![]() |
[QUOTE=Devi;5495335]блин тяжелая ситуация((((
оксан ну попробую поговорить сначала,разбрасываться хорошими работниками легко,но как потом найти,да и мало ли у всех проблемы бывают,просто небольшая взбучка от начальства ей не повредит.да и просто поговорить должно помочь.[/QUOTE] ну вот админы мне и говорят, что типа взбучка нужна ей. ну слово твердое от начальства. девчонка она добрая сама по себе. но видимо молодая еще потому и чудит. у неё ребенок в барнауле с мамой живет. 2 годика. ей млин никак нельзя без работы то остаться. напомнить ей что ли, что от её поведения благополучие сына зависит |
[QUOTE=МуммиМама;5495344]ну вот админы мне и говорят, что типа взбучка нужна ей. ну слово твердое от начальства.
девчонка она добрая сама по себе. но видимо молодая еще потому и чудит. у неё ребенок в барнауле с мамой живет. 2 годика. ей млин никак нельзя без работы то остаться. напомнить ей что ли, что от её поведения благополучие сына зависит[/QUOTE] вот и поговори с ней как мама с мамой! все поможет! |
[QUOTE=Valechka36;5494381]Я вообще уже охренела! Ложусь в 3ночи... Ясен пень в 8 встать не могу... :-E :-E :-E Еще и ночью будит, дай бутылку ей!!!:-E :-E :-E
Завтракать вообще в 11 стали...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну мы тоже завтракаем в 11 не смотря на то что в 9,30 спит уже и встает также только мы еще валяемся мультики смотрим. сегодня вообще 10,30 встали ну Макс пораньше часов в 10. Привет всем))) |
эх как здорово у вас утро начинается)))
привет ксю |
даааа.....мы если чуток подольше поспим то я кашу варю под нытье....кушать срочно просит...
|
отправила посылку, а довольная сижу, как будто сама получила )))))))
|
[QUOTE=МуммиМама;5495423]отправила посылку, а довольная сижу, как будто сама получила )))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5495370]эх как здорово у вас утро начинается)))
привет ксю[/QUOTE] )))))))))))))))) привет) [QUOTE=МуммиМама;5495423]отправила посылку, а довольная сижу, как будто сама получила )))))))[/QUOTE] Окс а че так рано отправила? |
[QUOTE=Ksu.D.;5495438]))))))))))))))))
привет) Окс а че так рано отправила?[/QUOTE] ну мне надо было еще две отправить не НГ, а я так подумала...что щас такие очереди перед нг на почте...что два раза туда ходить не очень удобно, тем более я же с Эдом, а он то там начинает почту разносить, если долго стоим в очереди. так что настроение нг я своему адресатику подниму уже дней через 10 :girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5495489]ну мне надо было еще две отправить не НГ, а я так подумала...что щас такие очереди перед нг на почте...что два раза туда ходить не очень удобно, тем более я же с Эдом, а он то там начинает почту разносить, если долго стоим в очереди. так что настроение нг я своему адресатику подниму уже дней через 10 :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки)
)) Оксанчик умничка) а про девочку, правда поговори..может расставание так повлияло..девкам часто крышку сносит..по себе знаю, но если не поможет..да придется подыскивать тренера..раз забьет на занятия, другой..и слава уже пойдет не хорошая((( Хорошо спите, Ксюнь, мы тож около 10 встаем плюс минус 20 минут..но только полежать никак, она меня сразу за руку и на кухню ам-ам..ну и ложимся мы около 23.. |
[QUOTE=Oka;5495509]Привет, девочки)
)) Оксанчик умничка) а про девочку, правда поговори..может расставание так повлияло..девкам часто крышку сносит..по себе знаю, но если не поможет..да придется подыскивать тренера..раз забьет на занятия, другой..и слава уже пойдет не хорошая((( Хорошо спите, Ксюнь, мы тож около 10 встаем плюс минус 20 минут..но только полежать никак, она меня сразу за руку и на кухню ам-ам..ну и ложимся мы около 23..[/QUOTE] меня то волнует больше всего, что от её поведение репутация самого бассейна страдает. мне совсем не хочется лезть в её жизнь, меня это не касается по сути, но работа страдать не должна |
[QUOTE=МуммиМама;5495521]меня то волнует больше всего, что от её поведение репутация самого бассейна страдает. мне совсем не хочется лезть в её жизнь, меня это не касается по сути, но работа страдать не должна[/QUOTE]
ну тут уж сама смотри, ты начальник..выбирай линию поведения своего.. а я еще даж не придумала до конца подарочек адресатику своему %-0 высылать буду числа 6-8..наверное..ну за 15 -20 дней-то точно дойдет))) |
оль прочла твое сообщение вконтакте,такую вещь ты найдешь там где продаются жалюзи,это рулонные жалюзи,делаются по твоим размерам под заказ и рисунок на выбор.я продавала раньше такие.
|
девочки, мы эту ночь тоже слонялись с 23-30 до 3 часов.....пипец...что за хрень то такая (((((((((((
|
[QUOTE=Oka;5495545]ну тут уж сама смотри, ты начальник..выбирай линию поведения своего..
а я еще даж не придумала до конца подарочек адресатику своему %-0 высылать буду числа 6-8..наверное..ну за 15 -20 дней-то точно дойдет)))[/QUOTE] надеюсь она завтра ничего не учудит и мы с ней встретимся. если второй день подряд выкидон будет, то тут определенно менять тренера. объяснять родителям почему тренера сменили... |
[QUOTE=Oka;5495509]Привет, девочки)
)) Оксанчик умничка) а про девочку, правда поговори..может расставание так повлияло..девкам часто крышку сносит..по себе знаю, но если не поможет..да придется подыскивать тренера..раз забьет на занятия, другой..и слава уже пойдет не хорошая((( Хорошо спите, Ксюнь, мы тож около 10 встаем плюс минус 20 минут..но только полежать никак, она меня сразу за руку и на кухню ам-ам..ну и ложимся мы около 23..[/QUOTE] тттт чтоб и дальше так было))) |
кстати да, Оль, щас увидела про жалюзи. это просто рулонные жалюзи. тока в жалюзи искать. у меня такие на кухне висят.
мля....хлеба дома нет...и я не купила...и на улку уже не пойдем...мороз там и ветер....чорт |
ну вот я лазила много где с рулонными шторками..но вот чтоб рисунок светился не видела ни разу..(( как они называются то хоть??
|
[QUOTE=Oka;5495653]ну вот я лазила много где с рулонными шторками..но вот чтоб рисунок светился не видела ни разу..(( как они называются то хоть??[/QUOTE]
рулонные жалюзи,есть встроенные в окно прям(это кассетные) есть просто на стене свисают на окно это рулонные, то что ты у них видела,является дорогими тканями,и не у всех есть,Над в салонам смотреть и выбирать. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |