Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 04.06.2012 12:25

[QUOTE=romawka;5026631]:))) молодец,что старается!!!
У нас Арина недавно Сашкину фразу повторила,мы не поняли сначало,а она стояла и ворчала на нас,что мол не отвечаете мне...потом сообразили и похвалили.
Вчера ехали с Ашана она говорит мне [B]дать[/B] банан, банан у нас [B]бляр [/B]какой то:girl_haha: потом вечером еще говорила [B]мало,зая[/B] и еще какието слова на непонятном языке))[/QUOTE]

вот и мы на своем лапочем, банан как то непонятно у нас, а так дать, дам, вот все что слышит говорит, попу мыть он грит, попа ма, я его учу папка, он говорит пака))))

romawka 04.06.2012 12:39

[QUOTE=Марина5;5026670]вот и мы на своем лапочем, банан как то непонятно у нас, а так дать, дам, вот все что слышит говорит, попу мыть он грит, попа ма, я его учу папка, он говорит пака))))[/QUOTE]

вот и у нас некоторые слова даже передать не могу, она как то язычком так делает,только по аудиозаписи поймешь))))) а не напишешь:girl_haha: бляр это ессно приближенно:-D больше на мат походит)) так же как и киви мы тоже странно говорим))) еще виноград и груша тоже непонятно) но я уже привыкла и понимаю..

romawka 04.06.2012 22:56

куда сегодня все подевались,как мы тут так никого нет :( :-/

sonicgirl 05.06.2012 10:47

[QUOTE=Мариш;5026049]Доброе утро девочки!

[B][COLOR="Blue"]Поздравляю с полуторогодовасием наших Дашеньку.Авророчку.Левочку и Аришу!!!![/COLOR][/B]
Как время быстро летит )

У нас наконец вылез 10 зуб,зубки Сашенька чистит сам с удовольствием,паста-сплат,мне нравится.Закончили курс массажа (массажист домой приходила)в августе еще один повторим.Массаж профилактический...Сама ребенку назначила )))))не повредит же..
Очень хотим поехать на море...пока планируем..

У вас тут как дела ?я немного освободилась ,заходить почаще буду !

Верочку с новосельем!!!как в новом доме ?как я за вас рада )

Валь,с котом жетско..но я бы тоже выкинула,еще в след чем нибудь запустила бы )

Марин ,торты-шедевры!помоему тебе пора открывать свою кондитерскую!)

Тоня,я от выходок мужа твоего в шоке..надеюсь после рождения дочи вы станете меньше ссориться..

Люда.поправляйтесь быстрее! так масек жалко когда они болеют.

Люба,с возвращением !Софа на фотках прелесть !.

Как Анюткина сессия? какие новости?[/QUOTE]Приветик!Спасибочки!да хорошо,София уже 5 день спит всю ночь до 7 утра,я счастлива,видимо свежего воздуха ей не хватало)))Правда пока холодно в доме,пока газ не подключили мы,да и на улице погода не радует,сегодня вот хоть наконец))тепло)

[QUOTE=Марина5;5026608]Девочки привет всем!
Вера, с переездом вас!!!!!!!!! И с болтовней)))
Мариш, с зубиком вас! Мы массаж будем осенью делать теперь я его сама назначаю всегда))))

Мы тоже болтать пытаемся и все жду когда же нормально заговорит))))) но видимо так не скоро, сейчас повторить пытается все но сокращениями....[/QUOTE]
Спасибо,Марина)
[QUOTE=romawka;5026611]Всем привет!
[COLOR="Blue"]Присоединяемся к поздравлениям наших большушиков, с полуторогодиками:girl_in_love: урааааааааа:))) [/COLOR]
Девочки, да он у меня такой и ничто его не изменит,я уже в это не верю,хотел бы не делал так при ребенке,а я мазохистка наверное если терплю!!! Вера, он просто хватает за руки незнаю зачем...
Вчера хорошо выходной прошол,в храме были,потом спали 3 часа все,да еще и на одном диване,вот скоро 4чел будем спать:girl_haha: меня совсем с края выпихнут:-D Потомпомог мне с готовкой даже, попросила почистить морковь,лук, потереть все,даже посуду помых,хотя уже не просила...приготовила вкусняшного кролика с рисом:puz: все налопались:)))[/QUOTE]Понятно.Да скоро у вас большая семья будет)))

[QUOTE=romawka;5028566]куда сегодня все подевались,как мы тут так никого нет :( :-/[/QUOTE]
Мы туточки)приветик)Правда пойдем сейчас баиньки и кушать готовить))

romawka 05.06.2012 12:30

Приветики!!!
[COLOR="Green"][B]Сашульку с полуторогодовасием [/B][/COLOR]:))) :)))
А мы Арину гулять с бабушкой отправили наубирались и к вам заглянули...отдыхаю,дома духота уже....

romawka 05.06.2012 12:31

[B]Вера[/B],я пропустила вы кажется переехали,да??

Ilanka 05.06.2012 12:57

Всем привет! Спасибо за поздравления большууущие мы:))))) Зубьев уже 14, вот сразу 4 вылезло когда болел стоматитом, бедный дитенок, потом еще два, весим уже 12 кг с мелочью:))) Вообщем кабася, хулиган, все понимает, в мусор относит когда прошу все, отдает всем все, говррит только мама и папа, ну и первые слоги имен:))))))

Девочки, мы наконец достроили дачу, доделали ремонт на первом этаже, все силы туда уходят, зато с детками там хорошо летом будет, будем там часто. Правда устаю ужасно с этим всем.

romawka 05.06.2012 13:10

Света с дачей вас:girl_pinkglassesf: это классно!!!!
Зубанчики какие вы:)))

sonicgirl 05.06.2012 13:20

[QUOTE=romawka;5029587][B]Вера[/B],я пропустила вы кажется переехали,да??[/QUOTE]Ага)))

[QUOTE=Ilanka;5029692]Всем привет! Спасибо за поздравления большууущие мы:))))) Зубьев уже 14, вот сразу 4 вылезло когда болел стоматитом, бедный дитенок, потом еще два, весим уже 12 кг с мелочью:))) Вообщем кабася, хулиган, все понимает, в мусор относит когда прошу все, отдает всем все, говррит только мама и папа, ну и первые слоги имен:))))))

Девочки, мы наконец достроили дачу, доделали ремонт на первом этаже, все силы туда уходят, зато с детками там хорошо летом будет, будем там часто. Правда устаю ужасно с этим всем.[/QUOTE]

Ой как здорово!поздравляю вас!!!Деткам раздолье будет)А мы тоже 12 весим,а какой ростик Сашу,Аришу и Леву с полуторагодием!!!

sonicgirl 05.06.2012 13:22

девочки я так мечтаю об отдыхе на море,ну вы представляете как сильно)))....Ну вот нашла Родос на сентябрь-на троих с завтраками на 2 недели 52000.по моему очень даже недорого..

romawka 05.06.2012 13:39

[QUOTE=sonicgirl;5029804]девочки я так мечтаю об отдыхе на море,ну вы представляете как сильно)))....Ну вот нашла Родос на сентябрь-на троих с завтраками на 2 недели 52000.по моему очень даже недорого..[/QUOTE]

с переездом вас!!!!:girl_pinkglassesf:
Родос 2недели за такие деньги..это ващеее круто!!! оч.красивый остров! у меня знакомые там были,понравилось.:)))
я сама очень хочу отдохнуть,мы с Сашкой за 4года нигде небыли:(

мне бы в небо))) 05.06.2012 14:48

[QUOTE=sonicgirl;5029799]Ага)))

Ой как здорово!поздравляю вас!!!Деткам раздолье будет)А мы тоже 12 весим,а какой ростик Сашу,Аришу и Леву с полуторагодием!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;5029804]девочки я так мечтаю об отдыхе на море,ну вы представляете как сильно)))....Ну вот нашла Родос на сентябрь-на троих с завтраками на 2 недели 52000.по моему очень даже недорого..[/QUOTE]

я тоже мечтаю, мы в сентябе едем в краснодарский край, в санаторий фссп.
Я вообще помоему на море в последний раз года в 3 была, все никак собраться не могла, а Юрка 3 года назад, засранец такой без меня ездил...

СаранчА 05.06.2012 15:21

[QUOTE=Finka;5023030]
другие мужья стараются выходные с семьей проводить,[/QUOTE]
:-D ой, Ирин, насмешила! Вашему папе до нашего ещё расти и расти! Вашему ещё повезло, что ты терпеливая. Я срываюсь чуть что. У меня все предметы летающими становятся. Но сейчас уже легче, чуть что - уходи. а толку-то....

Девочки, приветик. Ангинка у нас прошла. Как же намучались с ней. Зато сейчас сопельки ручьём и чешем всем чем можно дёсенки. :(
Мы всё больше на дачке, но вот на ЭКГ приехали. После Ангины надо сердечко проверить. Ну как всегда ппц, записывались, в списках нас нет, но всё равно сделали.... Хотела врачей пройти перед садиком, хотя бы большинство в один день, да надо записываться, поликлиника пустая, детей нет, врачи по отпускам. Один на этой неделе, другой на следующей, третий так вообще не известно когда будет, а приходящих нет.... Представляю, что будет в августе.
Кстати про садик. Решила я не в ЦИПР отдавать, а сразу на кратковременное пребывание. С заведующей поговорила, та и посоветовала, а то привыкнет с мамочкой всегда в садике быть. Страшно и жалко, конечно, кому-то ребёнка на 3,5 часа оставлять, но надо же как-то.... Нас-то мамы как-то отдавали :)
Вот. Первое Июня, Мы утеплились. Солнце, но сильный ветер и холодно.
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/88/a43cfcb59235.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i638/1206/88/a43cfcb59235t.jpg[/img][/url]
А это чудо семейка. Папа-какашка (т.к. хулиганит много), Мама-дурочка (т.к. прощает папке многое) и Доча-лапочка. :)
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1206/3e/9f8d54fc1c8d.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1206/3e/9f8d54fc1c8dt.jpg[/img][/url]

romawka 05.06.2012 16:00

Ирин,классные фото!!!! ну и описание у второй,надо так придумать!!!
еще хотела спросить,что у тебя с сотиком,я ишу тебе пишу,ты не отвечаешь,на звонки не берешь,у тебя номер тот же????

СаранчА 05.06.2012 16:10

Тонь, ну написала как есть. :)))
Да у меня последний тел на две симки - Анюта пожевала. 926 я вообще не вставила ни куда, а 929 в стареньком, вроде работает, смс получает, но от тебя ничего....

Ilanka 06.06.2012 09:27

ВСем привет! Иришка, фотки прикольные, подписала смяшно:)))) Анютка лапуся, подросла очень!

Елена :) 06.06.2012 10:29

[QUOTE=СаранчА;5030193]
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1206/3e/9f8d54fc1c8d.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1206/3e/9f8d54fc1c8dt.jpg[/img][/url][/QUOTE]

классная фотка!

Всем приветик!

СаранчА 06.06.2012 12:22

Приветик всем.
Взяли мы карту для обходя врачей перед садиком. Только к стоматологу и попали. Ни кого нет, в поликлинике тишина.
А ещё у нас соседнюю молочку закрыли,т.к. уволились там все. И теперь на нашей очередина такая! Я всегда к закрытию ходила, что бы дня на три получить, а теперь приходится к 6:30 ходить, что бы что-то досталось и очередь не стоять. Сегодня после поликлиники зашли в 9:00, так молока уже нету.

мне бы в небо))) 06.06.2012 15:37

Мы сегодня в поликлинику наведались))) полио сделали.
кпк не хотят нам без аллерголога делать.
Весим 10900, ростик 82))
Сказала врачу капелька, врач удивилась)))
Все в норме, в след раз в августе)))

romawka 06.06.2012 17:23

ПРиветик!!!
сегодня опять тихо. что все лето почуяли разбежались?????
я сегодня разваливаюсь,валялась пол дня)))))) спали с Ариной вместе:)))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.