Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

золотая рыбка 17.12.2012 10:34

юль, ужас..

Галя 17.12.2012 11:33

Всем привет. У нас выходные, так выходные:hysteric: В пт потекла батарея у родителей в спальне. В субб приехал мужик, начали менять. Все пошло через жопу. В итоге до ночи пол дома не пробивало-батареи холодные были. А вчера почти сделали....и ентот мастер пробил трубу в стене:girl_prepare_fish: ! Трубу заделали, кусок стены раздолбали. Почти два дня без отопления, лазили в свитерах и штанах. Ники как космонавт одетый:girl_haha:
Седня опять что-то доделывать будут
Из хорошего-купила вчера Ники ж/д дорогу на НГ, и платье себе из СП забрала. Потом покажу, я довооольна:girl_in_love:
[B]Юля,[/B] не болейте! Врачиху на хер надо было послать с такими речами, уже охренели совсем, блин:-E

Галя 17.12.2012 11:37

По-женски у меня явно что-то не то (( мало того, что грудь болела, теперь КД пришли второй раз за месяц!! Т.е.ч/з две недели опять! Надо к гине идти и к маммологу. Блин, как не хочется беготни этой (((((((

*Angelochek* 17.12.2012 11:44

Лейла, сама непонимаю я в этих зубах, открываю ротик и не представляю где эти зубы, вроде все места для зубов заняты))))
Ну врачи видят их, в 2 года у нас офицально в карте было записано что 20 зубов.
ГАЛЬ, ЛЕЧИСЬ ДАВАЙ!!! сКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ

*Angelochek* 17.12.2012 11:47

Светик, с декретом тебя!!!
НАДО ЖЕ КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО, ВОТ ТОЛЬКО УЗНАЛА О б А УЖЕ ДЕКРЕТ.
Как сейчас Игорек?

золотая рыбка 17.12.2012 11:54

Галь,привет. ой а что железная дорога.. я вот то же о ней подумываю..

Юль, да фигню какую то она придумала..у врачей все беды от зубов..

эээх а я начала гольфы вязать...блииин затягивает)))) хотела себе тапки зайцы купить..но жалко 750 рублей) решила гольфы дешевле обойдутся))

**ДЭНИ** 17.12.2012 11:59

Привет мои дорогие девочки! Я вернулась к вам! Я не забыла про вас!

Лежала в больнице сама. Моя болезнь оказалась очень не хорошая. Температура держалась дома 7 дней. Антибиотики не помогли. Температура шпарила 39.7. Кашель задушил. Потом сделали мне 4 рентгена. Написали аж волосы дыбом поднялись. Короче туберкулез подозрение и пневмания двухсторонняя. Отправили меня в туб.диспансер. Там взяли анализы посмотрели мои снимки и сказали что у меня 100% пневмония!!!!! Почему меня до сих пор не положили в больницу!!!
Потом я оказалась в стационаре! Вот отлежала 11 дней и отправили меня долечиваться домой. Опять антибиотики дома плюс контроль снимков через 10 дней! Все у нашего участкового лечится.
Я так боюсь этих снимков!!!! Как никогда не боялась!!!!
Сегодня надо забрать выписку из больницы. Завтра записалась к врачу.
Наверное из-за болезни мои критические дни куда-то пропали!

Читать вас наверное не перечитаю. Не помню даже на какой странице тогда остановилась.
Что у вас нового?

Галя 17.12.2012 12:01

[B]Светик,[/B] с декретом тебя:))) :))) :))) !!!!! Время и правда летит капец....
Скоро и мне на работу, я уже начала резюме поправлять, чтоб потом не суетиться
[B]Жень,[/B] я купила самую обычную, недорогую [url]http://www.begemott.ru/tov_400000628.html[/url]
У меня товарищ все мухой разбивает, так что пока ему этой хватит. Подрастет, мозгов прибавится:girl_haha: , можно и посерьезнее купить

Галя 17.12.2012 12:04

[B]Ира,[/B] ну наконец-то! М так волновались, хотели тебе звонить, а ни у кого тел твоего нет (( У меня был, но тел я теряла свой, и номеров теперь нет
Пневмония, конечно, дело серьезное. Желаю скорейшего выздоровления! Уверена ,что снимки покажут улучшение!
Дети с мамой были? Мама сама как?

*Angelochek* 17.12.2012 12:05

у нас уже третья железная дорога, две предыдущих сломал, но любит безумно паровозики.
Хотела ему купить набор чаггентонов, но решила пока рано, хоть они и металические но все равно уверенна что сломает и её)))

Галя 17.12.2012 12:08

[QUOTE=*Angelochek*;5553792]у нас уже третья железная дорога, две предыдущих сломал, но любит безумно паровозики.
Хотела ему купить набор чаггентонов, но решила пока рано, хоть они и металические но все равно уверенна что сломает и её)))[/QUOTE]
Хорошо играл, да? Сломал быстро:girl_haha: ?

Leil@ 17.12.2012 12:13

[QUOTE=*Angelochek*;5553792]у нас уже третья железная дорога, две предыдущих сломал, но любит безумно паровозики.
Хотела ему купить набор чаггентонов, но решила пока рано, хоть они и металические но все равно уверенна что сломает и её)))[/QUOTE]

И металлические сломает точно))):)

[QUOTE=Галя;5553777][B]Светик,[/B] с декретом тебя:))) :))) :))) !!!!! Время и правда летит капец....
Скоро и мне на работу, я уже начала резюме поправлять, чтоб потом не суетиться
[B]Жень,[/B] я купила самую обычную, недорогую [url]http://www.begemott.ru/tov_400000628.html[/url]
У меня товарищ все мухой разбивает, так что пока ему этой хватит. Подрастет, мозгов прибавится:girl_haha: , можно и посерьезнее купить[/QUOTE]

Оххххх я и кухню убрала и лабиринт спрятала,пока не поумнеет!!!!!!!это кошмар,прям раздолбает в разные стороны и все!!а я собираю!вот решила такие игрушки ему не покупать,а с тем что есть не играет!!!логику если только еще купить!!а так деньги только тратить!!!а еслиб он одну дорогу сломан я бы ему фиг купила еще!

*Angelochek* 17.12.2012 12:17

Ириш, не болей больше. Поправляйся давай
А с кем мальчики были? Муж хоть как то помог?

**ДЭНИ** 17.12.2012 12:17

Галечка я так рада что вы помните про меня. Мой номер 8 905 120 50 26

Дети были конечно с мамой. Мама всё делает через силу. Как ей помочь поправить здоровье хоть немного. Вечером Женя оставался с Даней до прихода нашего папы с работы. Ну ничего слава богу справились.

*Angelochek* 17.12.2012 12:22

[QUOTE=Галя;5553800]Хорошо играл, да? Сломал быстро:girl_haha: ?[/QUOTE]

ломает все, в первой ж/д отгрыз крепление чтоб цеплять паравозы к друг другу, а во втором рельсы поломал, хотя возможно качество игрушки было плохое и поломалось само по себе, ну и Макс постарался
А так Макс игрушки ломает, кидает их, грызет, отрывает. Умудрился у металических машинок шины погрызть и двери поломать.

Галя 17.12.2012 12:30

С вами сижу спокойно, думаю что-то Ники притих в комнате нашей. Захожу-а он ВСе вещи из ящиков, полок и шкафа вынул и свалил на кровать, приволок утюг и гладит:-D :-D :-D Капец, тока вчера порядок навела, опять складывать
[QUOTE=Leil@;5553814]Оххххх я и кухню убрала и лабиринт спрятала,пока не поумнеет!!!!!!!это кошмар,прям раздолбает в разные стороны и все!!а я собираю!вот решила такие игрушки ему не покупать,а с тем что есть не играет!!!логику если только еще купить!!а так деньги только тратить!!!а еслиб он одну дорогу сломан я бы ему фиг купила еще![/QUOTE]
я тебя понимаю )) мой может взять горшок или коляску, и швырнуть в плазму, когда у него истерики. Или просто так, если недоволен. Колотит, швыряет, бьет...ужос. Одного вообще нельзя оставлять. Я иной раз смотрю на детей, которые сидят, сами копошатся, играют...для меня это чудо из чудес:-[ ] Не наш случай
Вот если с ним сидеть и играть-так хоть пол дня может ))
А, хорошо щас складывает вкладыши деревянные. Я еще пару штук заказала. Ну тоже если со мной. А так сразу все раскидывает

[QUOTE=**ДЭНИ**;5553825]Галечка я так рада что вы помните про меня. Мой номер 8 905 120 50 26

Дети были конечно с мамой. Мама всё делает через силу. Как ей помочь поправить здоровье хоть немного. Вечером Женя оставался с Даней до прихода нашего папы с работы. Ну ничего слава богу справились.[/QUOTE]
Ох, Ир, хоть бы у вас эта полоса прошла скорее! Не одно, так другое!
И ты заболела, и маме тяжко (( Может, маме какой-то курс общеукрепляющий попить? Да и тебе надо...особенно после такого курса антибов

[QUOTE=*Angelochek*;5553838]ломает все, в первой ж/д [B]отгрыз крепление[/B] чтоб цеплять паравозы к друг другу, а во втором рельсы поломал, хотя возможно качество игрушки было плохое и поломалось само по себе, ну и Макс постарался
А так Макс игрушки ломает, кидает их, грызет, отрывает. Умудрился у металических машинок шины погрызть и двери поломать.[/QUOTE]
Макс-грызун:-D

Leil@ 17.12.2012 14:21

Ой Галь у нас один в один!!!и гладит блин,и утюг с розетку может вставить!а вчера меня вообще достал,весь день дома просидели почти,на улице мало были,так он ворочил.Сижу смотрю тишина я бегом на кухню он достал рис,высыпал на стол и залил его оливковым маслом))))я говорю ты чо делаешь?он РОЛЛЫ!!))))потом зубы дала ему чистить,сам всегда чистит,а эт вышел голова мокрая,голову блин помыл))))))да,и об теле все колотит,и рамки,и иконки!!кидает,бесполезно объяснять!!!пока вот само пройдет у него!постепенно кое-что забывается и не делает больше!
А так тоже,весь алфавит с ним называем,цифры считает,сколько лет ему это либо пять либо семь)))))писает сям в теалете(в туалете) смывает,все честь по чести))

MENAMI 17.12.2012 14:56

[url]http://savepic.ru/3598107.jpg[/url]

Галя 17.12.2012 15:49

[QUOTE=Leil@;5554117]Ой Галь у нас один в один!!!и гладит блин,и утюг с розетку может вставить!а вчера меня вообще достал,весь день дома просидели почти,на улице мало были,так он ворочил.Сижу смотрю тишина я бегом на кухню он достал рис,высыпал на стол и залил его оливковым маслом))))я говорю ты чо делаешь?он РОЛЛЫ!!))))потом зубы дала ему чистить,сам всегда чистит,а эт вышел голова мокрая,голову блин помыл))))))да,и об теле все колотит,и рамки,и иконки!!кидает,бесполезно объяснять!!!пока вот само пройдет у него!постепенно кое-что забывается и не делает больше!
А так тоже,весь алфавит с ним называем,цифры считает,сколько лет ему это либо пять либо семь)))))писает сям в теалете(в туалете) смывает,все честь по чести))[/QUOTE]
Про роллы поржала от души:girl_haha:
Розетка у нас спрятана, не долезает в нашей комнате ТТТТ
Ну вот прикинь ,а мы уже 2,5 недели дома сидим:girl_prepare_fish: !!!! Я болела, теперь он! Я уже вешаюсь! Вроде уже почти выздоровел, мож в середине недели погуляем!

[QUOTE=MENAMI;5554216][url]http://savepic.ru/3598107.jpg[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D
привет! Как жизнь ваша?:)

В ритме счастья 17.12.2012 15:55

приветы!!! Риту выписали!!! завтра в сад:))) :))) :))) оформила на сайте з\паспорта, ждем-с ответа!!! башка болела седня жуууууть, укол пришлось колоть, иначе :hysteric:
с Ритой 2часа 20 мин в очереди к педе простояли:-E

ИР, ну что ж у вас не одно, так другое:-/ выздоравливай:girl_in_love:
ЖЕНЬ, не надоела еще вязать??? еще и гольфы себе:girl_haha: ты во сне тоже наверное вяжешь:girl_haha:
ЮЛЬ, Максу не болеть:girl_in_love:
ГАЛЯ, у вас тоже "весело":-/

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.