![]() |
[QUOTE=Maryana;5514751]В субботу у него глаза покраснели, сосудики полопались. Сегодня сходили к окулисту, на всякий случай. Оказалось не все так безобидно. В саду заразился.[/QUOTE]
Всё ясно, Егорушку на поправку:girl_in_love: а в садике куда смотрять?:hysteric: |
[QUOTE=astra;5514611]Всем привет. Девочки. я даю своему сыночку прикорм (кабачок), так у меня такое ощущение,что он как съел его...в таком же виде и ВЫДАЛ его мне в памперс????Это ведь не нормально,мне кажется??????[/QUOTE]
Измение кала разумеется будет конечно, у нас то желтое то зеленое. это капуста и груша:) Мы едим чернослив нормально, чтоб его не проносило даю в этот день кашу рисовую.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;5514760]Всё ясно, Егорушку на поправку:girl_in_love: а в садике куда смотрять?:hysteric:[/QUOTE]
Спасибо ! А они там смотрят думаешь ? Если и кашляющих и сопливых детей принимают. |
[B]***Ксюша***, Maryana,[/B] пусть детки поправляются!
|
[QUOTE=Maryana;5514764]Спасибо !
А они там смотрят думаешь ? Если и кашляющих и сопливых детей принимают.[/QUOTE] Жесть:hysteric: Самое хуже что родителям не жалко своих деток, вместо того их лечит, они их колечат:hysteric: ППЦ я своего чуть что так сразу дома оставляю. [QUOTE=Элейн;5514767][B]***Ксюша***, Maryana,[/B] пусть детки поправляются![/QUOTE] Спасибо зая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5514767][B]***Ксюша***, Maryana,[/B] пусть детки поправляются![/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=***Ксюша***;5514781]Жесть:hysteric: Самое хуже что родителям не жалко своих деток, вместо того их лечит, они их колечат:hysteric: ППЦ я своего чуть что так сразу дома оставляю.[/QUOTE] Еще можно понять тех кто работает. Из за каждых соплей дома не посидишь. А те кто дома ? |
[QUOTE=***Ксюша***;5514763]Измение кала разумеется будет конечно, у нас то желтое то зеленое. это капуста и груша:)
Мы едим чернослив нормально, чтоб его не проносило даю в этот день кашу рисовую.;)[/QUOTE] спасибо за ответ. а у вас только цвет другой????а консистенция???? у нас просто прям , как не переваренное. |
[QUOTE=Maryana;5514790]Спасибо !
Еще можно понять тех кто работает. Из за каждых соплей дома не посидишь. А те кто дома ?[/QUOTE] может я одна такая что да буду сидет за каждой соплей:-! мой ребенок важнее а вдруг осложнение будет? [QUOTE=astra;5514791]спасибо за ответ. а у вас только цвет другой????а консистенция???? у нас просто прям , как не переваренное.[/QUOTE] бывает:) подожди пару неделек у нас прям с комочками:-! не успел переварится, то густой то жидкий. |
Девочки, добрый вечер! Я походу дела простудилась:( , нос заложен, и тело все ломит. Так боюсь малышку заразит, а нам на прививку 12 декабря идти. Сижу, чай с имбирем и медом пью, нос промываю каждый час. [B][SIZE="2"]Маша [/SIZE][/B]у моего среднего тоже коньюктивит был, мы ему мазали тетрациклиновой глазной мазью. Правда я не знаю малышу можно мазать или нет. А нам эта мазь здорово помогла. [B][SIZE="2"]Ириш [/SIZE][/B]твое мыло просто шедевр:))) , умница, и правда, когда все успеваешь. [B][SIZE="2"]Кристиночка и Маша [/SIZE][/B]ваши детки просто чудо, такие милые.:girl_in_love:
|
Пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!!
А я с температурой весь день мучаюсь. Грудь весь день больную Олесе даю, в душе пыталась сцедить, потом холодное прикладывала... Но все равно под мышкой уплотнение и покраснение, болит. Что делать, уже не знаю!!!!! |
[QUOTE=Юляшка));5515523]Пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!!
