![]() |
[QUOTE=MiFFka;4853126]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
девули, а у кого какие прогулочные коляски? :) добрая утра всем :)) [COLOR="SandyBrown"][B]Димочку[/B][/COLOR] с полугодовасием :))) не успеваю за всеми :)))[/QUOTE] всем привет:girl_in_love: нам делали, я кормила за 2 часа, мы спали максимум 1.5 часа, так что это не обязательно |
[QUOTE=Матрёшкка;4852474][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B]Димочку с полугодием!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045100295.html][IMG]http://s17.rimg.info/58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif[/IMG][/URL]
Девочки привет) У даши тоже какашечки стали как пластелин, вот пару дней назад писала что как пюре были а тут как пластелин%-0 , но мы воду пьем. не понимаю с чем связано...во вторник моя врач придет спрошу... Ларис как пропали? надо пойти про запас купить:-![/QUOTE] Маш в аптеках сказали,что на складах давно нет этих свечик.У меня со времен Б еще осталось две штучки и все.:( Спроси у врача обязательно.потом отпишись. [QUOTE=MiFFka;4853126]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить?? девули, а у кого какие прогулочные коляски? :) добрая утра всем :)) [COLOR="SandyBrown"][B]Димочку[/B][/COLOR] с полугодовасием :))) не успеваю за всеми :)))[/QUOTE] Мой спал примерно часа два после первых сеансов,а потом как всегда,то час то полтора.Кормить минимум за час. У меня коляска вот такая [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_prism_s901_wfm_abc_dizajn_zhetem/[/url] Сначала мне не очень понравилась,по сравнению с люлькой было не привычно катить,а потом колеса подкачали и она стала сама ехать:girl_haha: Я довольна. Но ты вроде более облегченный вариант хотела%-0 |
[QUOTE=larchik;4853338]Маш в аптеках сказали,что на складах давно нет этих свечик.У меня со времен Б еще осталось две штучки и все.:( Спроси у врача обязательно.потом отпишись.
Мой спал примерно часа два после первых сеансов,а потом как всегда,то час то полтора.Кормить минимум за час. У меня коляска вот такая [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_prism_s901_wfm_abc_dizajn_zhetem/[/url] Сначала мне не очень понравилась,по сравнению с люлькой было не привычно катить,а потом колеса подкачали и она стала сама ехать:girl_haha: Я довольна. Но ты вроде более облегченный вариант хотела%-0[/QUOTE] трость пока рано все таки.. :) |
Всем приветики!
Мы вот на такой коляске остановились [url]http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php[/url] Уже потрогали её в магазине, понравилась! Лёгкая, маленькая! Только вот в цвете не можем с мужем сойтись. Мне оранжевая сильно нравится, он говорит цвет бабский. Я считаю оранжевый не бабский цвет. Правда, там цветочки немного нарисованы :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4852508]Спасибо Машуль!!! может кашку новую дала?%-0[/QUOTE]
Танюш вот в том то и дело что не вводила нового. ну только капельку масла в овощи стала добавлять.... [QUOTE=MiFFka;4853126]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить?? девули, а у кого какие прогулочные коляски? :) добрая утра всем :)) [COLOR="SandyBrown"][B]Димочку[/B][/COLOR] с полугодовасием :))) не успеваю за всеми :)))[/QUOTE] Кормить минимум за 40 минут. но я за час старалась, А спит вот по разному....если время сна подходит то вырубалась если после сна то вообще не спала. а как по времени подходило время чпать просто вырубалась....так что тебе по малышу надо смотреть... мне вот такая идет из германии, я уже не дождууууууууууууууусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.alerin.ru/23/product/1655.html[/url] ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ, БЕЛУЮ МНЕ МУЖ НЕ РАЗРЕШИЛ:( мне нравиться что спинка опускается до 170 градусов, и есть амортизация))) |
[QUOTE=MiFFka;4853126]Девули, кто массажики делал. обязательно деть после массажа вырубается на 3-4часа??? а то нам завтра придут в 5делать, так боюсь график вообще нафиг перестраивать придется. и еще, за сколько детя накормить??
девули, а у кого какие прогулочные коляски? :) добрая утра всем :)) [COLOR="SandyBrown"][B]Димочку[/B][/COLOR] с полугодовасием :))) не успеваю за всеми :)))[/QUOTE] спасибо! у нас тоже не спал так долго, максимум 2 часа, а мог и вообще не ложиться даже:girl_haha: |
спасибо девочки )))
девчонки, у меня вроде с институтом решилось )) мне делают отдельную программу обучения и я буду из дома (москвы) все сдавать )))) вот теперь маму все равно опять к себе зову.. но это проще, чем мне туда с ребенком тащится... |
[QUOTE=Матрёшкка;4853509]Танюш вот в том то и дело что не вводила нового. ну только капельку масла в овощи стала добавлять....
Кормить минимум за 40 минут. но я за час старалась, А спит вот по разному....если время сна подходит то вырубалась если после сна то вообще не спала. а как по времени подходило время чпать просто вырубалась....так что тебе по малышу надо смотреть... мне вот такая идет из германии, я уже не дождууууууууууууууусь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url]http://www.alerin.ru/23/product/1655.html[/url] ТОЛЬКО ЧЕРНУЮ, БЕЛУЮ МНЕ МУЖ НЕ РАЗРЕШИЛ:( мне нравиться что спинка опускается до 170 градусов, и есть амортизация)))[/QUOTE] классная коляска :))) у нас обычная простенькая [url]http://www.balusha.ru/page.php?tmpID=2365[/url] |
[QUOTE=MiFFka;4853627]спасибо девочки )))
девчонки, у меня вроде с институтом решилось )) мне делают отдельную программу обучения и я буду из дома (москвы) все сдавать )))) вот теперь маму все равно опять к себе зову.. но это проще, чем мне туда с ребенком тащится...[/QUOTE] Ураааааа!!!!!!:))) :))) :))) Вот видишь все решилось а ты переживала;) [QUOTE=Татьяночка87;4853689]классная коляска :))) у нас обычная простенькая [url]http://www.balusha.ru/page.php?tmpID=2365[/url][/QUOTE] а вы ее уже пробовали кактать? просто я вот слышу что после колясок с надувными колесами все кажутся ужасными что сильно гремят амортизации нет и т.д.. вот я и искала с амортизацией, ну и мы отдыхать поедем мне надо чтобы с собой в самолет взять.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4853740]Ураааааа!!!!!!:))) :))) :))) Вот видишь все решилось а ты переживала;)
а вы ее уже пробовали кактать? просто я вот слышу что после колясок с надувными колесами все кажутся ужасными что сильно гремят амортизации нет и т.д.. вот я и искала с амортизацией, ну и мы отдыхать поедем мне надо чтобы с собой в самолет взять....[/QUOTE] нет ещё, она в гараже у папы стоит, сказала чтоб к концу апреля привез! Мы её опять не покупали, а сестра отдает, я хотела купить купить и стульчик новый и коляску, но муж против, говорит если есть то не надо покупать:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;4853627]спасибо девочки )))
девчонки, у меня вроде с институтом решилось )) мне делают отдельную программу обучения и я буду из дома (москвы) все сдавать )))) вот теперь маму все равно опять к себе зову.. но это проще, чем мне туда с ребенком тащится...[/QUOTE] Вот как здорово!:))) :))) :))) Девули у всех коляски класс! У нас сегодня 20 градусов:))) Так мы с улицы не вылазием, зайдем покушать,немного поиграем и опять на улицу,сейчас вот опять пойдем:))) Я пока Анютка с Катей на улице были всю обувь перемыла,пол везде,машинка стирает целый день,уже 4 стирка кончается,белье на улицу первый раз повесила,хорошо сохнет так.Теперь и домой заходить не хочется:girl_haha: Надеюсь погода не испортится. |
[QUOTE=фея;4854925]Вот как здорово!:))) :))) :)))
Девули у всех коляски класс! У нас сегодня 20 градусов:))) Так мы с улицы не вылазием, зайдем покушать,немного поиграем и опять на улицу,сейчас вот опять пойдем:))) Я пока Анютка с Катей на улице были всю обувь перемыла,пол везде,машинка стирает целый день,уже 4 стирка кончается,белье на улицу первый раз повесила,хорошо сохнет так.Теперь и домой заходить не хочется:girl_haha: Надеюсь погода не испортится.[/QUOTE] кааааааааааайфффф... а у нас дождяка :agresiv: мы сеня дома :( |
Добрый вечер.
У нас в доме у соседей трубы шумят когда включают горячую воду. У нас тоже шумели когда въехали, муж отремонтировал. а у кого-то уже давно шумят при чём очень громко. Внизу вешали объявления мол полицию вызовем, наладьте пожалуйста трубы. Всё бесполезно, они не чешатся. Сегодня спускаюсь а там снова объявление. Матершинного характера :-D Видать уже достало) "Мои любимые соседи! Вас самих не за...ало гудение ваших труб?.." и вс в таком духе:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4855355]Добрый вечер.
У нас в доме у соседей трубы шумят когда включают горячую воду. У нас тоже шумели когда въехали, муж отремонтировал. а у кого-то уже давно шумят при чём очень громко. Внизу вешали объявления мол полицию вызовем, наладьте пожалуйста трубы. Всё бесполезно, они не чешатся. Сегодня спускаюсь а там снова объявление. Матершинного характера :-D Видать уже достало) "Мои любимые соседи! Вас самих не за...ало гудение ваших труб?.." и вс в таком духе:girl_haha:[/QUOTE] :-D У нас как-то лифт сломался и мы поднимались по подьезду и на 5-ом этаже было объявление: Товарищи торчки, просьба не бросать шприцы и прочую поеб..нь, в подьезде между прочим ДЕТИ. С уважением жильцы. |
[QUOTE=Матрёшкка;4855491]:-D
У нас как-то лифт сломался и мы поднимались по подьезду и на 5-ом этаже было объявление: Товарищи торчки, просьба не бросать шприцы и прочую поеб..нь, в подьезде между прочим ДЕТИ. С уважением жильцы.[/QUOTE] Нормально блин :-D Одни других хлеще! |
[QUOTE=Матрёшкка;4855491]:-D
У нас как-то лифт сломался и мы поднимались по подьезду и на 5-ом этаже было объя ление: Товарищи торчки, просьба не бросать шприцы и прочую поеб..нь, в подьезде между прочим ДЕТИ. С уважением жильцы.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так написали:) поэтому квартиры и не люблю...сбижали от этого без придела:) Всем привет мы только с улицы...у нас дождь шол целый день...а к вечеру +20 и теплоооооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;4855830]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так написали:) поэтому квартиры и не люблю...сбижали от этого без придела:)
Всем привет мы только с улицы...у нас дождь шол целый день...а к вечеру +20 и теплоооооооо:girl_in_love:[/QUOTE] Привет) У нас +19 сегодня и солнечноооооооо:) Девочки скоро лето! Юля а во что ты Стешечку одеваешь, у меня в комбезе вся мокрая... |
[QUOTE=Матрёшкка;4855842]Привет)
У нас +19 сегодня и солнечноооооооо:) Девочки скоро лето! Юля а во что ты Стешечку одеваешь, у меня в комбезе вся мокрая...[/QUOTE] джинс и джинсавую курточку,под низ футболочка или бодик,колготики,свитерок и ботиночки,а ну и легкую шапочку. |
[QUOTE=Мама Арсения;4855851]джинс и джинсавую курточку,под низ футболочка или бодик,колготики,свитерок и ботиночки,а ну и легкую шапочку.[/QUOTE]
понятно, спасибо:girl_in_love: |
Привет мои хорошие. Вы меня наверное потеряли. Я лежу в больнице. все время сцеживаюсь чтобы молочко сохранить. Тонечка с Тема с папой. Тоня пока на смеси. завтра постараюсь вас перечитать:-) :girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |