![]() |
муж седня пожарил свинину в рыбном соусе.....и мы нажрякались на ночь.....я и так уже набрала тонну и опять жру....вот что я за человек
|
[QUOTE=Львекса;5196005]кайф....а мой бы так не играл на даче...он везде начинает носится и всё изучать[/QUOTE]
Ну мой тоже жуткий исследователь уже почти разобрал фундамент у дома, водой из бассейна полил все цветочки простой у нас не дача как бы, а дом в деревне (там раньше жили) большой участок, за домом грядки, малина-шмалина, теплицы а перед домом (соток 6) газон, надворные постройки, беседка вот тут мы и тусуемся получается немного под углом, может град 10 и раньше падал деть постоянно, ходил же неуверенно а теперь ему пофиг, носится как оголделый |
я спать.
|
мдааа а зачем вкусняки на ночь готовите? с утра надо))))))
я на даче вообще не могу себя держать в руках, жру все подряд толи свежий воздух, толи то что не я приготовила а всегда ж вкусней когда не сам готовил. не? |
ой Юль. кайф когда газон и раздолье....не то что у нашей свекры, единственное свободное место отведено под машину, все дорожки такие узкие что двое не могу разойтись.
|
Всем вечерний хайнц)
За окном дождь ваще сег весь день хмурый серый пасмуный гуляла с пупсом в парке мя ща долбит ПМС, но держусь нервничаю на щёт завтрешнего дня ни чё не планирую, пущай всё идёт своим чередом полная раковна посуды всем пис) |
Ой даа на свежем воздухе жрать хотца
у маминого мужа тож дорожки узкие и ваще полно хлама но это его дача и нас он там не ждёт))))) Жрухаете:puz: я поужжжжжжинала супом из сэльдэрэя) |
[QUOTE=Львекса;5196021]ой Юль. кайф когда газон и раздолье....не то что у нашей свекры, единственное свободное место отведено под машину, все дорожки такие узкие что двое не могу разойтись.[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: единственная радость - овощи свои))))) а отдыхать там наверное неохота(((( [QUOTE=Мирная;5196026]Ой даа на свежем воздухе жрать хотца у маминого мужа тож дорожки узкие и ваще полно хлама но это его дача и нас он там не ждёт))))) Жрухаете:puz: я поужжжжжжинала супом из сэльдэрэя)[/QUOTE] Юльк, отмечать будешь завтра? |
[QUOTE=Львекса;5195847]привет кого не видела!
Люд, если мою свекровь послушать у нас у всех дети дегенераты. потому что она как логопед заявила что в 1,5 года ребенок должен уже говорить фразы из двух слов. типа "мама дай" "папа пришел"[/QUOTE] А ее то дети в 1,5 года говорили предложениями???Чудная... Ой,девы,мне щяс порой с Самиром проще,чем 4-5 месяцев назад....посадишь в стул..обед дашь..ест сидит...я посуду мою...красота..раньше у меня постоянно посуда(немного)стояла....а щяс..все вымывать успеваю...на горку сам взбираетс-катается....я правда страхую...но хоть не тащу по стописятым ступенькам. |
Юлианчичик, завтра едем с мамой к её сестре (моей тёте)
она не оч может по Москве перемещаться, с палочкой она пупсик будит с папой, потом приеду и отмечу с мужем но я ни чё не готовила и не покупала))))) Ой а пупс из стульчика вылазиет и встаёт ножками на нём это ваще трэшь кормить его стало оч тяжело в нём |
на природе даааа
жрать охота не вмоготу свинина в рыбном соусе:girl_prepare_fish: а мы ветчизы пожарили и гречка и салат ну и пива 3 литра пили разливного пипец я думала ужремся - вдвоем с подругой то но нет трезвые пиво оч хорошее |
[quote=Нюта78;5196036]на природе даааа
жрать охота не вмоготу свинина в рыбном соусе:girl_prepare_fish: а мы ветчизы пожарили и гречка и салат ну и пива 3 литра пили разливного пипец я думала ужремся - вдвоем с подругой то но нет трезвые пиво оч хорошее[/quote] весело и вкусно:))) |
[QUOTE=Мирная;5196033]Юлианчичик, завтра едем с мамой к её сестре (моей тёте)
она не оч может по Москве перемещаться, с палочкой она пупсик будит с папой, потом приеду и отмечу с мужем но я ни чё не готовила и не покупала))))) Ой а пупс из стульчика вылазиет и встаёт ножками на нём это ваще трэшь кормить его стало оч тяжело в нём[/QUOTE] Ясно, удачно отметить!!!!!! Какой глистик у тебя вначале:-D :-D :-D Мой вчера со стула решил сам слезть залез на столешницу и попой уже пятится на пол, ноги свесил:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: успели - поймали |
[quote=Юлианна;5196041]Ясно, удачно отметить!!!!!!
Какой глистик у тебя вначале:-D :-D :-D [B]Мой вчера со стула решил сам слезть[/B] [B]залез на столешницу и попой уже пятится на пол, ноги свесил:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [/B] [B]успели - поймали[/B][/quote] оу май год:-[ ] страх то какой спасибо за пожелания:girl_in_love: а на глистика я случайна нажала:girl_haha: |
эт спермик
|
Юль вот моя сидит спокойно ток пока Маша И медведь по видио идет
а так тож вылазит она эту машу уже заездила просыпается и орет чтоб врубили ее |
[quote=Нюта78;5196058]Юль вот моя сидит спокойно ток пока Маша И медведь по видио идет
а так тож вылазит она эту машу уже заездила просыпается и орет чтоб врубили ее[/quote] вау, маша и медведь рулит)))) намылася терь нуно и посуду намыть а неохотааааааа но придёцаааааа мужа неееет |
пойду помою посссуду:girl_prepare_fish:
|
Помыла посуду:)
зделала кофа) ещо немного дел и я готова взрослеть:) муж из за ливня не может доехать до дома(((((( |
[QUOTE=Мирная;5196094]Помыла посуду:)
зделала кофа) ещо немного дел и я готова взрослеть:) муж из за ливня не может доехать до дома(((((([/QUOTE] ничесе пробки? а я кафа ток утром могу пить а если вечером то мне не уснуть:hysteric: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |