![]() |
Привет девоньки! Со всей суетой пропустили все дни рождения наших февралят:)
Поздравляв всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! Главное здоровье нашим малышам, любви родительской и безмятежного счастливого детства! |
[quote=Дмитриева Ольга;5727442]Привет девоньки! Со всей суетой пропустили все дни рождения наших февралят:)
Поздравляв всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! Главное здоровье нашим малышам, любви родительской и безмятежного счастливого детства![/quote] [B]И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Всех с прошедшими днюхами!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B] Остался один Максик у нас ))) |
[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"] К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :) Фотография не обязательная должна быть цветной!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"] К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL]))) |
МАКСИМКА И МАМА КСЮША!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!ИМЕНИННИКУ СЕСТРЕНКУ))))
|
[QUOTE=Lytik;5743845]МАКСИМКА И МАМА КСЮША!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!ИМЕНИННИКУ СЕСТРЕНКУ))))[/QUOTE]
Спасибо лапуль!!!!!! :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Ксюшик, с именинником!!!
Чтобы рос умницей и помогал маме[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;5744822][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Ксюшик, с именинником!!!
Чтобы рос умницей и помогал маме[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Светуль!!!!! :girl_in_love: У нас и именины сегодня))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5744873]Спасибки Светуль!!!!! :girl_in_love:
У нас и именины сегодня)))))[/QUOTE] как здорово, у вас двойной праздник :))):))):))) |
[QUOTE=SKrapivina;5745341]как здорово, у вас двойной праздник :))):))):)))[/QUOTE]
ага)))))))))) |
[SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Максимку и Ксю с Днем рождения и Именинами!
Здоровья и радостей побольше!!!! И сестренку тоже )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=KARI;5746049][SIZE=4][COLOR=DarkRed][B]Максимку и Ксю с Днем рождения и Именинами!
Здоровья и радостей побольше!!!! И сестренку тоже )))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо дорогая!!!!! :girl_in_love: |
Машульку с днем рождения!
Пусть все неурядицы обходят тебя стороной,детки не болеют,а муж только радует!!! |
Приветик девы.
Именнников,с прошедшими днями рождения! Детки, чтобы росли большими и здоровенькими!!! Максимку с прошедшим днем рождения! Машулька, тебе тоже счастья и здоровья! Чтобы неурядицы все прошли стороной и здоровья! Мы болеем сильно все! Все семейство по очереди с темпой 39 дома отлежвивается. Я еле на ноги встала и Матвей тоже. По 3-4 дня в лежку. Антибиотики пили и блин кашель достал. Еле выкарабклись. Свекровь до сих пор лежит. Ей дома видите ли надоело сидеть так она сегодня вышла и снова свалилась. Капец в общем. Еще у меня сестра забеременнила. Я так рада. Ждали от нее долго дитенка и вот совершилось. Вот. Еще я в этот понедельник должна была на работу выйти. Не вышло - болезнь блин эта. Вот в следующий наверное выду. Ребенка со свекрой оставляю, если на оги встанет. Вот такие дела у нас) |
Девоньки!!!!всех с весенним праздником! Желаю цвести и благоухать в семейном уюте! Любви, счастья и весеннего настроения!!!!!!
|
C 8 марта нас, девоньки!
|
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
Ох и тишина тут у нас совсем!
Как дела девоньки? Как малышики? Мы вот до сих пор толком не болтаем, все на звуках) понемногу болтает только%-0 уже дождаться не могу когда о чем нить болтать будем да рассуждать))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5762405]Ох и тишина тут у нас совсем!
Как дела девоньки? Как малышики? Мы вот до сих пор толком не болтаем, все на звуках) понемногу болтает только%-0 уже дождаться не могу когда о чем нить болтать будем да рассуждать)))[/QUOTE] Привет, Оль. Да чет совсем девочки заняты. Мы вот только выздоровили. Только нос остался. Но ничего по чуточке поднимемся совсем. У Лора были сказала, что все ок. Так что не переживаем. Еще нас в ясельки зачислили. Уже 100 процентов идем с сентября в сад. По поводу разговоров - мы тоже как то не очень. Так некоторые слова и то на свой лад) Как удобнее говорит) |
Привет девочки!!!
Мой тоже не говорит только дай и баба, а остальное фиг поймеш)))))))) |
приветик,девчат))
Дашуль,поздравляю с садиком вас:))) Ксюнечка,как за вас рада!Крепитесь крепко-крепко:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня вот последнии дни есть маленько времени.Пока у свекрови гостим.А так жесть.Маркуша с животиком вечно мучается,Марго прижгли последний раз гемангиому,тоже капризничала много. вот как заживет в садик отправлю её опять,а то совсем тяжко,она вечный двигатель,так хоть полегче будет)) про дочку расскажу. Маргоша кушает все и пьет тоже,особенно молоко и вообще очень любит молочку! Весим 15 кг,рост не мерила)) разговариваем очень хорошо! Знает всех животных, цвета:красный,синий,зеленый,желтый,оранжевый,белый ,черный,розовый умеет считать до 10 на русском и на английском знает фигуры:квадрат,прямоугольник,треугольник,круг,овал ,полумесяц,трапеция,крестик,сердечко,звезда, ромб рассказывает сказки Репка,колобок,курочка ряба,мойдодыр и краденое солнце знает много стишков Барто и всякие потешки типа Мой веселый звонкий мяч...... и Я пеку,пеку,пеку,деткам всем по пирожку.... одевает и снимает сама трусики,носки ,колготки,майку,шапку,варежки. Очень нежно относится к Марку,помогает во всем))) сегодня отмочила! Недотерпела и описалась-кричит Мамочка,сними штаны,они совсем ссаные:-D:-D:-D |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |