![]() |
Еще у меня тут ситуация. Решила разобрать игрушки Марка, а то после дня рождения складывать некуда. Отдавать вроде некому, младше нас нет никого. Ну и выбрала, чтоб продать попробовать. Выставила две игрушки - слон "воздушный фонтан", прикольный такой и еще одну этой же фирмы, они в общей сложности 3,5 тысячи стоили, я поставила за 1300. Позвонила девушка, говорит - сама на 9 месяце, вот-вот рожать, хочу купить для полуторалетней дочки. Ну и что у вас еще есть, возьму оптом. Я ей говорю, да не решила пока, а ее известные бренды интересуют, ну я хочу в принципе наверно гусеницу, щенка фишеровских, еще кое-что. Она еще настаивала, чтоб я передала ей в район, я отказалась, договорились, что она к моему метро приедет. А тут Марк заболел, я сказала позвоню ей как выздоровеет. И начала по авито смотреть за сколько что продают, а то она дешево все хочет оптом взять и нашла, что она же продает кучу этих игрушек, прям огромный перечень, то есть значит я свои дешево выставила, она у таких как я покупает и перепродает. Вот вроде какое мое дело, я хотела за свои две игрушки 1300, она покупает, а все равно неприятно почему-то. В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.
|
Нифига се, бизнес на авито какой тетя мутит)))
Да уж, неприятно, когда взгляды на расходы не совпадают в семье. Вроде траты на ребенка должны быть на первом месте. Я бы тоже разозлилась на такое. |
Нюта, а в Дубаи вы алкоголь где-нибудь пробовали покупать? У меня на форуме пишут, что якобы какая-то лицензия для этого нужна...
|
[QUOTE=..Katushka..;5639056]Нифига се, бизнес на авито какой тетя мутит)))
Да уж, неприятно, когда взгляды на расходы не совпадают в семье. Вроде траты на ребенка должны быть на первом месте. Я бы тоже разозлилась на такое.[/QUOTE] Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;5639069]Нюта, а в Дубаи вы алкоголь где-нибудь пробовали покупать? У меня на форуме пишут, что якобы какая-то лицензия для этого нужна...[/QUOTE]
Мы только в аэропорту покупали. И в барах. Нам как-то не надо было, поэтому не интересовались. Но вообще, у мужа раньше жил друг в эмиратах, и помню, что он как раз говорил - приезжайте ко мне в гости в дубай, у меня есть лицензия на алкоголь:) не знаю, касается ли это туристов. |
[QUOTE=Nyuta;5638987]Еще у меня тут ситуация. Решила разобрать игрушки Марка, а то после дня рождения складывать некуда. Отдавать вроде некому, младше нас нет никого. Ну и выбрала, чтоб продать попробовать. Выставила две игрушки - слон "воздушный фонтан", прикольный такой и еще одну этой же фирмы, они в общей сложности 3,5 тысячи стоили, я поставила за 1300. Позвонила девушка, говорит - сама на 9 месяце, вот-вот рожать, хочу купить для полуторалетней дочки. Ну и что у вас еще есть, возьму оптом. Я ей говорю, да не решила пока, а ее известные бренды интересуют, ну я хочу в принципе наверно гусеницу, щенка фишеровских, еще кое-что. Она еще настаивала, чтоб я передала ей в район, я отказалась, договорились, что она к моему метро приедет. А тут Марк заболел, я сказала позвоню ей как выздоровеет. И начала по авито смотреть за сколько что продают, а то она дешево все хочет оптом взять и нашла, что она же продает кучу этих игрушек, прям огромный перечень, то есть значит я свои дешево выставила, она у таких как я покупает и перепродает. Вот вроде какое мое дело, я хотела за свои две игрушки 1300, она покупает, а все равно неприятно почему-то. В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.[/QUOTE]
ага, гадкий бизнес, он по всюду-перекупщики и с собаками такое и всё что угодно [QUOTE=Nyuta;5639077]Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя:girl_haha:[/QUOTE] учи его, но не злись, а делай правильно. У меня на всё один выстрел в голову "Это твой сын":) мощнейший кстати аргумент:) |
[QUOTE=Матрёшко;5638190]
