![]()  | 

Привет) 
	Ядвижка, ты давай про себя не забывай) кушать то надо))) Паше скорее поправиться) И мы идем цирк Никулина - расскажу потом. Юль, Полина молодец) Она уже не первый раз ходила? Не прошло и года))))))))) я купила себе фотик) в нашем городе еще и не найти было( Буду теперь разбираться) Надя, спасибо за совет)))) у нас открылся магазин игрушек этой фирмы [URL="http://www.imaginarium.ru/"]http://www.imaginarium.ru/[/URL] не покупали ничего вы?  | 

Девулечки,приветики!!!!! 
	я тут пропала совсем,простите. мы тут меняли линию,болели.юбилей папы был,короче сначала не было возможности,затем времени. ну немного о нас,ползаем,много чего кушаемуже.очень нравится кормить мою лапульку)))))с Антошкой мучались,то аллергия,то не хотел есть.а тут крастота.на всё ротик открывает.только стали плохо ночью спать,вернее ранним утром.сплю с Танюшкой.муж в другой комнате,с нами не высыпатся вообще.иногда ложится со мной,но потом после 3-х уходит.слава богу,Антон спит хорошо,не слышит кряхтений.а я днем потом сплю с дочей.но в там режиме я такая ленивая,пассивная,что-ли стала.ничего делать не хочется((((  | 

[QUOTE=ALLLENNNA;5388113] 
	Не прошло и года))))))))) я купила себе фотик) в нашем городе еще и не найти было( Буду теперь разбираться) Надя, спасибо за совет)))) [/QUOTE] Я уж и не помню, что насоветовала тебе :-D Но все равно - пожалуйста. Я на работе... вечером срываюсь и домой скачу забирать Тоху. Правда, простыл. Два дня бабушку выписывали к нам, чтоб посидела с ним.  | 

Приветик! Мы все болеем уже неделю. 
	 | 

[QUOTE=Варвара;5393874]Приветик! Мы все болеем уже неделю.[/QUOTE] 
	Выздоравливайте:girl_in_love:  | 

Привет) 
	куда все спрятались? Ириш, ночью кушать просит? Может не наедается? Надь, кэнон ты мне советовала G12)) Ты на свою работу вышла? Варь, лечитесь) Это после сада? Мы были в цирке - Эвелина отлично сидела) А цирк г.... Может труппа не очень. И Багдасаровы с тиграми тоже не айс, Запашные мне намного больше понравились. Я прям даже нервничала, какие то тигры не послушные и агрессивные( У нас второе бабье лето) сейчас гулять пойдем. Дома разгром - руки ноги поломаешь, но один фиг гулять уйду)))) свекровь вечером приедет в обморок упадет))))))))))))))))  | 

Я тут! В среду улетаю в Ереван, оттуда приеду и сразу в Краснодар... Короче у меня насыщено)  
	Я хожу вторую неделю в спорт зал, занимаемся с тренером индивидуально, как приеду с Краснодара буду еще в группу ходить... Деня ходит пока на разВивашку, в сад тоже сразу по приезду... Ходили несколько раз на детские др за это время) он в восторге от всего, от детей, клоунов, тортов, развлечений!  | 

Всем болеющим- скорее не болеть!!! 
	 | 

Привет) 
	Вик, молодец!!!! так держать) а Даник где это время пока ты в спорт зале? Это ты на свадьбу в Ереван? Забрала фотки с выписки - жесть вообще, у фотогрофа руки даже не из жопы растут, а еще хуже(((( Одна фотка так себе, остальноу жуть( [URL=http://savepic.net/3496714.htm][IMG]http://savepic.net/3496714m.jpg[/IMG][/URL]  | 

привет всем! 
	аленка,какая прелесть!ттт на вас! такая черненькая,яркая!  | 

а нам сегодня 7 мес 
	 | 

[QUOTE=ришка;5398949]а нам сегодня 7 мес[/QUOTE] 
	ура:))) :))) :))) с 7 месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ален[/B],доча прелесть)  | 

Спасибо) 
	ИРиш, с даткой вас) вот время летит))) Расскажи что умеете)  | 

Алена дочка просто солнышко) 
	Риша с датой вас))) Ален нет , на свадьбу я в Новороссийск ездила, а в Ереван просто к родне! Мелкий с мужем на работе пока я в Зал или в магазин) Или еще куда) Блин я сейчас так с мамой поругалась( а у нее завтра др(( Я вообще в последнее время очень резкая и со всеми ругаюсь(  | 

[QUOTE=Пантерка;5399535]Алена дочка просто солнышко) 
	Риша с датой вас))) Ален нет , на свадьбу я в Новороссийск ездила, а в Ереван просто к родне! Мелкий с мужем на работе пока я в Зал или в магазин) Или еще куда) Блин я сейчас так с мамой поругалась( а у нее завтра др(( Я вообще в последнее время очень резкая и со всеми ругаюсь([/QUOTE] завтра померитесь:))) :))) :))) хороший повод др:girl_in_love:  | 

Юль это понятно... Просто сам факт... У меня такое чувство что все меньше людей которые меня понимают( 
	 | 

[QUOTE=Пантерка;5399586]Юль это понятно... Просто сам факт... У меня такое чувство что все меньше людей которые меня понимают([/QUOTE] 
	это осенняя хондра Викуль,пройдет и все поменяется:)))  | 

Вик, такое у всех наверно бывает((( сильно поругались? 
	 | 

Всем привет!!! Тут кто меня помнит?)) Или я темой ошиблась?)) Заблудилася я... Давно меня тут не было)) 
	 | 

Всё всё, вижу знакомые лица)) 
	 | 
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |