![]() |
[QUOTE=Juliasha;6558932]Обеих, они обе просятся с января. И уже очень ждут.[/QUOTE]
Как мило! Две сестрички вместе будут осваивать садик :) |
[QUOTE=Viva;6559802]Как мило! Две сестрички вместе будут осваивать садик :)[/QUOTE]
Они в разных группах будут. На самом деле, я очень волнуюсь, как они освоятся , и освоятся ли. Но там не проблема - расторгнем договор и все. Но если ходить будет только Алия, то Сафия очень скучать будет. Ох, наверное, я больше всех нервничаю:-D |
[QUOTE=Juliasha;6559882]Они в разных группах будут.
На самом деле, я очень волнуюсь, как они освоятся , и освоятся ли. Но там не проблема - расторгнем договор и все. Но если ходить будет только Алия, то Сафия очень скучать будет. Ох, наверное, я больше всех нервничаю:-D[/QUOTE] А почему в разных группах? Мне кажется все мамы волнуются больше, чем дети :) Алия с Сафией теперь лучшие подружки? А Али как? Берут его девочки в свою компанию? |
Ну возраст разный, и группы разные. Дома то я вместе с ними занимаюсь на Алиином уровне для двоих. Сафия просто чуть меньше усваивает.
Они дружат, постоянно вместе играют. Али только начинает подключаться. Зато Алия с ним прям такая "училка" - и сортер собирать учит, и в мяч играть, и в прятки |
[QUOTE=Juliasha;6560155]Ну возраст разный, и группы разные. Дома то я вместе с ними занимаюсь на Алиином уровне для двоих. Сафия просто чуть меньше усваивает.
Они дружат, постоянно вместе играют. Али только начинает подключаться. Зато Алия с ним прям такая "училка" - и сортер собирать учит, и в мяч играть, и в прятки[/QUOTE] Ему, наверное, нравится это. Дети от детей лучше воспринимают информацию :) |
Он прям пищит от восторга, когда девочки с ним играют, ему оооочень нравится.
|
сестрички умнички!!
|
[B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]
мы выходные дома провели,дождливая погода была |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6566304][B][COLOR="Red"]Алеся,с неделькой вас![/COLOR][/B]
мы выходные дома провели,дождливая погода была[/QUOTE] Спасибо, Вероника! Сегодня ездила с Аминой в поликлинику, делала ей пробу Манту. В четверг пойдем измерять и хочу от ветрянки привить. Амина так себя вела, атас просто. Хорошо хоть ко мне на работу ездили. После укола сказала, что поликлиника дурацкая, а врач вонючка и больше Амина там не появится |
[QUOTE=Viva;6567232]Спасибо, Вероника!
Сегодня ездила с Аминой в поликлинику, делала ей пробу Манту. В четверг пойдем измерять и хочу от ветрянки привить. Амина так себя вела, атас просто. Хорошо хоть ко мне на работу ездили. После укола сказала, что поликлиника дурацкая, а врач вонючка и больше Амина там не появится[/QUOTE] У меня Алии в субботу наоборот не сделали прививку, так она обиделась и сказала, что больше она в поликлинику не пойдет:-D |
[QUOTE=Juliasha;6567240]У меня Алии в субботу наоборот не сделали прививку, так она обиделась и сказала, что больше она в поликлинику не пойдет:-D[/QUOTE]
Не угодишь этим детям. :) Я сегодня чуть сквозь землю не провалилась от стыда :girl_haha: Завтра начну обрабатывать к походу в четверг. Эх, у меня по плану ещё в конце августа прививка от гриппа, перед садом.... |
Мои так не выражаются. Видимо, потому что сад еще не начался.
Мы в прошлый раз сделали Пневмо 23, как раз на тему сада. |
[QUOTE=Juliasha;6567262]Мои так не выражаются. Видимо, потому что сад еще не начался.
Мы в прошлый раз сделали Пневмо 23, как раз на тему сада.[/QUOTE] Да, Юль, садик нам разнообразил лексикон. Гордиться не чем, но что поделать. У нас теперь все вонючки, какашки. А играем с ней в съедобное не съедобное, так там вообще заслушаешься, писька -вонючка, огромная жопа, какашка в шоколаде.... Иногда ударить хочется. Мы в прошлом году пневмо укололи. В этом буду просто гриппол колоть. |
да уж...из сада всего дети приносят...у нас в саду наказывают детей за плохие слова..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567392]да уж...из сада всего дети приносят...у нас в саду наказывают детей за плохие слова..[/QUOTE]
Вероник, а как их накажешь? Вот бегают они по площадке, кто-то крикнул ты вонючка. ВСЁ! Вылетело не поймаешь. Воспитательница может потом миллион раз повторить, что это некрасиво... Дома мы стараемся сделать вид что не слышим или без эмоций объяснить, что нам неприятно играть и слышать некрасивые слова. Но есть взрослые, даже родные, которые заливисто хохочут, услышав от малыша Твою мать.... А ребенок увидел результат один раз и все. |
у нас строгая воспиталка,она и директорша,так не чикается ... с ней не пошутишь,вот за плохие слова может в угол поставить или за дверь вывести
когда старшие приносили плохие слова,то мы им обьясняли,говорили как когда,но теперь как то не слышно.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567410]у нас строгая воспиталка,она и директорша,так не чикается ... с ней не пошутишь,вот за плохие слова может в угол поставить или за дверь вывести
когда старшие приносили плохие слова,то мы им обьясняли,говорили как когда,но теперь как то не слышно..[/QUOTE] Не могу сказать, что в группе порядка нет, воспитатели очень даже достойные. Да что там говорить, моя милая девочка сама учила свою подружку в сторонке от взрослых: скажи писька, пись-ка. Я как услышала, говорю, ну ка Амина подойди ко мне. Но поздно, у её подружки глаза горят и она тоже на всю площадку писька! |
в этом возрасте они моментально всё ухватывают
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6567420]в этом возрасте они моментально всё ухватывают[/QUOTE]
Да. Главное, ещё самой привыкнуть к этому :-D |
привыкнешь
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |