![]() |
[QUOTE=Мирная;4892433]ща наверно дожь пойдёть
да и покрасили у нас на детской плащадке всё из окн вижу что лавки краще стали[/QUOTE] раз покрасили полюбому дождь)) это как помыть машину и тут же начинается) |
[quote=Alenka88;4892474]раз покрасили полюбому дождь))
это как помыть машину и тут же начинается)[/quote] точняк:-! вообщем у нас за окном всего 16 градусов мож синтепон уже не надевать? |
вот зацените
подгуз бодик колготы хб кофточка флисовый костюм слитный на молнии ветровка на хб подкладке боты шапа шарфик нормуль? |
Юль вроде нормуль
Я погладила покормила козявишну. Собираемся гулять |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4891918]:-D :-D :-D и у мну пмс:-D
сошлись два одиночества:-D на 2012 не раскладывается до бампера только как у стандартной коляски[/QUOTE] ты чё????? раскладывается на трипе 2012!!!! попробуй еще раз [QUOTE=Ksu.D.;4892090]не обижайтесь вас просто не было когда я спрашивала, я уже остановлюсь на сайбексе там капюшон можно и по высоте регулировать)))[/QUOTE] Ксю, мы не обижаемся калисто мне очень нравится, суперская, наверное для меня идеальная коляска, только вес (8кг) и цена :-! :-! :-! Юль мирная, ветровка на хб подкладе? не рано? |
[quote=Марсик;4892510]Юль вроде нормуль
Я погладила покормила козявишну. Собираемся гулять[/quote] какие вы молодцы:))) [quote=Юлианна;4892516]..... Юль мирная, ветровка на хб подкладе? не рано?[/quote] блин, ну не знаю тогда |
[QUOTE=Мирная;4891968]я ужо писала но вы наверно пропустили
у пупса лезут 7 и 8 зубики резцы один уж почти, дугой на половину вылезли[/QUOTE] :))) :))) :))) с зубиками вас:))) [QUOTE=Мирная;4891975]я никогда не забуду позапрошлое лето:-/ это был АД:-![/QUOTE] и яяяяяяя ужас как мы выжили? я до сих пор мучаюсь догадкой:-/ дышать нечем, лежала на полу в мокрых простынях и дышала через щелочку и вентилятор работал две недели без выключения я на него малилась и оч боялась что он сломается выдержал мой родненький:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4892087]а я торт хачу щас бы ела его прям ложкой и никаких кусков[/QUOTE] и я:puz: [QUOTE=Ksu.D.;4892210]и я не глажу, только по мере надобности))))))[/QUOTE] я ваще не глажу но летом придецца канешн одежду [QUOTE=Alenka88;4892341]девочки((((((( вас детки слушаются?? мой только когда есть зовешь идет а так вся квартира в руинах((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( телефон позрыз мне домащний вообще в трещинах(( и БЬЕТ меня посотоянно(((((вчера юлой по голове получила((([/QUOTE] ой слава богу у меня девченки золотые ну разносят вещи канешно по углам, но ниче не ломают ну младшая я имею ввиду:girl_haha: ттт, ну капризит на улке когда я ее в колясу запихиваю а она ногами хочет но без истерик просто ноет ее отвлечь легко а с подругой гуляем у нее сын будет орать на всю улку пока свое не получит ужас:-/ [QUOTE=Юлианна;4892516]ты чё????? раскладывается на трипе 2012!!!! попробуй еще раз Ксю, мы не обижаемся калисто мне очень нравится, суперская, наверное для меня идеальная коляска, только вес (8кг) и цена :-! :-! :-! [B]Юль мирная, ветровка на хб подкладе?[/B] не рано?[/QUOTE] мы уже гуляем токо под ветровку майка и водолазка фу погуляли мы продала свое последнее золото я:( купила хаггисы трусы посмотрим посмотрим |
Нют, привет!!!!
помирились с мужем? девочки из москвы, бедненькие, тяжко вам пришлось в то лето!!!! у нас как раз на удивление было прохладно не дождливое и не жаркое лето... на счет капризов детских...так у них возраст такой сейчас, исследователи , характер показывают мой тоже если не сделаешь по его, начинает бить, не позволяю. но вроде не вредный особо, понимает Нельзя. |
[QUOTE=Юлианна;4892516]ты чё?????
раскладывается на трипе 2012!!!! попробуй еще раз Ксю, мы не обижаемся калисто мне очень нравится, суперская, наверное для меня идеальная коляска, только вес (8кг) и цена :-! :-! :-! Юль мирная, ветровка на хб подкладе? не рано?[/QUOTE] Вот и я для себя сделала вывод, что она идеальна для меня, мне вес не важен. |
Юль мирная, с зубикам вас!!!!
а у нас верхние четверки жевательные давно уже вылезли. вообще безболезненно а внизу 2 зубика только всего 8 зубиков:) |
[QUOTE=Юлианна;4892554]Нют, привет!!!!
помирились с мужем? девочки из москвы, бедненькие, тяжко вам пришлось в то лето!!!! у нас как раз на удивление было прохладно не дождливое и не жаркое лето... на счет капризов детских...так у них возраст такой сейчас, исследователи , характер показывают мой тоже если не сделаешь по его, начинает бить, не позволяю. но вроде не вредный особо, понимает Нельзя.[/QUOTE] помирились канешно не могу блин быть с ним в сорре делаю серьезное лицо и как только вижу его моську тут же хохотать начинаю пипец и вчера так же открыл мне дверь а я хохочу:girl_haha: кароч у нас всего 2 зуба кто меньше?:-D |
пралльно Нют, не надо долго дуться
я тоже бысто отхожу [B]Девочки кто нибудь брызгал деткам Панавиром горло?[/B] |
девочки, сижу реву...мы опять залили соседей снизу((( сука, кто бы оторвал руки тому дяде, который нам сантехнику тут устанавливал, перекрыла воду, теперь опять ни в душ, ни посуду помыть..бля..вернулись домой называется
я не знаю что такое панавир..не брызгала |
[QUOTE=Юлианна;4892574]пралльно Нют, не надо долго дуться
я тоже бысто отхожу [B]Девочки кто нибудь брызгал деткам Панавиром горло?[/B][/QUOTE] неа не брызгала а что это? [QUOTE=Oka;4892583]девочки, сижу реву...мы опять залили соседей снизу((( сука, кто бы оторвал руки тому дяде, который нам сантехнику тут устанавливал, перекрыла воду, теперь опять ни в душ, ни посуду помыть..бля..вернулись домой называется я не знаю что такое панавир..не брызгала[/QUOTE] ужас какой Оль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( !! |
У нас тож пипец, собрались к свекре ехать на юбилей в ресторан, батарейка на сигнализации села, дома щас, муж бегает батарейку ищет, нигде такой нету, в писту, уже не хочу никуда(((((
|
Оль а почему залили то?
труба бежит? или со смесителем беда? вызови слесаря. Не реви, ты чего? всяко бывает..... |
Нют, жалко золотишко..... У меня тоже все к этому идет(((
Пипец Олька!!! Не плач, что поделаешь, вызовите нормального сантехника |
[QUOTE=kicik;4892598]У нас тож пипец, собрались к свекре ехать на юбилей в ресторан, батарейка на сигнализации села, дома щас, муж бегает батарейку ищет, нигде такой нету, в писту, уже не хочу никуда((((([/QUOTE]
чета какой то день дурацкий сеня я тоже сижу башка болит в ушах звенит давленка скачет фуууу, бееее муж сварил борщ решили с ним не ужинать, сказал будет есть кашки токо на ужин ну реально денех нет так что борщ сварили и класс! так че еще жара достала солнце шпарит в окна мать его сижу под вентилятором не знаю че хочу ниче не хочу скорее бы закат%-0 |
[QUOTE=Нюта78;4892612]чета какой то день дурацкий сеня
я тоже сижу башка болит в ушах звенит давленка скачет фуууу, бееее муж сварил борщ решили с ним не ужинать, сказал будет есть кашки токо на ужин ну реально денех нет так что борщ сварили и класс! так че еще жара достала солнце шпарит в окна мать его сижу под вентилятором не знаю че хочу ниче не хочу скорее бы закат%-0[/QUOTE] Мы тож ничо не жрали, в ресторане думали поедим, я даж хлеба не купила, нах эту кастрюлю ржавую , достала она , эта ебаная машина:hysteric: |
[QUOTE=kicik;4892616]Мы тож ничо не жрали, в ресторане думали поедим, я даж хлеба не купила, нах эту кастрюлю ржавую , достала она , эта ебаная машина:hysteric:[/QUOTE]
ого, в рЭсторанах ужинаете? :girl_pinkglassesf: у меня сегодня муж ужин готовил, сам!!!!!! картоху пожарил и крылья, лежит сейчас пузо чешет требовал чтоб я его похвалила стописят раз:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |