Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

ElDi 07.10.2012 13:32

Дело в том,что и сейчас неприятные ощущения...так не хочется всякую хрень щяс поймать....у мамы в среду д.р.....а в пятницу в ресторан...ей 55....я торт должна делать...столько работы...и дел у меня по горло...эх...млять..

Ksu.D. 07.10.2012 13:35

[QUOTE=ElDi;5353433]Дело в том,что и сейчас неприятные ощущения...так не хочется всякую хрень щяс поймать....у мамы в среду д.р.....а в пятницу в ресторан...ей 55....я торт должна делать...столько работы...и дел у меня по горло...эх...млять..[/QUOTE]

я тебе написала уже выпей ношпы 2 таблетки и не мучайся.

Sweety 07.10.2012 13:36

Диан, позвони в скорую, спроси, что это могло быть, или может какая горячая платная линия есть... ну они хоть скажут тебе уровень денджера...

Нюта78 07.10.2012 13:42

[QUOTE=Sweety;5353427]Нют, так если б он работал с 8 до 6 и выходные дома - я б порхала...
так его же дома никогда нет, как солнышко ясное появится и опять на работу(((
он дома последний раз целый день был месяц назад... у него и так только вс выходной, а теперь и на вс у них придумали развлечения.... он уже серый весь, еще бы месяц без выхов пахать(((
и [B]честно говоря такой ценой эти деньги не нужны[/B]... радости жизнь такая ни капли не приносит... накуй, валить надо отсюда... из армии этой епанной...
сорри, высказаться надо было... мне кроме вас поговорить не с кем(((([/QUOTE]
ну зря ты так
когда деньги есть - кажется они не главное
а поживи месц на 15 тыс и сразу поймешь, что фиг....уж лучше работать

если у него есть возможность на гражданке столько же зарабатывать, может лучше уволится тогда? или у него еще какие то обязательства?
просто без денежек вообще тяжко
особенно когда привыкаешь что они есть:(
[QUOTE=ElDi;5353433]Дело в том,что и сейчас неприятные ощущения...так не хочется всякую хрень щяс поймать....у мамы в среду д.р.....а в пятницу в ресторан...ей 55....я торт должна делать...столько работы...и дел у меня по горло...эх...млять..[/QUOTE]
у меня когда овуля
все время бок тянет и болит живот
и неприятные ощущения
может полдня так болеть
[QUOTE=Sweety;5353444]Диан, позвони в скорую, спроси, что это могло быть, или может какая горячая платная линия есть... ну они хоть скажут тебе [B]уровень денджера[/B]...[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Sweety 07.10.2012 13:47

[QUOTE=Нюта78;5353455]ну зря ты так

если у него есть возможность на гражданке столько же зарабатывать, может лучше уволится тогда? или у него еще какие то обязательства?

у меня когда овуля
и неприятные ощущения
может полдня так болеть

:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Нют, а кули деньги есть.. ну есть нная сумма на карточке... вот поедем в отпуск за 2 недели просрем их... я ни на маникюр сходить не могу, ни в парикмахерскую (мастеров нормальных нет), ни платюшко купить (мне его носить некуда)... вот быт.технику скупаю, сижу на кухне и радуюсь...
на гражданке он таких денег не заработает, но у нас квартира своя есть, да и я работать пойду... зато ЖИЗНЬ увидим...
мы сейчас машину возьмем, как кредит выплатим, так и пути отступления начнем искать, у Матвея контракт на 5 лет, вот 1,5 года отслужил...

:girl_haha: я уровень угрозы здоровью имела ввиду:girl_haha:

Elenka248 07.10.2012 13:47

[QUOTE=Ksu.D.;5353378]ну получпется что может Ленок мне ж не просто так это Г сказала.

я каляску разбирала и снимала для стирки сидушку))[/QUOTE]
Ну да, получается что так
Вот нам женщинам достается
[QUOTE=Sweety;5353383]добрый день))) сын хоть к компу пустил)))
сижу оливье кушаю... вкусно...
опять мы одни с Вадимом... папа работает....
пипец, девы, хоть вам чуток поплачусь.... я уже не могу одна с ребенком... уже руки опускаются... Матвей постоянно на работе, по-сто-ян-но... последний выходной у него был 9!!!! сентября!!!! вчера утром в 8 ушел, пришел почти в 10 вечера, сегодня в лучшем случае к 7 придет без обеда... ушел тож в 8.... и вот каждый день так...(((((( я уже просто как робот хожу, плюнула на все воспит.действия, и соску вернула, хотя активно отучала, и мульты почти целый день крутим....
слава богу в отпуск скоро, через неделю...

Лен, Женьку жалко так.... он впечатлительный такой у тебя....
Ален, не парься про сон... у моего тоже периоды бывают, днем то 1,5 часа спит, то 2,5... ночью 10 часов примерно
Диан, страсти какие... может в скорую позвонить - проконсультироваться?[/QUOTE]

Юль, чтото он много работает
У них не нормированая работа?
И что? Так всю жизнь пахать без продыха
Ну ты не раскисай))) устала просто, ну а куда деваться....
На мне тож дети постоянно, муж практически не помагает
Правда выходных у него больше

ElDi 07.10.2012 13:49

Ксю,на меня ваще ношпа не действет....ну щяс выпью..попробуем-с..
Юль...они мне такой денджер устроят...позвоню..скажут...пошла на х.й..ложись в больницу...сцука...у нас это в порядке вещей.

Ksu.D. 07.10.2012 13:49

[QUOTE=Elenka248;5353465]Ну да, получается что так

Правда выходных у него больше[/QUOTE]

ну да блин(((

но после того случая такого больше не было, если и было то не настолько болезненно.

Sweety 07.10.2012 13:52

[QUOTE=Elenka248;5353465]Ну да, получается что так

Правда выходных у него больше[/QUOTE]

у них это служба называется... как товарищи командиры решат, так и будет, права свои военные могут в *опу запихать и помалкивать, не нравится - не держим
да я не раскисаю, выговориться надо было... ну как-то пожаловалась и вроде легче уже:girl_haha:
не хочется жизнь на этой кухне провести... я ж не вижу ничего, да тут и смотреть нечего... а я птица вольная, к городу с его шумом и огоньками привыкшая, тяжко мне так жить... вот и депрессуха накатывает от вечного дня сурка... хорошо еще Вадюшка есть у меня, не дает соскучиться:girl_in_love:

Sweety 07.10.2012 13:53

[QUOTE=ElDi;5353473]Ксю,на меня ваще ношпа не действет....ну щяс выпью..попробуем-с..
Юль...они мне такой денджер устроят...позвоню..скажут...пошла на х.й..ложись в больницу...сцука...у нас это в порядке вещей.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а врача знакомого нет, чтоб спросить?

Sweety 07.10.2012 13:54

слух, Ди, а со времен беременности папаверин дома не завалялся? мож его попробовать? он ж вроде как типа ношпы, тонус мышц снимает

Нюта78 07.10.2012 14:00

[QUOTE=Sweety;5353478]у них это служба называется... как товарищи командиры решат, так и будет, права свои военные могут в *опу запихать и помалкивать, не нравится - не держим
да я не раскисаю, выговориться надо было... ну как-то пожаловалась и вроде легче уже:girl_haha:
не хочется жизнь на этой кухне провести... я ж не вижу ничего, да тут и смотреть нечего... а я птица вольная, к городу с его шумом и огоньками привыкшая, тяжко мне так жить... вот и депрессуха накатывает от вечного дня сурка... хорошо еще Вадюшка есть у меня, не дает соскучиться:girl_in_love:[/QUOTE]

ну счас за машинку кредит выплатите и аля улю
блин муж ко мне пристал и своим сексом пексом разбудил алинку
сидит ревет блин
не выспалась нифуя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ksu.D. 07.10.2012 14:00

[QUOTE=ElDi;5353473]Ксю,на меня ваще ношпа не действет....ну щяс выпью..попробуем-с..
Юль...они мне такой денджер устроят...позвоню..скажут...пошла на х.й..ложись в больницу...сцука...у нас это в порядке вещей.[/QUOTE]

ну значит обезболивающие выпей, боль нельзя терпеть.

Sweety 07.10.2012 14:10

[QUOTE=Нюта78;5353498]ну счас за машинку кредит выплатите и аля улю
сидит ревет блин
не выспалась нифуя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ох уж этот секс:girl_haha: а что это?:-D :-D :-D
у нас за этот месяц раза 3 было, и то, в полусонном состоянии с мыслью как бы в процессе не вырубиться:-D
у меня еще Вадюшенька умничка, понимает, что маме тяжело, ведет себя заинькой-паинькой:girl_in_love:

Elenka248 07.10.2012 14:13

[QUOTE=Нюта78;5353455]ну зря ты так

у меня когда овуля
и неприятные ощущения
может полдня так болеть

:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Да, без днежек плохо
Что говорить
Есть вон не то что папу не видят, а и маму тоже
Тк все пашут
[QUOTE=Sweety;5353462]Нют, а кули деньги есть.. ну есть нная сумма на карточке... вот поедем в отпуск за 2 недели просрем их... я ни на маникюр сходить не могу, ни в парикмахерскую (мастеров нормальных нет), ни платюшко купить (мне его носить некуда)... вот быт.технику скупаю, сижу на кухне и радуюсь...
на гражданке он таких денег не заработает, но у нас квартира своя есть, да и я работать пойду... зато ЖИЗНЬ увидим...
мы сейчас машину возьмем, как кредит выплатим, так и пути отступления начнем искать, у Матвея контракт на 5 лет, вот 1,5 года отслужил...

:girl_haha: я уровень угрозы здоровью имела ввиду:girl_haha:[/QUOTE]
Ну а муж то как? Готов оттуда уходить? Когда ему можно?
Да я представляю , вот если мне к маме уезжать жить там такая дыра, даж детских площадок нет

Ужас

Elenka248 07.10.2012 14:16

[QUOTE=Нюта78;5353498]ну счас за машинку кредит выплатите и аля улю
сидит ревет блин
не выспалась нифуя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:-D разбудили ребеночка
А Вика где???

Нюта78 07.10.2012 14:20

[QUOTE=Elenka248;5353537]:-D разбудили ребеночка
А Вика где???[/QUOTE]

Вика у бабушки в комнате тусуеся
эхххх
пошли мы гулять собирацца
муж храпит уже:(

Elenka248 07.10.2012 14:22

[QUOTE=Нюта78;5353547]Вика у бабушки в комнате тусуеся
эхххх
пошли мы гулять собирацца
муж храпит уже:([/QUOTE]

А я не пойду
Щас машка уснет, и женьку зашлю в магаз

Oka 07.10.2012 14:25

Привет всем

И мы уже третий день не гуляем, то дожди, то млятский ветер этот....не знаю как у вас, а у нас лес кругом, пипец какой страшный ветер.....мне аж страшно балконную дверь откидывать проветрить :-D

Sweety 07.10.2012 14:34

[QUOTE=Elenka248;5353529]Да, без днежек плохо
Что говорить
Есть вон не то что папу не видят, а и маму тоже
Тк все пашут

Ну а муж то как? Готов оттуда уходить? Когда ему можно?
Да я представляю , вот если мне к маме уезжать жить там такая дыра, даж детских площадок нет

Ужас[/QUOTE]

вот и тут только одна дет.площадка, там родители сами делали, то есть качели - карусели если и есть, то многократно восстановленные, старье одно, мы не ходим даже туда... я всех этих штырей-железяк боюсь...
муж готов уже завтра свалить... он грит я хоть на завод работать пойду, пох, лишь бы отсюда подальше...
ну в Калуге и стены греют, все родное, все знакомое, родственников куча под боком, в любом случае голодать не будем
да и Вадиму сейчас-то ладно, без разницы в какой садик ходить, лишь бы хоошо ему там было, а школа.... тут куйня сельская....:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.