А я с температурой весь день мучаюсь. Грудь весь день больную Олесе даю, в душе пыталась сцедить, потом холодное прикладывала... Но все равно под мышкой уплотнение и покраснение, болит. Что делать, уже не знаю!!!!![/QUOTE] Бедняжка, а капустный лист не пробовала прикладывать. |
[QUOTE=Юляшка));5515523]Пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!!
А я с температурой весь день мучаюсь. Грудь весь день больную Олесе даю, в душе пыталась сцедить, потом холодное прикладывала... Но все равно под мышкой уплотнение и покраснение, болит. Что делать, уже не знаю!!!!![/QUOTE] Юля, а уплотнение на ощупь меньше стало?? У меня тоже не за 1 день проходит, боль проходит аж на 3-й день, но уплотнение должно стать поменьше!!! |
[QUOTE=Ксюh@;5515563]Бедняжка, а капустный лист не пробовала прикладывать.[/QUOTE]
Не прикладывала, капусты дома не оказалось( У нас сегодня ливень, ураган, не рискнула из дома выйти. Завтра муж привезет, обязательно приложу. [QUOTE=malyavka;5515649]Юля, а уплотнение на ощупь меньше стало?? У меня тоже не за 1 день проходит, боль проходит аж на 3-й день, но уплотнение должно стать поменьше!!![/QUOTE] Уплотнение меньше, а покраснение больше:-/ И температура держится. А чем ты мазала? Тебе врач назначал? |
[QUOTE=Юляшка));5515803]Не прикладывала, капусты дома не оказалось( У нас сегодня ливень, ураган, не рискнула из дома выйти. Завтра муж привезет, обязательно приложу.
Уплотнение меньше, а покраснение больше:-/ И температура держится. А чем ты мазала? Тебе врач назначал?[/QUOTE] Можно мазать траумелем мазью. |
[QUOTE=Ксюh@;5515473]Девочки, добрый вечер! Я походу дела простудилась:( , нос заложен, и тело все ломит. Так боюсь малышку заразит, а нам на прививку 12 декабря идти. Сижу, чай с имбирем и медом пью, нос промываю каждый час. [B][SIZE="2"]Маша [/SIZE][/B]у моего среднего тоже коньюктивит был, мы ему мазали тетрациклиновой глазной мазью. Правда я не знаю малышу можно мазать или нет. А нам эта мазь здорово помогла. [B][SIZE="2"]Ириш [/SIZE][/B]твое мыло просто шедевр:))) , умница, и правда, когда все успеваешь. [B][SIZE="2"]Кристиночка и Маша [/SIZE][/B]ваши детки просто чудо, такие милые.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка));5515523]Пусть детки поправляются!!!!!!!!!!!! А я с температурой весь день мучаюсь. Грудь весь день больную Олесе даю, в душе пыталась сцедить, потом холодное прикладывала... Но все равно под мышкой уплотнение и покраснение, болит. Что делать, уже не знаю!!!!![/QUOTE] Желаю скорейшего ВАМ выздоровления!!:girl_in_love: |
Всем приветик
|
Maryana, сыночку Антошку с полугодиком!
SvetaAleksandr.,дочка Машенька С мини даткой вас!!!! |
[QUOTE=Юляшка));5515803]Не прикладывала, капусты дома не оказалось( У нас сегодня ливень, ураган, не рискнула из дома выйти. Завтра муж привезет, обязательно приложу.
Уплотнение меньше, а покраснение больше:-/ И температура держится. А чем ты мазала? Тебе врач назначал?[/QUOTE] Как Света и сказала - траумелем. Он рассасывает! Как ты сегодня??? Покраснение - это не самое важное!! Главное, чтобы уплотнение становилось меньше!! |
Всем доброе утро! Антошку и Машеньку с полугодиком!!!!
[QUOTE=malyavka;5516494]Как Света и сказала - траумелем. Он рассасывает! Как ты сегодня??? Покраснение - это не самое важное!! Главное, чтобы уплотнение становилось меньше!![/QUOTE] Сегодня ночью температура спала. Всю ночь давала Олесе больную грудь. Красноты с утра не было, а уплотнение есть. Болит, как синяк. Но я не пойму, стало ли оно меньше:( Траумель-это мазь? |
[QUOTE=Цветочка;5515828]Можно мазать траумелем мазью.[/QUOTE]
Сегодня мужу скажу, чтоб купил вместе с капустой! |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |