![]() |
[QUOTE=freken;5716256]карочи бабушка моя слегла...
с середины января че-то ей нездоровится а сейчас совсем плохо за последние две недели совсем слегла не встает вообще мне-то она говорит, что не сердце а так типа хандроз и вообще старая она уже и все такое а на самом деле пульс у нее шпарит и сердце и скорая говорит вообще просто все плохо вроде диагноза нет как такового типа от старости отец ща звонил мы же завтра собирались к ней ехать с Мишкой и девчонками говорит - приезжайте обязательно, чтоб хоть девчонки ее запомнили........типа все очень плохо она не встает даже в туалет мне она специально ничего не говорит отец и брат его дежурят по очереди каждый день и в общем анализы все никак не могут взять (прийти из поликлиники) а в больницу не кладут потому что нужно направление им из поликлиники типа отцу она говорит, что у нее болит все и плачет постоянно(((((((( я че-то в таком ауте ща сижу завтра конечно поедем (((( в общем врачи со скорой говорят, что все плохо(((( отец говорит ей с каждым днем все хуже и хуже нме они говорить не хотели - типа чтоб я не нервничала кароч писец меня подтрясывает((((((([/QUOTE] Юльчик. а вызывать на анализы из платной лаборатории...чтоб быстрее дали направленку? не дело так..дома и больной такой это по ком она бабушка? сколько лет ей? |
[QUOTE=Юлианна;5715792]ага)))) че это с ней?:girl_haha:
нинаю))))) положила своих спать, даже Матвей лег но у него темпа опять поднялась, дала нурофена и положила... Лен, я мальчишек уже поселила вместе, спять, балуются им нравится))) у них там и игровая и спальня))) :-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Привет Ксю) неееет, почему я должна обидеться? ты чего? я не успеваю отвечать просто, ты мне писала что-то? с купальником обидно и правда:( когда теперь в бассейн? я так спать хочу.....вчера ж спала ночью всего 4 часа, скакали с матвеем, его рвало тошнило, вот вчера днем норм, не хотелось спать а сегодня навалилось...данька стал рано вставать - еще 9 не было...как хорошо бы - в басик не надо, выспались бы... Нют удачно в летуальку сходить! мой на работе водку пьет мама ушла уже... оливки и маслины я люблю:puz::puz::puz::puz:[/QUOTE] да не ниче не писала, просто почемуто мне так подумалось. в субботу поедим с мужем в магаз после моей тренировки, Максу одежку на ДР купить и купальник мне посмотреть. |
это мама отца моего...у меня по матери-то нет уже бабок-дедок
ей 85 вот было в январе ну я отцу и сказала пусть вон инвитро вызовут он вроде узнал уже блин че-то я расстроилась так((( правда вот((( не могу прям завтра канешн сгоняем да дебилизм - не может скорая забрать.... я вот грешным делом думаю.... вдруг у нее онкология ну просто как так все болит? и так резко ей хуже стало.... прям на глазах слегла как отец говорит пля че-то писец кароч еще у Мишки баушка там захандрила тоже... че-то со всех сторон прям(((((((( |
отец еще все талдычит "все плохо..все очень плохо... типа говорят это уже все ...немного осталось"
пляя у меня уже самые страшные картины... не могу....завелась сижу колбасит меня:( |
[QUOTE=Ksu.D.;5716276]да не ниче не писала, просто почемуто мне так подумалось.
в субботу поедим с мужем в магаз после моей тренировки, Максу одежку на ДР купить и купальник мне посмотреть.[/QUOTE] молодцы какие!будет Максик супер модный)как отмечать будете? [QUOTE=freken;5716285]это мама отца моего...у меня по матери-то нет уже бабок-дедок ей 85 вот было в январе ну я отцу и сказала пусть вон инвитро вызовут он вроде узнал уже блин че-то я расстроилась так((( правда вот((( не могу прям завтра канешн сгоняем да дебилизм - не может скорая забрать.... я вот грешным делом думаю.... вдруг у нее онкология ну просто как так все болит? и так резко ей хуже стало.... прям на глазах слегла как отец говорит пля че-то писец кароч еще у Мишки баушка там захандрила тоже... че-то со всех сторон прям(((((((([/QUOTE] ой....тяжело так судить что у неё... в таком возрасте чем угодно уже можно болеть.... ну ты держсь, не раскисай! врачи то что говорят?что предполагают? |
[QUOTE=freken;5716291]отец еще все талдычит "все плохо..все очень плохо... типа говорят это уже все ...немного осталось"
пляя у меня уже самые страшные картины... не могу....завелась сижу колбасит меня:([/QUOTE] они говорят это зза возраста а никто не знает сколько Бог отмерял человеку моей бабушке тож 85, она правда вся склерозная, даже объяснить не может что болит, только стонет а врачи рукам разводят....грят возраст |
говорят все
и сердце и поджелудочная, и спина у нее типа как будто разом все навалилось и экг плохая я так поняла, и радикулит ее накрыл и поджелудка болит есть она перестала в груди все болит...типа под лопаткой и в грудине вообще посередине слабость кароч канешн диагноз непонятен надо анализы смареть и в больницу наверно класть((( блин ну как не раскисай я че-то не могу прям(((( она ж меня растила...у меня самые лучшие воспоминания детства - с ней связаны блин отец еще мог бы сказать хоть сразу ну как так причитает, что все плохо, что типа хз че будет ну вы меня поняли а драгоценные дни идут я ниче не говорю я хочу чтоб она поправилась просто почему мне не сказать?(((( пля засада какая-то ну типа она просила мне не говорить жалеет меня еще Мишку дергать не могу сегодня завтра поедем че-то накрутила я себя(((( сижу блин(((( плачу |
Юльчик, не плач зай!
Ну она живая... Щас врачи подлечат, легче ей станет А сегодня Миша работает? Съездить? |
[QUOTE=Elenka248;5716318]молодцы какие!будет Максик супер модный)как отмечать будете?
ой....тяжело так судить что у неё... в таком возрасте чем угодно уже можно болеть.... ну ты держсь, не раскисай! врачи то что говорят?что предполагают?[/QUOTE] Да как Ленусь, дома просто приедут дедки и пробабка))) Кресная 4 наверно приедит. Торт я вчера заказала))) |
Аллоха)
С самого ранья мы на ногах съездили в поликлинику сдали кровь а там КАРАНТИН потом заехали в ДМ за симилаком безлактозным потом приехали домой приготовила щииии и овощи в кулинарном рукаве ко вчерашне приготовленой курицэ ем мороженое всем пис) |
Юля как жалко бабушку(((((
Ксюша, а ты где торты заказываешь? |
Нютыч привет, мы нормуль!
Амирану в челюсть!!!, ррррр |
да Мишка блин на другом конце области((((( хз когда вообще приедет((( и сорваться не могет(((
да я плачу потому что переживаю...даже не знают ЧТО у нее толком а ей все хуже и хуже(((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Мирная;5716439]Аллоха)
С самого ранья мы на ногах съездили в поликлинику сдали кровь а там КАРАНТИН потом заехали в ДМ за симилаком безлактозным потом приехали домой приготовила щииии и овощи в кулинарном рукаве ко вчерашне приготовленой курицэ ем мороженое всем пис)[/QUOTE] А когда карантин кровь берут? Привет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;5716448]Юля как жалко бабушку(((((
Ксюша, а ты где торты заказываешь?[/QUOTE] вот тут заказала [url]http://tortzakaz.ru/detskie_torty?p=4[/url] на примере вот этого [URL=http://savepic.org/2852966.htm][IMG]http://savepic.org/2852966m.jpg[/IMG][/URL] только зеленый и цветочки там будут, как полянка с винни пухом, тигрой и пяточком из деснея, плоская двоечка будет, а на фасаде будет надпись "С Днем Рождения сынок!" начинка творожно-суфлейная с малиной. |
усыпила свою....
Дианка вся в приготовлениях!!!надо ей участвовать в передаче званый ужин Юль, привет, а как так в больнице карантн?никого не пускают чтоли? Юлечка, конечно ты щас себя накрутила....но надо постараться взять себя в руки...сечас ты приедешь...все равно ничего не сможешь сделать Вобще непонятно для чего скорые....они ведь могут госпитализировать... |
[QUOTE=Ksu.D.;5716478]вот тут заказала [url]http://tortzakaz.ru/detskie_torty?p=4[/url]
на примере вот этого [URL=http://savepic.org/2852966.htm][IMG]http://savepic.org/2852966m.jpg[/IMG][/URL] только зеленый и цветочки там будут, как полянка с винни пухом, тигрой и пяточком из деснея, плоская двоечка будет, а на фасаде будет надпись "С Днем Рождения сынок!" начинка творожно-суфлейная с малиной.[/QUOTE] Ой, класс:))), а ты у них заказывала уже, да?, скока Ксюх по деньгам ?, начинку пробовала такую?, мняка?:puz: |
[QUOTE=Ksu.D.;5716478]вот тут заказала [url]http://tortzakaz.ru/detskie_torty?p=4[/url]
на примере вот этого [URL=http://savepic.org/2852966.htm][IMG]http://savepic.org/2852966m.jpg[/IMG][/URL] только зеленый и цветочки там будут, как полянка с винни пухом, тигрой и пяточком из деснея, плоская двоечка будет, а на фасаде будет надпись "С Днем Рождения сынок!" начинка творожно-суфлейная с малиной.[/QUOTE] супер!раскажешь как по вкусу потом!или ты уже заказывала у них? |
Оль, вы тоже хотите тортик заказать?
|
[quote=Юлианна;5715349]Доброго всем! Ночь норм прошла вроде...тттт
маман сегодня в гости идет будет охать тут ахать опять.... ......)))))[/quote] с нормальной ночкой вас) Матвеюшке выздоровления:girl_in_love: ну мамы любят поохать [quote=Elenka248;5715422]Добренькое утречко!!!!!!!!!!!!! выпроводила своих с мешкам подарков м.......я тож мечтаю о детской но муж уперся что детскую будет делать под старшего, строго по пацанячи (( ну посмотрим по ходу дела))) мож разведу его на девчачьи элементы чтото И буква выпадает у меня...достала .......[/quote] ой ну Еленчик такая молодец и в родкомитете, и мамачка хорошая и жена отличная:))) и муж у тя офигенный) а уж на всяких сумашедших необращай внимания [quote=Юлианна;5715495]оз млииин мама пришла подарков нанесла!!!! будто у них др а не 23 феврала глобус, 2 зДпазла, кофту, шоколадки - Матвею кот говорящий, тослстовочка - Дане саше набор стаканов и рюмок!!!![/quote] :)))вау, молодец какая [quote=kicik;5715568]Лен ты про развивашку спрашивала, незнаю что для тебя слишком просто или допотопно( забыла слово какое ты писала)))), вообщем мне кажеться, что нормуль у них там..., начинаем с приветствия, потом гимнастика для ручек и пальчиков, потом массажик( сами себя ежиком массажируют), потом крупа( игрушки оттуда достают), хороводы всякие, хлопанья ладошек, топанье ножек, попой на подушках прыганье))( все в комплексе), потом расскрашиваем или лепим, потом прощальный хоровод, вообщем как- то так))), а у вас как?[/quote] клёва как) [quote=ElDi;5715573]Всем доброе утречко)))Мы сегодня рано встали....хоть и легли в 12 ночи...за то не просыпались кушать...о-е-е-е-е)))) Сейчас мама скоро приедет...с вкусняшками)))Вечером подруга в гости придет....посиделки устроим))))Завтра 23...а я мужу ничегошеньки не купила((([/quote] день богат на собятия) с ночным неедением вас:))) [quote=tlv1977;5715598]доброе утро кукуньки! я до обеда дома,дежурю с Димкой))) соседка ушла кровь сдавать и на кардиограмму, щас приедет с поликлишки стартану на работу. Надо еще обои ей купить в коридор, а то денег не хочет брать так хоть обоями ей приплачу)))да в выхи пошпаклюю и поклею к 8 марта.Типа подарка вобщем сделаю ей вчера губернатор приезжал, девки мои пробились к нему и задали вопросы нас интересующие, про землю,лекарства и молодую семью. Обещает если 5 детей давать квартиру сразу))) поржала конечно, мужу грю мож двойняшек забацаем, он грит ага...пацанов желательно))) .....пляяяяяяяяяяяяяяяять...пока писала Димка какун в руке принес...серет и тащит мне какулины буээээ[/quote] Ай Танюшка ты супер мама :))) [quote=Нюта78;5715623].....мой в екате, сломался по дороге, только счас лоехал ваще капец как грит она у него не развалилась по дороге, грит гнал как бешеный ваще из ума выжал он 80 на ней едет - у меня уже поджилки трясутся от страха....ппц а он поди 180 гнал я сеня буду делать марш-бросок по летуалям искать свою умывалку клиниковскую , чтоб бонусы не пропали .....зато алинка у меня ночью обосслась:-!:-!:-!:-![/quote] про мужа обыдно( но донт вори би хэппи) ну ни чё бывает это я про Алиночку [quote=freken;5715652].....передала мужу подарки сотрудникам на работу он опять проспал только на работу уехал вчера в метро был, чет нет у них нихерашки...половины не привез((( зато тесто для пиццы привез завтра пиццу сделаю им а то Ульянка мне весь мозг проела "ха-чу пи-ццу!"[/quote] ай молоде, позаботилась о сотрудниках) мммм пицца на 23 февраля это офигеннно:))) [quote=freken;5715664]открыто голосование! на форумские награды это я просто говорю, кому интересно - подзырьте![/quote] и я понимаю, что я пролетаю))))) [quote=tlv1977;5715782]все, помчалась на работу, надеюсь пробки на плотине не будет[/quote] короткого рабочего дня) [quote=Devi;5715781]привет всем про пиццу гутарите,чет тож захотелось,Сделать чтоль. танюха жжет муж и все))) как делишки тут? нютик не грусти мож придут еще денежки,если нет переоформишь. чувот мой мозХ все растрерял что сказать,недосып сказывается))))[/quote] как у вас то дела? как там малюсик в животике, чё говорит?) [quote=Юлианна;5715792]ага)))) че это с ней?:girl_haha: нинаю))))) положила своих спать, даже Матвей лег но у него темпа опять поднялась, дала нурофена и положила... Лен, я мальчишек уже поселила вместе, спять, балуются им нравится))) у них там и игровая и спальня))) .....я так спать хочу.....вчера ж спала ночью всего 4 часа, скакали с матвеем, его рвало тошнило, вот вчера днем норм, не хотелось спать а сегодня навалилось...данька стал рано вставать - еще 9 не было...как хорошо бы - в басик не надо, выспались бы... оливки и маслины я люблю:puz::puz::puz::puz:[/quote] ой бедный Матвеюшка:( выздоровления скорейшего:girl_in_love: [quote=Elenka248;5715833]класс:))) а машке крёсная подарла куклу интерактивную.. вот только дошло до неё грает но всё равно надо помагать[URL]http://www.teleoptic.ru/shop/121/desc/govorjashhaja-kukla[/URL][/quote] :)))вау, круто, класс |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |