященный мамам. Пойдем к 4 часам Даня там будет выступать, у него самая большая роль в классе а ПОТОМ ЧАЕПИТИЕ С родителями, сказали принести что нибудь к чаю |
[QUOTE=angelochek-707;4710375]я ВЧЕРА ПИРОЖКИ С ДЖЕМОМ ПЕКЛА И ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ КЛАССА
сЕГОДНЯ У дАНИ концерт , посвященный мамам. Пойдем к 4 часам Даня там будет выступать, у него самая большая роль в классе а ПОТОМ ЧАЕПИТИЕ С родителями, сказали принести что нибудь к чаю[/QUOTE] Хозяюшка:girl_in_love: Даня умничка:))) Это к 8 марта?? не рановато?? |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |