Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Anngor-ka 12.03.2012 14:58

[QUOTE=Брунгильда;4745673]А вы ездили?[/QUOTE]

Да, конечно! Я так испугалась, поехали, делали снимок головы, невропатолог смотрела, все обошлось т-т-т. Но сказала 3 дня на особом чеку быть, и неделю наблюдать! Просто многие бяки могут не проявиться в первые часы после падения, а появятся тока через несколько дней!

Брунгильда 12.03.2012 15:01

[QUOTE=Anngor-ka;4745682]Вы кстати массаж доделали? Нельзя просто после падения 3 дня делать![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;4745688]Да, конечно! Я так испугалась, поехали, делали снимок головы, невропатолог смотрела, все обошлось т-т-т. Но сказала 3 дня на особом чеку быть, и неделю наблюдать! Просто многие бяки могут не проявиться в первые часы после падения, а появятся тока через несколько дней![/QUOTE]

Ой, что-то ты меня пугаешь! Прям все так серьезно.
И массаж мы еще не доделали.

А у кого еще дети падали уже, вы тоже такие меры принимали?

Myfochka 12.03.2012 15:08

[QUOTE=Anngor-ka;4745682]Вы кстати массаж доделали? Нельзя просто после падения 3 дня делать![/QUOTE]

эммм а какая связь?:-!

[QUOTE=Брунгильда;4745702]Ой, что-то ты меня пугаешь! Прям все так серьезно.
И массаж мы еще не доделали.

А у кого еще дети падали уже, вы тоже такие меры принимали?[/QUOTE]

ниче не делала,Злата 1 раз падала,сын раза 3 точно.

Снусмумрик 12.03.2012 15:09

у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..

Траляля 12.03.2012 15:14

[QUOTE=Снусмумрик;4745753]у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..[/QUOTE]

Блин, Крис, давно б сгоняла в любой супермаркет и купила тест на кассе, если стесняешься в аптеке, даже говорить ничего не надо :) вот сидит сама себя в панику вводит

Anngor-ka 12.03.2012 15:14

[QUOTE=Myfochka;4745741]эммм а какая связь?:-!

ниче не делала,Злата 1 раз падала,сын раза 3 точно.[/QUOTE]

А такая связь, что если у ребенка сотряс или еще что-то, то его нельзя ни в коем случае ни трясти, не резко поднимать-опускать и т.д. Не допускается никакая нагрузка на организм, а массаж для ребенка - это ого-го какая нагрузка. Мне даже запретили эти 3 дня вводить новые продукты, хотя у нас ничего не нашли.
И когда мы упали, это должен был быть первый день массажа, мы отложили на 3 дня.
Может я и перестраховщица, но это все таки мой ребенок, и мне за нее отвечать, поэтому я лучше потрачу время и убежусь, что все в порядке, чем оставлю все на авось!

Снусмумрик 12.03.2012 15:15

[QUOTE=Траляля;4745780]Блин, Крис, давно б сгоняла в любой супермаркет и купила тест на кассе, если стесняешься в аптеке, даже говорить ничего не надо :) вот сидит сама себя в панику вводит[/QUOTE]

вот у меня фобия на эти тесты...прям иду а купить не могу...

Anngor-ka 12.03.2012 15:16

[QUOTE=Снусмумрик;4745753]у меня паника блин(((((я впервые не смогла поменять ребенка меня чуть не стошнило....щас мутит жутко 6 день задержка....не верю что это б....а все равно сомнения появляються..[/QUOTE]

Сделай тест и не парься. А вобще, если у вас сейчас все непросто, то предохраняйтесь не ппа, а презервативами или еще как-нить, это не серьезно!

Myfochka 12.03.2012 15:16

мать бегт за тестом!не томи нас!;)

[QUOTE=Anngor-ka;4745781]А такая связь, что если у ребенка сотряс или еще что-то, то его нельзя ни в коем случае ни трясти, не резко поднимать-опускать и т.д. Не допускается никакая нагрузка на организм, а массаж для ребенка - это ого-го какая нагрузка. Мне даже запретили эти 3 дня вводить новые продукты, хотя у нас ничего не нашли.
И когда мы упали, это должен был быть первый день массажа, мы отложили на 3 дня.
Может я и перестраховщица, но это все таки мой ребенок, и мне за нее отвечать, поэтому я лучше потрачу время и убежусь, что все в порядке, чем оставлю все на авось![/QUOTE]

ого,как все сурьезно. Ну я об этом не думаю никада,о плохом, я считаю так,если не плачет и ничего не беспокоит,знач все хорошо.

Траляля 12.03.2012 15:17

[QUOTE=Снусмумрик;4745788]вот у меня фобия на эти тесты...прям иду а купить не могу...[/QUOTE]

Да брось. Покупаешь продукты для дома и пока стоишь на кассе, берешь тест, тетка тупо это все пропикивает, ей ваще наплевать на тебя :) ты чего ждешь, что беременность рассосется?

Снусмумрик 12.03.2012 15:18

[QUOTE=Траляля;4745803]Да брось. Покупаешь продукты для дома и пока стоишь на кассе, берешь тест, тетка тупо это все пропикивает, ей ваще наплевать на тебя :) ты чего ждешь, что беременность рассосется?[/QUOTE]

нет)))))))))хочу способности экстарсенса заиметь))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Траляля 12.03.2012 15:20

Блин, теперь у меня лактостаз опять нарисовался, задолбалась, хоть сворачивай гв :( или ребенка по рукам связывать, когда ест, долбит по груди, щипается, ужас какой-то

Снусмумрик 12.03.2012 15:31

[QUOTE=Траляля;4745824]Блин, теперь у меня лактостаз опять нарисовался, задолбалась, хоть сворачивай гв :( или ребенка по рукам связывать, когда ест, долбит по груди, щипается, ужас какой-то[/QUOTE]

((((((((да это не шутки(

Траляля 12.03.2012 15:37

[QUOTE=Снусмумрик;4745867]((((((((да это не шутки([/QUOTE]

Так, ты еше тут? Быстро за тестом :) хватит издеваться, мы ж умрем от любопытства!!

Myfochka 12.03.2012 15:39

[QUOTE=Траляля;4745893]Так, ты еше тут? Быстро за тестом :) хватит издеваться, мы ж умрем от любопытства!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: давай скорей беги:)

shain 12.03.2012 15:40

Всем привет!!!!

Брун как Дашенька?

Тяк тяк. Вот и моя мама, когда забеременела мной, не могла мыть попку моей сестре по этой причине :) . Пришлось папе отдуваться :)

Anngor-ka 12.03.2012 15:42

[QUOTE=Myfochka;4745796]
ого,как все сурьезно. Ну я об этом не думаю никада,о плохом, я считаю так,если не плачет и ничего не беспокоит,знач все хорошо.[/QUOTE]

В том то и дело, что ребенок может вести себя как обычно, играть и веселиться, а в головешке образуется гематома, начнет жидкость скапливаться и т.д. Много последствий после падений. Конечно, чаще все эти неприятности бывают, если ребенок со стола пеленального упал, или из своей кроватки. Взрослая кровать не такая высокая 50 см всего где-то. Но я все равно подстраховалась.

Брунгильда 12.03.2012 15:51

Шайн, Даша спит. Я сейчас за ней наблюдала, так ей что-то снится хорошее, улыбается во сне))
Будем надеяться что все обойдется, буду наблюдать. Кровать не высокая, может и ничего.

Myfochka 12.03.2012 15:52

вчера свекровь своих огурцов привезла маринованных,они у нее нереал вкуснячие,Злата так мне в рот смарела,решила дать ей облизнуть:girl_haha: у нее аж руки затряслись:girl_haha:

Myfochka 12.03.2012 15:53

[QUOTE=Брунгильда;4745986]Шайн, Даша спит. Я сейчас за ней наблюдала, так ей что-то снится хорошее, улыбается во сне))
Будем надеяться что все обойдется, буду наблюдать. Кровать не высокая, может и ничего.[/QUOTE]

да все хорошо будет Маш,не переживай.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.