Может тебе какие-нить курсы посетить? [/QUOTE] Ага. Но пока не приходит в голову - какие курсы :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;5638219] Правда я в себе сомневаюсь в этом плане, рисовать я не умею, а там надо художественное воображение иметь или как это называется:) Но может все-таки как-нибудь выучусь, для себя хотя бы.[/QUOTE] Да, я про визаж думаю периодически. Есть у меня подружка - такие шедевры на лицах вытворяет!! Но я вот тоже рисовать с детства не умею, поэтому и на курсы не спешу. [QUOTE=Матрёшко;5638309]Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.[/QUOTE] Это не тот, который тебе картины не повесил? Кошмар, как же можно в таком состоянии за руль садиться! Скольких людей он мог угробить:( [QUOTE=Nyuta;5638942] скажет рот закрыть и не выступать без программы. [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Nyuta;5639092]Мы только в аэропорту покупали. И в барах. Нам как-то не надо было, поэтому не интересовались. Но вообще, у мужа раньше жил друг в эмиратах, и помню, что он как раз говорил - приезжайте ко мне в гости в дубай, у меня есть лицензия на алкоголь:) не знаю, касается ли это туристов.[/QUOTE] Вот у них там интересно. У нас в РЭХ в алкогольном магазине вообще ничего не спрашивали, никаких лицензий. |
[QUOTE=Матрёшко;5638190]Ну так-то да, это надо самой хотеть. У нас однжа женщина работала, она прям мечтала в Тянь-Ши податься.[/QUOTE]
А что это за сеть тень-ши, не слышала про такую. А вообще это надо склад характера определенный иметь и веру в исключительность своего товара:) [QUOTE=Ксаночка;5636773] Сейчас хочу сводить Димусика в музей игрушек, мы давно собираемся и все никак не соберемся. Гостей решили сегодня не собирать, купить тортик и втроем отметить вечерком, а в выходные уже гостей звать будем. [/QUOTE] Вы вдвоем очень классно получились. И ты выглядишь потрясающе, счастливая!:) |
Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером:) обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах:)))
|
[QUOTE=Матрёшко;5638713]Бэлин, хотела кусочек фильма глянуть, в итоге потратила время на кнопкотыканье.
Какое счастье спать всю ночь рядом со сладенькой носопыркой и утром никуда не бежать![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5638759]:girl_haha: пора прибивать всё к потолку! Я так доче тюбик с кремом дала, чтобы подремать 3 минуты. Это лучше, чем съеденная какашка :-D А ещё хорошо идут блески для губ, правда они не отстирываются, поэтому лучше бесцветные :-D[/QUOTE] к потолку-надо попробовать-с моим ростом 150см я буду долго прыгать:-D:-D:-Dну блёстки угораю:-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;5639056]Нифига се, бизнес на авито какой тетя мутит))) Да уж, неприятно, когда взгляды на расходы не совпадают в семье. Вроде траты на ребенка должны быть на первом месте. Я бы тоже разозлилась на такое.[/QUOTE]да это сейчас очень знакомо насчёт авито,постоянно перепродают [QUOTE=Nyuta;5638987]Еще у меня тут ситуация. Решила разобрать игрушки Марка, а то после дня рождения складывать некуда. Отдавать вроде некому, младше нас нет никого. Ну и выбрала, чтоб продать попробовать. Выставила две игрушки - слон "воздушный фонтан", прикольный такой и еще одну этой же фирмы, они в общей сложности 3,5 тысячи стоили, я поставила за 1300. Позвонила девушка, говорит - сама на 9 месяце, вот-вот рожать, хочу купить для полуторалетней дочки. Ну и что у вас еще есть, возьму оптом. Я ей говорю, да не решила пока, а ее известные бренды интересуют, ну я хочу в принципе наверно гусеницу, щенка фишеровских, еще кое-что. Она еще настаивала, чтоб я передала ей в район, я отказалась, договорились, что она к моему метро приедет. А тут Марк заболел, я сказала позвоню ей как выздоровеет. И начала по авито смотреть за сколько что продают, а то она дешево все хочет оптом взять и нашла, что она же продает кучу этих игрушек, прям огромный перечень, то есть значит я свои дешево выставила, она у таких как я покупает и перепродает. Вот вроде какое мое дело, я хотела за свои две игрушки 1300, она покупает, а все равно неприятно почему-то. В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.[/QUOTE] Противно жуть...часто на авито такое,ну и правильно другой продала,а в обще конечно хорошие игрухи лучше оставить или подарить своим кому-жалко их продавать за копейки. [QUOTE=Nyuta;5639077]Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя:girl_haha:[/QUOTE]вот и правильно,здоровье дороже,мужиков иногда послушаешь крыша съедет...у них ещё логика своебразная,как мой сейчас хочет успеть заказать торт доче с надписью там и прочее,время поджимает везде всё занято,а ему именно заказной,ну говорю купим хороший в магазине,свечку туда и кремом напишу что нить-а доче лучше ещё что нить купим нужное на оставшиеся деньги,нет вот торт ему этот подавай... [QUOTE=Nyuta;5639271]Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером:) обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах:)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:грудь танцевать то не начнёт :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5638942]Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает.[/QUOTE]
Да никак же не переделаешь. Остаётся только быть хитрее и самой как-то откладывать. Мужики о завтрашнем дне не могут думать, это у женщин "всё закончилось" означает, что ещё есть 2х-недельный запас. А у мужиков "всё закончилось" означает, что закончилось ещё позавчера и он об этом забыл. [QUOTE=Nyuta;5638987] В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.[/QUOTE] Ого, а мне и в голову не приходило, что так могут делать. [QUOTE=Nyuta;5639077]Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя:girl_haha:[/QUOTE] Эх, любитель выпендриться. :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5639241] Это не тот, который тебе картины не повесил? Кошмар, как же можно в таком состоянии за руль садиться! Скольких людей он мог угробить:( [/QUOTE] Неа, это другой. Был ещё случай, что одна сотрудница в понедельник полдня ездила с пьяным с воскресенья водителем, пока другие не заметили. Так ей надо было договоры заключать. [QUOTE=@SVETIK@;5639336] вот и правильно,здоровье дороже,мужиков иногда послушаешь крыша съедет...у них ещё логика своебразная,как мой сейчас хочет успеть заказать торт доче с надписью там и прочее,время поджимает везде всё занято,а ему именно заказной,ну говорю купим хороший в магазине,свечку туда и кремом напишу что нить-а доче лучше ещё что нить купим нужное на оставшиеся деньги,нет вот торт ему этот подавай... [/QUOTE] А какой срок изготовления? |
Всем доброе утро!
Ксаночка, вы такие клевые с Димулькой! Классный музей там у вас. Я бы тоже сама в такой сходила, люблю все советское - и кино, и музыку, и предметы и фото из тех времен. Кажется мне, что тогда легче и беззаботнее жили почему-то:girl_haha: Светик, из документов нужно - копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении, характеристика ребенка (самой писать), копия из истории развития (поликлиника), справка о регистрации с места жительства, акт обследования семьи (в д/садике) Нюта, правильно, оплати сразу всю страховку, глядишь, муж и задумается об экономии и заначках на необходимые нужды |
что-то тихо у нас...
Девчат, а со скольки детям можно какао давать? |
Всем привет!
Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк))))) Зато дала сегодня Лере ложку и она скушала весь суп сама. Этот навык точно из садика, раньше то я ложку ей не давала. Знаю, что все дети давно уже сами едят, но мне было жалко нервную систему. А так оказалось даже спокойнее:) Играли сегодня в конструктор этот, Кроха - Автодорога. Лере понравилось. Надеюсь, не на один раз))) Калинка, я не знаю про какао. Я его еще со времен садика не пью и Лере не собираюсь давать))) Мы любители чая, особенно из маминой чашки:) |
Катюш, лечите сопельки свои, а то и вправду круто было днюху в аквапарке провести.
Я вот люблю какао, но когда оно безо всякого рода пенок:) |
[QUOTE=Nyuta;5639271]Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером:) обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах:)))[/QUOTE]
валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5640542]Катюш, лечите сопельки свои, а то и вправду круто было днюху в аквапарке провести. Я вот люблю какао, но когда оно безо всякого рода пенок:)[/QUOTE] я обажаю какао, один раз Яну давали. Но я на взрослом молоке делала и с мороженым, так что усердствовать побоялась:) Я с этими морозами аквапарк отложила немного, да и всех собрать оказалось проблема:( |
ой, мамули, привет!
|
Всем привет!
Кэт, у тебя уже 31 неделя! Как время быстро летит! Уже можно сказать скоро пойдет обратный отсчет:girl_in_love: |
:) :) привееет!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;5640378]Всем привет!
Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк)))))[/QUOTE] Вот все-таки есть польза от садика - сама суп съела:) у меня тоже всего два дня сходил, а здесь суп налила как-то, села кормить и позвонили. Так он забрал ложку и сам съел, правда не до конца:) а до этого ложкой сам ел только вкусное - йогурт, сметану. Катюшка, а вот у тебя Лера в саду часто болеет, как она болеет? Ты все время про сопли пишешь, просто сопли? Без температуры и как при этом самочувствие Леры? А то у нас как-то просто сопли бывали до года, а потом все болезни с высокой темпой, могут и без соплей, но с темпой и плохим самочувствием. |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |