![]() |
[QUOTE=mahoni;5005717]:-D :-D :-D У меня у родителей всегда кошки были, я привыкла с ними жить. Но себе не хочу! :)
Светик, я в том году, на Крещение, нагадала что замуж выйду в 11 году. И с подружкой же рассуждала - мы 5 лет уже вместе, жениться пока не собираемся - значит не сбудется. А может сбыться, только в том случае, если забеременею. Но тогда бы и беременность нагадала.%-0 А оказалось, что я уже беременная была! :girl_haha: И моей лучшей подруге приснилось, что я беременная. Я по её совету купила тесты - и оказалось правда. :-Р Ну значит ждём новостей от тебя!!! :))) Интересно, как там Ларочка... Не родила? %-0[/QUOTE] А я сколько не гадала - никогда не сбывалось))) |
девчонки, вот вам всем какая разница чем я кормлю своего ребенка??
то что у каждого свое мнение ет известно. и я не пыталась вас заставить кушать это молоко. вы же мне пытаетесь доказать что мой ре теперь будет инвалидом со всякими там болячками. угу. судя по всему вообще высказывать что либо противоречащее [B]общественному[/B] мнению нельзя. гмо он ж и в африке гмо. а то что инсулин к примеру создан как гмо, и на основе белка козьего трансгенного разрабатывают лекарства от тромбозов ет ведь так все, фигня. |
[QUOTE=Заноза;5005726]пора-пора)))
А вот предохранятся - я знаю только один 100% способ - не заниматься сексом) У остальных есть вероятность беременности))[/QUOTE] Это точно! :))) Даже у нас в болталке есть этому подтверждение - Ирина! ;) [QUOTE=Заноза;5005731]А я сколько не гадала - никогда не сбывалось)))[/QUOTE] И у меня не сбывалось никогда, а тут раз - и сбылось! :))) Хотя может просто совпадение! :) |
[QUOTE=mahoni;5005717]:-D :-D :-D У меня у родителей всегда кошки были, я привыкла с ними жить. Но себе не хочу! :)
Светик, я в том году, на Крещение, нагадала что замуж выйду в 11 году. И с подружкой же рассуждала - мы 5 лет уже вместе, жениться пока не собираемся - значит не сбудется. А может сбыться, только в том случае, если забеременею. Но тогда бы и беременность нагадала.%-0 А оказалось, что я уже беременная была! :girl_haha: И моей лучшей подруге приснилось, что я беременная. Я по её совету купила тесты - и оказалось правда. :-Р Ну значит ждём новостей от тебя!!! :))) Интересно, как там Ларочка... Не родила? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;5005726]пора-пора))) А вот предохранятся - я знаю только один 100% способ - не заниматься сексом) У остальных есть вероятность беременности))[/QUOTE] а еще вчера,что то заклинило и говорю мужу,блин,что то мне так страшно:girl_haha: :girl_haha: я ведь(наивная),думала,что февралята уже прошли,а вчера случайно наткнулась,что они на подходе:girl_haha: а муж сказал,что ему хочется,чтобы с нами в кровати помимо Алисы еще кто-нить маленький и хорошенький спал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я теперь его буду подозревать,что он подмухлюет чего-нить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вообще мне действительно страшно,мне кажется,что Алиса нам этого не простит(я до сих пор маме припоминаю рождение брата:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )да и не справится боюсь...у меня эта паранойя еще с родов,а сейчас чего-то она удвоилась:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;5005733]девчонки, вот вам всем какая разница чем я кормлю своего ребенка??
то что у каждого свое мнение ет известно. и я не пыталась вас заставить кушать это молоко. вы же мне пытаетесь доказать что мой ре теперь будет инвалидом со всякими там болячками. угу. судя по всему вообще высказывать что либо противоречащее [B]общественному[/B] мнению нельзя. гмо он ж и в африке гмо. а то что инсулин к примеру создан как гмо, и на основе белка козьего трансгенного разрабатывают лекарства от тромбозов ет ведь так все, фигня.[/QUOTE] ЛЯЯЯЯЯЯЯН,ты чего?????? мы тебя любим!!!!!!!!!!!между прочим есть те,кто и на твоей стороне....ты просто подкинула глобальную темку,вот ее и подцепили....мне кажется,что в конце,уже даже обсуждалось,не то как и чем ты кормишь,а кто как и чем питает свою семью.... |
Лян, прости, но у меня сложилось мнение, что ты не нам, а самой себе пытаешь тут доказать, что ГМО не вред.
ты пойми только одно - лекарства создаются для [B]лечения[/B] болезней (люди без инсулина умирают!), а не для ее возникновения на почве постоянного употребления продуктов с ГМО - это раз, все вредные вещества в лекарстах - в микродозах. и если честно, то я думаю, что человек, который тебе сказал про "человеческое" молоко просто весьма недалекий и не особо понимает, что он говорит. потому что человек, который на самом деле имеет отношения к продуктам ГМО, будет молчать об этом в тряпку, продавая такие продукты :-! а тут он просто решил молоко разрекламировать, но малек неудачно :girl_haha: что касается вообще вредных продуктов, то одно дело, когда ты заведомо зная даешь ре вредный продукт, а другое дело, когда в магазине купишь не зная. для меня лично разница есть, я очень тщательно покупаю продукты, конечно, риск есть везде, но все же. в общем, давайте заканчивать спор, каждому свое) Надюша, мои тебе соболезнования!!! Машуль, я все на личку тебе забываю ответить) девочки, а коллажик с детками готов? я хочу тоже поучавствовать, только у меня фотки старые. давно не фоткались) |
Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную))))))) |
Галь,коллажик готов,но его Танюша корректирует по мере поступления...так что присылай фотку)))))фотка нужна не свежая,а полугодовалая)))))))
ну и сразу свою присылай(Маша сказала портретную))))))) |
в кои-то веки хочу фотки выгрузить, дык радикал не работает :-E дайте ссылку на какой-нить еще сервер
|
вот пытаюсь фотки Игнашкины фотки загрузить.
а с моими фотами хуже, я вообще последнее время мало фоткаюсь, чет комплексую по поводу лишних кг после Б :( |
Галь, я была на этой ферме, и об этой ферме куча информации в сми :) данную программу поддерживает Институт биологии гена РАН совместно со специалистами Национальной академии наук Белоруссии,
одним из авторов являет Игорь Гольдман. поэтому это не фишка рекламы :) и я с этими козами и их хозяевами знакома с 2007года и всю Б пила их молоко. |
[QUOTE=Лоли;5005848]вот пытаюсь фотки Игнашкины фотки загрузить.
а с моими фотами хуже, я вообще последнее время мало фоткаюсь, чет комплексую по поводу лишних кг после Б :([/QUOTE] у с Машей договорилась на свадебную фотку))))так как моих фоток у меня тоже нет:girl_haha: а никакого другого сервера не знаю... ты мож сразу в контакте пришлешь? |
[QUOTE=MiFFka;5005857]Галь, я была на этой ферме, и об этой ферме куча информации в сми :) данную программу поддерживает Институт биологии гена РАН совместно со специалистами Национальной академии наук Белоруссии,
одним из авторов являет Игорь Гольдман. поэтому это не фишка рекламы :) и я с этими козами и их хозяевами знакома с 2007года и всю Б пила их молоко.[/QUOTE] Ляна, у меня такое ощущение что ты сама запуталась и нас следом запутала. Скорее всего - это обычная ферма, на которой выведена просто хорошая порода коз с отличным молоком и никакого отношения эти козы к генной модификации и человеческому молоку не имеют. Просто селекция и генная модификация - это абсолютно разные вещи, хотя и то и то связанно с генами. Так что пейте на здоровье это молоко! |
[QUOTE=Лоли;5005829]в кои-то веки хочу фотки выгрузить, дык радикал не работает :-E дайте ссылку на какой-нить еще сервер[/QUOTE]
Я через этот сервер гружу - [url]http://savepic.ru/index.php[/url] но Маше можешь напрямую через контакт отправить) |
[QUOTE=Заноза;5005967]Ляна, у меня такое ощущение что ты сама запуталась и нас следом запутала. Скорее всего - это обычная ферма, на которой выведена просто хорошая порода коз с отличным молоком и никакого отношения эти козы к генной модификации и человеческому молоку не имеют. Просто селекция и генная модификация - это абсолютно разные вещи, хотя и то и то связанно с генами.
Так что пейте на здоровье это молоко![/QUOTE] просто козочкам при оплодотворении, добавили выдернутый у человека из днк ген лактоферрин, который отвечает за иммунитет детенышей. правда родились два козлика, которые теперича осеменяют коз. следовательно следующие поколения дают молоко, с человеческим лактоферрином. (ет если скомканно), а если судить по вашему то это все таки ГМО, а не селекция :-! |
[QUOTE=MiFFka;5005984]просто козочкам при оплодотворении, добавили выдернутый у человека из днк ген лактоферрин, который отвечает за иммунитет детенышей. правда родились два козлика, которые теперича осеменяют коз. следовательно следующие поколения дают молоко, с человеческим лактоферрином. (ет если скомканно), а если судить по вашему то это все таки ГМО, а не селекция :-![/QUOTE]
ну значит на вас хорошие дяди проведут эксперимент) что для них тоже не плохо) |
[QUOTE=Заноза;5006005]ну значит на вас хорошие дяди проведут эксперимент) что для них тоже не плохо)[/QUOTE]
так я ж не у хороших дядей молоко то беру, и отчета им никто не даст :)) притом я повторюсь, я всю Б кушала молоко от этих козочек. :) и ничего, жива-здорова :) |
[QUOTE=MiFFka;5006025]так я ж не у хороших дядей молоко то беру, и отчета им никто не даст :)) притом я повторюсь, я всю Б кушала молоко от этих козочек. :) и ничего, жива-здорова :)[/QUOTE]
Лян,а у малыша не могли быть из-за этого проблемы после рождения?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5005757]а еще вчера,что то заклинило и говорю мужу,блин,что то мне так страшно:girl_haha: :girl_haha: я ведь(наивная),думала,что февралята уже прошли,а вчера случайно наткнулась,что они на подходе:girl_haha: а муж сказал,что ему хочется,чтобы с нами в кровати помимо Алисы еще кто-нить маленький и хорошенький спал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я теперь его буду подозревать,что он подмухлюет чего-нить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а вообще мне действительно страшно,мне кажется,что Алиса нам этого не простит(я до сих пор маме припоминаю рождение брата:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )да и не справится боюсь...у меня эта паранойя еще с родов,а сейчас чего-то она удвоилась:hysteric:[/QUOTE] Не переживай! Меня саму только стал страх отпускать! :girl_haha: Что не справлюсь. И всё чаще о втором думаю - и уже уверренно буду рожать, зная что да как! :))) Галь, шли мне в контакт и детскую и взрослую - я Танюшке сама отправлю! :))) Взрослую желательно портретную! :) Могу там же тебе коллажик показать, что уже готово! :) Ещё с Ляны фоточка - обещала! С Ирины - тоже обещала! И с Надюшки - опять таки обещала! :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5006038]Лян,а у малыша не могли быть из-за этого проблемы после рождения?%-0[/QUOTE]
Нет Светуль.. у нас проблемы были изза неправильных врачей. Которые меня в больницу отправили не в час ночи когда воды отходить стали а в 6утра. Итого у детеныша безводный период больше 12часов был, гипоския, 2минуты ИВЛ. а после этого педиатрам просто не понравился животик :) мыщцы не оч подкачены были :))) отправили на узи, а там решили желтуху полечить :) у нас ведь как, не дай Бог попасть в больницу, залечат до безобразия. да и козье молоко я с рождения считай пью, у нас всю жизнь овцы и козы :) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |