![]() |
спасибо, Юляш, вас тоже с удачным походом)
чет настроение ваще ниже плинтуса..пмс что ль, бесит все..погода бесит, муж бесит, Кира себя ведет как истерик..еще готовить надо что-то на ужин.. |
[QUOTE=Львекса;4955186]девы, привет еще раз.
расскажите мне что у вас??? пожааалуйста... я покажусь не скромной...но кто такая Devi? ) я смотрю кучу кучную пропустила....[/QUOTE] я ж те написала ,это Арусянька:-D фрекен приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4955186]девы, привет еще раз.
расскажите мне что у вас??? пожааалуйста... я покажусь не скромной...но кто такая Devi? ) я смотрю кучу кучную пропустила....[/QUOTE] свои свои оксан,ира:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4955191]спасибо, Юляш, вас тоже с удачным походом)
чет настроение ваще ниже плинтуса..пмс что ль, бесит все..погода бесит, муж бесит, Кира себя ведет как истерик..еще готовить надо что-то на ужин..[/QUOTE] настойка пиооооооны помогает усем)))) правда оль?))) |
Оксан привет!
съехала мадам от вас? |
[QUOTE=Devi;4955208]настойка пиооооооны помогает усем))))
правда оль?)))[/QUOTE] мне уже только топор поможет:hysteric: ,свекровь в обижонках для пооолного счастья,заипали мляяяяяяяяяяяяяяяять |
[QUOTE=kicik;4955192]я ж те написала ,это Арусянька:-D
фрекен приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Devi;4955198]свои свои оксан,ира:girl_haha:[/QUOTE] хосподя :girl_haha: ентож надо было так поменятся то :girl_haha: енто ты Roca? |
[QUOTE=kicik;4955220]мне уже только топор поможет:hysteric: ,свекровь в обижонках для пооолного счастья,заипали мляяяяяяяяяяяяяяяять[/QUOTE]
так спокуха,усе норм вдохнули выдохнули ииии послали все нах лесом. усе буит хорошо) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361&page=1057[/url]
июльские рожать пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мама дорогая!!! причем у нас срок день в день с ней..... |
[QUOTE=Львекса;4955224]хосподя :girl_haha: ентож надо было так поменятся то :girl_haha:
енто ты Roca?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дядяддядядя пустиииите мене домой))))))) |
Оль а свекровь то че?
|
[QUOTE=Devi;4955228]так спокуха,усе норм вдохнули выдохнули ииии послали все нах лесом.
усе буит хорошо)[/QUOTE] спасибо Иришка:) |
[QUOTE=Alenka88;4955221]Оксан привет!
съехала мадам от вас?[/QUOTE] ой не знаю...но пока нету её...но и мужа пока что нету. но я постельное седня сняла и постирала. и полотенце постирала...и пол помыла с утра потому что усыпан был её белыми волосами фуууу.... а еще млять сцуко .. я в комнате нашла булавку на полу..такая которая как иголка и на конце пимпочка...хорошо я с сыном вместе туда зашла...а если бы он вперед меня нашел :hysteric: |
девы ржу не могу у кого детки пют из бутылки типа авент с трубочкой,я совего не могу спокоить пока не допьет все 340мл этож кошмар какой,или это просто пока он не привыкнет к ней?мы просто пьем с него тока три дня мож ему по приколу.:-D
|
млин с собакой погуляли
он все свои дела сделал на улке так нет жеж бля взял и нассал в коридоре ща шла и упала на его ссаках сука больно все ноги переломала, чай пролила зла как собака ррррр |
[QUOTE=Львекса;4955242]ой не знаю...но пока нету её...но и мужа пока что нету. но я постельное седня сняла и постирала. и полотенце постирала...и пол помыла с утра потому что усыпан был её белыми волосами фуууу....
а еще млять сцуко .. [B]я в комнате нашла булавку на полу..такая которая как иголка и на конце пимпочка.[/B]..хорошо я с сыном вместе туда зашла...а если бы он вперед меня нашел :hysteric:[/QUOTE] мляяяя вот это даааааа слава богу что вместе и правда.:-/ |
[QUOTE=kicik;4955234]спасибо Иришка:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не за что моя золотая))))) |
[QUOTE=freken;4955249]млин с собакой погуляли
он все свои дела сделал на улке так нет жеж бля взял и нассал в коридоре ща шла и упала на его ссаках сука больно все ноги переломала, чай пролила зла как собака ррррр[/QUOTE] о господи цела хоть юль?((( |
Юля, бедная!! не надо ниче ломать!!!
Оксан мож седня все ж ускачит от вас! а булавка это жесть конечно(( хорошо заметила |
[QUOTE=Devi;4955230]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дядяддядядя пустиииите мене домой)))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |